Die Gesundheit

Wie man Hafer zu Hause keimen: Mehrere Wege

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Ein gesunder Lebensstil am letzten Ort ist in gewissem Sinne zu einem Trend geworden, und immer mehr Menschen versuchen, ihre Routine des Tages und der Ernährung zu optimieren. Aus diesem Grund erscheinen neue Nuancen in der Kochtechnologie – zum Beispiel Vorverlängerung von Hafer. Wenn das Apartment ein Haustier hat, sind die Vorteile doppelt: Grüne Triebe sind ideal für Katzen, Papageien und sogar Fische, und die sanften Körner selbst werden empfohlen, in täglicher Basis des Menschen zu verwenden.

Wie Höher Hafer Pro Lebensmittel?

Wie man Hafer zu Hause keimen: Mehrere Wege 01

  1. Erstens sollte daran erinnert werden, dass sich Hafer für die Keimung von dem, was mit dem Ziel des gewöhnlichen Kochens erworben wird, unterscheidet. Und wir reden nicht über Haferflocken, nämlich einteilige Körner: Meistens hat das richtige Produkt eine Marke «Zur Keimung» oder «Rohöl». T.E. Hafer ging nicht ernsthafte Behandlung, also gibt es wenig Stärke, dessen Wert für den Körper noch bestritten ist, und es gibt keine chemische Plakette, was die Nützlichkeit der Körner erhöht. Sie können solche Hafer in den Geschäften mit Rohkostprodukten erwerben. Haferholozenova ist auch geeignet – es ist öfter aufzutragen.
  2. Wie man Hafer zu Hause keimen kann? Sie benötigen etwa 1/2 Tasse Getreide, wenn Sie dies zum ersten Mal tun und nicht den genauen Betrag des erforderlichen Produkts kennen. Nach eigenartigen Kochen erhalten Sie 1-1,5 Gläser Getriebekorn. Hafer sollten 2-3 Mal in kaltem Wasser gespült werden und in ein großes Glasgefäß (1-2 l) verschieben.
  3. Es gibt auch kalt verzerrtes Wasser in der Menge von 350 ml, die Körner werden gemischt, so dass sie vollständig gefährdet sind (wegen ihrer Leichtigkeit schweben sie normalerweise sofort an die Oberfläche), und dann nicht von irgendwa-Banken, die an einen coolen Ort übertragen werden, ohne direktes Sonnenlicht. Es wird empfohlen, es für die Nacht so zu lassen, so dass die Keimung von Hafer abends hält.
  4. Nach 8 Stunden muss Wasser aus dem Glas zusammengefügt werden, wobei die Körner in den Sieb wirft, mit kaltem Wasser abspülen, sich auf ein Metallgitter an die Brille überschüssiges Wasser zersetzen. Wenn sie etwas austrocknen, muss das Gitter an demselben coolen Ort entfernt werden, an dem die Bank zuvor stand. Körner werden sein «Entspannen Sie sich» Für 10-12 Stunden sollten sie gleichzeitig nicht in einem geschlossenen Raum sein, und die Lufttemperatur um sie herum sollte in den Grenzen von 20-22 Grad gehalten werden.
  5. Nachdem die angegebene Kornzeit wieder mit kaltem Wasser gewaschen wird, werden sie in ein Metallgitter verschoben und wieder auf einen kühlen und beglaubigten Ort übertragen. Die Belichtungszeit beträgt wieder 12 Stunden, wonach die Prozedur wiederholt wird. Wenn Sie eine lange Ruhe- und Spülkörner in kaltem Wasser abwechselnd, sind 3-4 mal erforderlich, wonach das Trocknen von Körnern in warmem (50 Grad) des Ofens 3-4 Stunden ausgeschaltet ist.

Wie man Hafer zu Hause keimen: Mehrere Wege 02

Siehe auch:

Vorbereitung Hafer Pro Katzen und Papagei

Haustiere erwarb auch Hafer, die nicht verarbeitet wurden, aber es ist nicht notwendig, es in einem Sondergeschäft zu kaufen – Sie können sich mit den Abteilungen mit Petroottern in Verbindung setzen. Es wird Ihnen helfen, ernsthaft zu sparen. Der Prozess selbst dauert etwas länger, aber das Ergebnis wird hier etwas anders aussehen, da die Haustiere nicht kornbar sind, aber die Triebe selbst. So, wie man Hafer für einen Papagei, Nagetiere oder Katzen keimen?

Neben unbehandelten Körnern ist herkömmliche Sägemehl erforderlich, sowie jeder Tank mit hohen Wänden, vorzugsweise metallisch. Sägen sind durch seine DNU verstreut, so dass eine dicke (2-2,5 cm) Schicht gebildet wird – es sollte etwa 1/2 der Gesamthöhe des Tanks dauern. Die Haferkörner sind über die Layouts zerstreut, während es nicht erforderlich ist, es zu waschen. Der verbleibende Teil der Tankhöhe sollte auch die Sägemehlschicht schließen. Sie werden sorgfältig mit der Handfläche bedeckt, wonach sie mit warmem gekochtem Wasser feuchtigkeitsfähig sind. Es ist besser, mit einer Spritzpistole zu tun, um Säger nicht zu verwischen und Hafer nicht an die Oberfläche zu ziehen.

Wasser wird täglich in diesen Behälter hinzugefügt, so dass er die untere Schicht von Sägemehl erreicht, aber nicht den Behälter überfluten: Ihre Aufgabe ist gut, das Substrat zu befeuchten, aber nicht gießen Sie es nicht. Die Wartezeit beträgt 7-10 Tage, während welcher Bewässerung nicht aufhört. Wenn grüne Sprossen 5-6 cm Höhe erreicht werden, können sie abgeschnitten werden, und ergibt ein Haustier zur Verwendung, und in wenigen Tagen gibt es neue Triebe im Container.

Wie man Hafer zu Hause keimen: Mehrere Wege 03

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Es gibt keine Schwierigkeiten, Hafer zu Hause auszugeben. Wie Sie von den obigen Algorithmen sehen, sind die Aktionen ganz einfach, und das Verfahren erfordert fast nicht Ihren Intervention. Und gespeicherte gekeimte Haferkorn, die in einer sorgfältig getrockneten und Bodenform empfohlen werden, indem Sie Mehl und Brei. Lassen Sie entweder Körner in einem Glasglas mit einem Deckel, aber lassen Sie sich jedoch in den Kühlschrank entfernen – da wird ihr Wachstum fortgesetzt.