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Schwarzer und grüner Tee mit Ingwer: Nutzen und Schaden, Bewertungen

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Diejenigen, die nach einem einfachen und effektiven Mitteln suchen, um das Wohlbefinden schnell zu verbessern und die Schutzkräfte des Körpers zu aktivieren, beraten Sie den Trinker mit Ingwer. Die Vorteile und den Schaden dieses Getränks wurden seit langem unter den Unterstützern von natürlichen Medikamenten diskutiert. Um seine Heileigenschaften zu maximieren, lohnt es sich, die Geheimnisse der Phytotherapie zu bitten.

Die Wurzel von Ingwer, die in Europa aus Afrika, China, Indien und Australien aus der Mitte des Jahrhunderts bedeckt war, gilt als therapeutisch. Als Teil von Getränken enthüllt die Anlage vollkommen seine erstaunlichen Qualitäten, und das würzige Aroma und der ursprüngliche Geschmack machen Tees auf der Grundlage seiner exquisiten exotischen Delikatesse.

Ingwer Tee, von hundert Dese!

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Bei der Herstellung von Tee werden alle Nährstoffe in der chemischen Zusammensetzung von Ingwer gehalten: ätherische Öle, Vitamine der Gruppe B und A, Ascorbinsäure, Komplex von Spurenelementen und Tryptophan-Aminosäuren, Valin, Metonin, die nicht unabhängig von erzeugt werden der menschliche Körper. Ingwer Tee kann echt bezeichnet werden «Magisches Elixier», Danach dank der Hauptzutat dieses Getränks:

  • Es ist ein Antiseptikum, mit dem Infektionen zerstört werden und der Prozess der Wundheilung beschleunigt wird;
  • dient als wirksamer entzündungshemmendes Mittel;
  • reich an Antioxidantien, so dass Sie Alterung und Hautschäden und Haut bekämpfen können;
  • für Helminthe, bösartige Bakterien und Parasiten zerstört;
  • Verhindert die Bildung von Krebs-Tumoren, insbesondere Verdauungsorgane;
  • Fördert Schwitzen und Auswurf von Sputum, was erklärt, warum es empfohlen wird, Tee mit Ingwer zu trinken, wenn er kalt und andere Erkrankungen des Atmungssystems;
  • erlaubt keine Lebensmittelvergiftung und beseitigt Übelkeit;
  • stärkt die Immunität;
  • manifestiert einen leichten Erwärmungswirkung;
  • Entfernt Krämpfe und Kopfschmerzen;
  • erleichtert den Zustand der Frauen während «Kritische Tage»,
  • verbessert die Potenz und hilft, Unfruchtbarkeit loszuwerden;
  • verbessert die Blutversorgung an alle Organisationssysteme;
  • Töne;
  • normalisiert die Zerebralzirkulation, wodurch der Speicher und die Konzentration der Aufmerksamkeit verbessert, die mentale Aktivität aktiviert ist;
  • erhöht die Stressfestigkeit;
  • Beschleunigt den Metabolismus, mit dem Sie schnell Vollständigkeit beseitigen können
  • trägt zur normalen Funktionsweise des Darms bei, verhindert die Entstehung von Verstopfung und Meteorismus;
  • Heilt Rheumatismus, Arthritis und Arthrose;
  • Entfernt schädliche Cholesterin, toxische Substanzen und schützt vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen;
  • Stimuliert die Extraktion von Magensaft, der sich positiv auf den Appetit- und Nahrungsmittelaufspalten auswirkt.

Wenn Brew Green Tee mit Ingwer, ist der Nutzen noch größer und der Schaden wird reduziert:

  • wird ausgeprägteren Toneffekt und Stimulation des Verdauungssystems sein;
  • reduziert das Risiko von Atherosklerose und Depressionen;
  • Zahnfleisch stärken;
  • Vitamin C, das mit Ingwer entfernt ist, lernt vollständig;
  • Es ist möglich, mögliche Vermeidung von schwarzen Tee dunkler von Zahnmedizinischen Email und überschüssigem Koffein im Blut zu vermeiden.

Hinzufügen von Zitrone oder Zitronensaft an Ingwer Tee wird seine antiseptischen, entzündungshemmenden und antiviralen Fähigkeiten stärken.

Kann ein Getränk mit Ingwerwurzel schaden??

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Wenn es beschlossen wird, Tee mit Ingwer herzustellen, ist ein wesentlicher Bestandteil der täglichen Ernährung, die Vorteile und den Schaden des Getränks gleichermaßen sorgfältig vor der Verwendung studiert. Trotz des unbestreitbaren Wertes der Pflanze lohnt es sich nicht, ihn in Tee einzusetzen, wenn eine Person hat:

  • erhöhte Säure von Magensaft;
  • Gastritis;
  • Geschwür des Magens oder des Duodenums;
  • sehr hohe Körpertemperatur;
  • Niedriges Blutdrehen;
  • Hämorrhobenerkrankungen in der Ärgerstufe;
  • Hepatitis oder Leberzirrhose;
  • Steine ​​in der Trubelblase.

