Die Gesundheit

Farn Orlyak: Nützliche Eigenschaften

Inhalt

Trotz seines einzigartigen und ungewöhnlichen Erscheinungen sowie zu dekorativen Pflanzen ist der Farn ziemlich essbar. Zwei Arten von Farn werden sowohl in Form von ungewöhnlichen Gewürzen als auch als unabhängiger Zutat für Salate gegessen. Eine dieser Arten – Farn Orlyak.

Was ist nützlich für fern orlyak?

Unmittelbar ist es wert, das Gespräch über die Vorteile des Farns zu beginnen, dass dies nach Erforschung der Forschung zu einigen Wissenschaftlern davon ausgegangen wurde, dass die häufige Änderung der gewöhnlichen Lebensmittel die Verlängerung der Jugendlichen direkt beeinflusst und seit vielen Jahren eine wunderbare Gesundheit erhalten hat. Während diese Sicht nicht allgemein akzeptiert wurde, ist es jedoch wert, es zu hören, und Entscheidungen über die Einbeziehung in die Ernährung eines solchen ungewöhnlichen Produkts wie Farn Orlyak.

Darüber hinaus hat es eine sehr geringe Kalorie, die zweifellos ein wertvolles Lebensmittelprodukt in einer Zeit von Gewichtsverlust macht. Sein kalorischer Inhalt beträgt 34 ​​kcal. Darüber hinaus enthält es in seiner Zusammensetzung fast so viele Proteine, wie viele und Kohlenhydrate 4,55 g bzw. 5,54 g.

Farn Orlyak: Nützliche Eigenschaften 01

Es enthält eine Vielzahl von nützlichen Substanzen, ohne die die korrekte Funktion des menschlichen Körpers nicht möglich ist:

  • Tubilien, die gute Verdauung und schädliche Lebensdauer bieten.
  • Flavonoide
  • Alkaloide
  • Ätherische Öle und Säuren
  • Junge Blätter von Farn sind reich an solchen Substanzen, wie Vitamine von Carotin, Tocopherol und Riboflavin.
  • Die Zusammensetzung seiner Blätter enthält Phytosterole, Substanzen der Katechino-Gruppe und in Rhizom-Katechinen, Schleim, bitterer Glycosid.
  • Reiche junge Pflanzen-Enzyme, insbesondere Thiaminase und Glykoside.
  • Es gibt auch so nützliche Säuren als Nicotin, Aspartic und Glutamin sowie Phenylalanin, Sparagin und Tyrosin.
  • Separate Erwähnung verdienen solche Spurenelemente wie Jod, Kalzium, Mangan, Phosphor, Natrium, Schwefel, Magnesium, Kupfer, Nickel und Kalium.
  • Proteine, die Teil dieses Farns sind, sind leicht aufgenommen, in Bezug auf die Qualitätsassimilation durch den Körper, der die Eigenschaften von Proteinen von Kornkulturen erinnert. Die Vorteile der Fermentation des Orlyaks, zunächst, hängt jedoch von der Anwesenheit einer großen Anzahl biologisch aktiver Elemente in seiner Zusammensetzung ab.

Nützliche Anlage für Personen, eine große Anzahl an TV-Zeit- und Computerbildschirm. Es rettet sich von der Strahlenkrankheit und Belokrovia, die den für den Körper notwendigen Jodmenge besitzen. Ein wichtiges Eigentum der Farne von Orlyak ist die Fähigkeit, den Stoffwechsel schnell zu normalisieren, was den Kampf gegen Übergewicht beschleunigt. Es stellt den Mangel an Vitaminen während der Avitaminose wieder her und entfernt die Spannung und Aufregung, um zur Normalisierung des Impulses beizutragen.

Anwendung von Farnen Orlyak

  1. Von jungen Farnblättern werden ausgezeichnete und ungewöhnliche Salate erhalten. Die Pflanze ist in der Zukunft mariniert, braten, salzig, die Verwendung von Fleisch- und Fischgerichten. Es schmeckt nach ein bisschen erinnert Pilze. Alt und nicht an kulinarischen Blättern von Farn Orchard Farn ist kategorisch nicht empfohlen.
  2. Seine regelmäßige Verwendung trägt zur Bildung von Knochen, der Normalisierung der Aktivität des Nervensystems, des Stoffwechsels, des Rückzugs von Radionuklidieren und Schwermetallen des Körpers bei, was den Zustand des endokrinen Systems verbessert, die Leistung verbessert.
  3. Für therapeutische Zwecke werden die Blätter und Rhizome der Pflanze verwendet. Das Abkühlung von ihnen in einem streng dosierten Volumen wird mit den Gelehrten in den Gelenken, Krankheiten des Darms und der Milz, der Brust- und Kopfschmerzen, Durchfall, Geräusch in den Ohren, trockenen Pleuriten, Schmerz im Magen und sogar Gelbsucht akzeptiert. Es wird sowohl anthelmal, diuretisch, abführbares, antipyretisches und schmerzhaftes verwendet.
  4. Wenn Gold, Wunden, Felgen oder Ekzeme, das Abkochung von Rhizomen extern aufgetragen wird. Es ist möglich, eine Infusion von Farn von Orlyak zu nutzen, um Rheumatismus, Radikulitis, mit Hämorrhoiden, Krämpfen und Geschwüren zu behandeln, wodurch warme Bäder dabei sind.

Farn Orlyak: Nützliche Eigenschaften 02

Kontraindikationen für die Verwendung von Farns Orlyak

Aber in Farn gibt es eine Orchak- und Kontraindikationen. T. Zu. Es beinhaltet giftige Substanzen, um die Pflanze nur nach Beratung mit dem begleitenden Arzt zu nutzen und von einem Homöopath-Arzt oder einem Kräuter. Selbst wenn es Ihnen scheint, dass Sie alle über den Heilenden Farn wissen, riskieren Sie nicht Ihre Gesundheit und Gesundheit der Angehörigen.

In keinem Fall von den Farns des Orlyaks ist es unmöglich, während des Stillens und der stärkeren Schwangerschaft nicht behandelt zu werden. Unter der Überdosis des Abkochens oder der Infusion können Kopfschmerzen auftreten, Krämpfe, Erbrechen, Übelkeit. In sehr schweren Fällen – ein starker Druckrückgang, die Schwierigkeit des Atmens, der Schwächung der kardiovaskulären Aktivität und in der Fehlen qualifizierter und rechtzeitiger Unterstützung, sogar ein tödliches Ergebnis. Sobald alle der oben genannten Symptome den allgemeinen Zustand entstanden oder einfach verschlechtern, ist es notwendig, sofort einen Krankenwagen zu rufen und den Magen zu spülen.

Siehe auch:

Bereits ein langfristiger Orel-Farn wurde Teil der täglichen Ernährung von Anwohner Japans, Korea und Fernost. Wie Sie wissen, werden Langlebiger meistens in diesen Ländern gefunden. Die vorteilhaften Eigenschaften der Anlage sind zahlreiche und verursacht verzinsliche Interesse zwischen der Adept Nutrition. Sie müssen nur lernen Ernte es in der Zukunft und koche köstliche Gerichte mit ihm.