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Konzept «Lebensmittel» Es wird immer beliebter, und fermentierte Lebensmittel machen sich sogar in die massive Lebensmittelkultur. In vielen Restaurants der Welt können Sie Salate und Snacks mit Sämlingen von Pflanzen treffen. Heute lernen Sie, wie man Weizen zu Hause keimen und ein praktisch ein Koch eines trendigen Restaurants werden.
Alles rächt sich irgendwann
Weizenkeimung zu Hause beginnt mit der Auswahl geeigneter Körner. Um dies zu tun, gehen Sie zum nächsten Supermarkt und besser auf den Markt und kaufen Sie einen kleinen konventionellen Weizen von soliden Sorten. Wo man ein Produkt kaufen kann, ist von großer Bedeutung.
Im Supermarkt können Sie also nicht immer in der Lage sein, sich zu fühlen, zu berühren und zu berühren, wie es angesehen werden sollte, die Kaiserkäufe zu berücksichtigen, aber es ist im Laden, dass Sie spezielle Samen für Keimung mit dem entsprechenden Etikett finden können. Wie für den Markt kann hier das Produkt fast zu einem Scheunenpreis gekauft werden, und wählen Sie gleichzeitig genau diese Körner aus, die Sie mögen, das heißt intenger, unversehrt und mit natürlicher Schale bedeckt ist.
Die Integrität der Körner, ihre thermische Verarbeitung und die Anzahl der Verunreinigungen spielen auch eine wichtige Rolle. Normalerweise werden zum Anpflanzen von Weizen auf Haushaltsabschnitten oder für Abwasserkornfelder mit speziellen Chemikalien behandelt. Für den Heimgebrauch werden solche Rohstoffe ungeeignet, und Sprossen geben nicht.
Pflanzenkörner an das Glas
Die Körner wurden also ausgewählt, wir wenden sich an die Berücksichtigung der Hauptfrage – wie man Weizen zu Hause ordnungsgemäß keimen kann. Tatsächlich ist dieser Prozess einfach und vor allem schnell. Die ersten Sprossen können bereits nach 24 Stunden erhalten werden. Um mit dem Beginn eines etwas Weizens zu beginnen, so dass es einmal genug ist, das Glasgefäß und die Gaze.
Wir gehen zum Anbau fort:
- Zunächst wird Weizen zum Wind versiegelt, und wählen Sie dann manuell aus der Gesamtmasse, die alle kleinen Sorten, Kieselsteine, Samen von anderen Getreide und geneigten Körnern.
- Wir sind gespült und vorbereitete Samen, die in einer einmaligen Mörtellösung gespült wurden, und dann in mehreren Gewässern.
- Ich verbringe das Getreide in ein Glasgefäß, füllt es etwa ein Drittel des Volumens und fülle dort in gleich widerstandsfähiger Strömung oder Federwasser. Wasserstand in der Bank ist wichtig: Es sollte 2 Zentimeter sein, um Weizen abzudecken.
- Bedecken Sie die Dose mit einem Deckel mit Löchern oder Gaze, gefaltet in mehreren Schichten und lassen Sie etwa 10 Stunden bei Raumtemperatur.
- Nach der angegebenen Zeit, ohne Gaze zu entfernen, fusionieren Sie das erste Wasser und spülen Sie die Körner wieder ab.
- Dann werden wir in eine Schüssel in einem Winkel, der 45 Grad entspricht, während der Hals des Tanks am Boden der Platte stehen sollte.
- In der Platte selbst gießen wir destilliertes oder klempnetes hervorragendes Wasser, wodurch optimale Bedingungen für das Weizenwachstum geschaffen werden.
- Nachdem die Samen zerstreut sind und die ersten kleinen Sprossen erscheinen, spülen wir sie wieder, wir haben uns wieder durch einen Deckel ersetzt, und wir setzen das Glas in den Kühlschrank auf das oberste Regal.
- Weizen-Setzlinge können für 3-5 Tage aufbewahrt werden, und vor jedem Eas of Getreide sollte es gespült werden.
Live-Energie von frischen Weizensprossen stimuliert den Körper, um die Reinigungsprozesse und Selbstheilung zu aktivieren. Gleichzeitig wird ein besonderer Nutzen durch ein Verdauungssystem erhalten, das zu diesem Zeitpunkt Nahrungsmittel beseitigt, der kulinarische Verarbeitung unterzogen wird.
Wenn Sie sich jeden Morgen mit einem Lebensmittelgeschäft mit Weizen, induzieren, können Sie übrigens Honig hinzufügen, nachdem Sie es bemerken, dass Ihr Körper abgelehnt wird: Viele kosmetische Defekte verschwinden, es wird leichter atmen, die Flexibilität und Elastizität der Gelenke erscheint. Darüber hinaus argumentieren Ärzte, dass solche Lebensmittel zur Stärkung der Immunität beitragen.
Vitamine am Fenster anbauen
In der Regel empfehlen gekeimte Weizenkörner, sofort in Lebensmitteln zu essen, ohne auf das Erscheinungsbild großer Sprossen zu warten. Es wird angenommen, dass in der Anfangsphase der Samen die höchste Konzentration von nützlichen Substanzen enthalten. Ernährungswissenschaftler behaupten jedoch, dass die grünen Triebe selbst in Lebensmitteln sein werden. Davon können Sie einen Salat kochen oder einen Vitamin-Cocktail in einem Mixer schlagen, und einige Liebhaber gesunder Lebensmittel geben grüne Sämlinge in kalten Suppen und Porridges hinzufügen.
Wie man Weizen zu grünen Sprossen zu Hause wächst? Speichern Sie die folgenden Empfehlungen:
- Um damit zu beginnen, führen wir alle oben beschriebenen Aktionen aus, mit einer Dose, die nur am Ende der Sämlinge nicht in den Kühlschrank entfernt, und transplantieren in den Boden.
- Um dies zu tun, bereiten Sie einen speziellen Behälter vor, vorzugsweise mit einem belüfteten Boden.
- Der Boden des Behälters reißt mit Papierservietten auf, und auf der oberen Abdeckung der Erdschicht, etwa 5 Zentimeter dick und feuchtigkeitsspendeln.
- Drücken Sie nun abwechselnd Weizenkeime in den Boden und sprühen Sie mit Wasser vom Spray.
- Decken Sie das alles mit einer Serviette ab und lassen Sie den Pot in einem warmen Raum etwa 4 Tage lang, und vergessen Sie regelmäßig nicht, den Boden zu befeuchten.
- Nach der obersten Schicht der Servietten entfernen wir den Behälter auf dem Fenster, nur unter den rechten Sonnenstrahlen, und wir warten auf die Ernte.
- Die ersten Sprossen können nach 9-10 Tagen abgeschnitten werden, um ein paar Platz über der Wurzel zu hinterlassen, so dass Weizen seine Höhe fortsetzen.
Auf diese Weise erhaltene Sprossen können 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. So wird es fast ununterbrochene Produktion sein.
Siehe auch:
- So keimen Sie das Getreide?
- Wie man Hafer zu Hause keimen kann
- Getifisibilisierter Weizen: Verwendung, Vorteile, Eigenschaften
Um Weizen zu wachsen, müssen Sie nicht die besonderen Fähigkeiten des Amateurgärtners besitzen, es reicht nur aus, nur um geduldig zu sein. Essen «Live-Körner» Besser am Morgen auf leerem Bauch, während es gut ist, sie zu kauen. Und das Gericht ist schaster und nützlicher, wenn Sie Honig oder frisches Früchte zum Weizen hinzufügen.