Darüber hinaus kann ein allergisches auf Ingwerwurzel oder Nebenwirkungen manifestiert werden – besonders ausgeprägt, wenn die Wirkung des Hauptzstoffs mit grünem Tee oder Zitronensaft verstärkt wird:

  • Sodbrennen oder Belsching;
  • Urtikarien oder Schwellung;
  • Die Anregung des Nervensystems und der Schlaflosigkeit.

Einige Ärzte verbieten in den letzten Schwangerschaftszeiten solcher Tee für Frauen (so dass die vorzeitige Geburt nicht auftritt, weil der Ton der Gebärmutter steigt) sowie Pflegemommys. Es ist passiert, die Babys lehnte die Brust aufgrund des erfassten spezifischen Milchgeschmacks ab. Bei heißem Wetter wird das Getränk oft zur Ursache des Organismus überhitzt. Bevor Sie Tee mit Ingwer (und falls gewünscht, sowohl Zitrone) kochen, bewundern Sie den Vorteil «Duett», Vergessen Sie nicht mögliche Schaden.

Ein paar Worte von Anhängern und Gegner der Behandlung mit Ingwer

Menschen, die den Tee bereits mit der Ergänzung der Pflanze ausprobiert haben, beachten Sie, dass das Getränk ziemlich lecker ist, aber einige haben seine Wärme nicht gefallen. Dieses Gefühl fühlt sich jedoch leicht aus, wenn wir mit Ingwer-Zitrone Tee aufziehen. Gunsten einer solchen Medizin und das Fehlen eines Schadens Bestätigen Sie die Bewertungen aller, die es während der Erkältungen getrunken, reduzierte Immunität, Kopfschmerzen und schlechte Laune. Hardwriter, ein leichter Temperaturanstieg, ein Sodbrennen erschien nach Tee von denjenigen, die zu großzügig in das Ingwer-Schweißen steckten und den Getränk ohne Einschränkungen benutzten.

Frauen bemerkten, dass nach ständiger Verwendung dieser Mittel den Zustand der Haut und des Haares verbessert, aber nicht so viel wie sie möchten. Lebensmittelvergiftung und Verdauungsprobleme, die sich aufgrund der Wirkung von Ingwer zurückzogen, aber bei ernsthaften Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Erkrankungen des Muskupfenkelelsystems konnte die vollständige Erholung nicht erreichen. Und doch positives Feedback über «wunderbares Getränk», Natürlich mehr als negativ.

Richtige Vorbereitung – Verpflegung

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Um Tee zu machen, kann sowohl frische als auch getrocknete oder Boden-Ingwer-Wurzel verwendet werden. Im Gegensatz zu Pulver, das zur Verwendung bereit ist, sollte die gesamte Wurzel gründlich gespült und zerkleinert werden.

Klassischer Ingwer-Tee

  1. 1 C. L. Ingwerpulver und 1 h. L. Natürlicher großgradiger Tee in den Braukessel.
  2. Füllen Sie eine Mischung aus kochendem Wasser und warten Sie eine halbe Stunde.
  3. Fügen Sie ein paar Zitronenscheiben hinzu.

Um unangenehme Überraschungen nach einer Teetasse mit Ingwerwurzel zu verhindern:

  • Trinken Sie nur frisches Getränk in kleinen Sips;
  • Essen Sie nicht später Tee als 15 Minuten vor den Mahlzeiten und vor dem Schlafengehen (2 Stunden vor dem Schlaf erlaubt);
  • Trinken Sie nicht mehr als 1,5 Liter pro Tag;
  • Wenn Unbehagen auftauchte, setzen Sie weniger Ingwer.

Bevor Sie in der Diät einbeziehen, ist dies eine berühmte Naturmedizin, es ist am besten, den Rat am Arzt zu bitten, mit Ihrer Anamnese vertraut zu machen.

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Fans des Teesetrinkens können Ingwerwurzel zu Tee hinzufügen. Es gibt nicht nur dem Getränk einen ungewöhnlichen Geschmack, sondern hilft auch, die dauerhaften saisonalen Erkrankungen, Stimmungsabfälle, Fehlern in der Arbeit des Gastrointestinaltrakts und vielen anderen Problemen zu vergessen. Wenn es keine Kontraindikationen für die Verwendung von Tee mit Ingwer gibt, sollten Sie diese Delikatesse ausprobieren!