Kulinarische Rezepte

Löten Sie FERLYAK

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Viele wissen und lieben eine solche Pflanze als Farn, die in der Welt etwa 10.000 Arten gibt. Diese erstaunliche Blume wächst in Russland. Aber nicht jeder weiß, dass neben einer rein dekorativen Funktion ihre gewissen Sorten wie Orlyak beim Kochen verwendet werden. Zu Ihrem Geschmack Farn Orlyak mit dem Geschmack von Pilzen vergleichen.

Für seinen Salzen ist es notwendig, junge Sprossen zu sammeln, in denen die Blätter noch nicht offenbart haben, und die Stecklinge wurden nicht länger als 25 cm. Also, um nicht irrtümlich zu sein und genau die Art der Pflanze zu erwerben, genug, um das fotografierte FERMYAK-Foto anzusehen.

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Wie man Fern Orlyak leidet?

Um eine Pflanze zu schlafen, brauchen Sie junge Blätter von Orlyak, Salz, Wasser, emailliertem Tank oder Glasgläsern. Vor der Ernte in der Zukunft muss der Farn vorbereiten. Zunächst ist es notwendig, die Waagen der braunen Farbe zu entfernen, die in gewickelten Spiralen verbleiben. Dazu kann es nur 15 Minuten in einem großen Salzsalz Salzwasser gekocht werden. Dann sollte Wasser mehrmals zusammenlaufen und spülen. Danach legte der gekochte Farn fest in sterilisierte Dampfbänke.

Danach ist es notwendig, eine Salzlösung auf das Verhältnis von 1 Litern von 15 g Salz herzustellen, sie Bänke zu gießen und mit Abdeckungen zu rollen. Banken müssen umdrehen, die warme Decke töten und gehen, bis sie kühl sind. Farbkochsalel, auf diese Weise, kann auf diese Weise bei jeder Temperatur mehrerer Jahreszeiten gelagert werden.

Es gibt einen anderen Weg zum Lachs – trocken. Um es zu verwenden, brauchen Sie frische Triebe. Bevor Sie sie in den Behälter für das Werkstück legen, muss der Rohstoff gründlich gespült werden. Platzierte Pflanzen, abwechselnd mit einem großen Mahlsalz. Beim Salzen ist es am besten, dem folgenden Verhältnis zu folgen: 2 kg Salz um 5 kg Farn.

Danach legen Sie auf dem Orlyak oben den Teller und stecken Sie das Glas mit Wasser zum Gewichten. Die Hauptbedingung für ein solches Verfahren ist die kühle Temperatur an einem Ort, an dem der Behälter mit Grünen gelagert wird. Nach 3 Wochen musste der Saft verschmelzen, und semi-bereite Triebe, um Glasgläsern zu stecken. Beruhigungen sollten versiegeln und in einem Anteil von 5 kg Farns 1 kg Salz eingesetzt werden. Danach reichen die Gerichte aus, um mit gewöhnlichen Abdeckungen zu schließen und in den Kühlschrank oder den Keller zu entfernen. Nach 3 Wochen wird der Orlyak erliegen und wird bereit sein.

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So bereiten Sie Farn Orlyak vor?

  1. Ordnungsgemäß und vor allem ist es notwendig, einen Farn herzustellen, um die Kochverarbeitung während 3 Stunden nach seiner Sammlung zu beginnen, da der untere Teil des Haustiers. Nur junge Triebe von 20 bis 35 cm sind für Lebensmittel geeignet. Sie müssen eine nicht eingesetzte Pfote haben, die in den Haken gebogen ist. Wenn Sie es biegen, ist es leicht zu brechen.
  2. Farn Sie können trocknen oder skornen und sich auf den Winter vorbereiten. Es ist am besten, ihn in einem emaillierten Behälter zu salzen, und peeping alle 1 kg 250 g Salz. Danach sind die Rohstoffe am besten mit einem Teller bedeckt und drücken ein schweres Negle. Nach 7 Tagen deckt der Deckel den Salzlack ab, der abgelassen werden muss. Farn selbst ist bereit zu essen. Vor dem Kochen reicht es aus, um einzuweichen oder, falls erforderlich, für die Nacht eintauchen.
  3. Sie können es mit einer Weise abholen, die Taiga. Die gesammelten Orlyak-Blätter müssen 3 cm von unten abschneiden. Dann in einen Topf oder ein Glasgefäß mit einem breiten Hals und jeder resultierenden Schicht, um Salz zu suspendieren. Nach 3 Tagen ist es notwendig, es in einen anderen Behälter zu verschieben, jede Schicht mit Salz zu streuen und die Unterdrückung von oben zu setzen. Ein solcher cooler Salzlösung kann seit vielen Jahren gelagert werden.

Welche Gerichte aus Farns Orlyak können vorbereitet werden??

Löten Sie FERLYAK 03

Farn Orlyak kann nicht nur Salz, sondern auch zur Herstellung von ungewöhnlichen Gerichten verwenden. Bevor Sie es mit frischen Blättern benutzen, kochen Sie sie jedes Mal 2 mal in Salzwasser für 8 Minuten. Auf 1 Liter Wasser, fügen Sie 3 ST hinzu. L. Sololi. Eine solche Verarbeitung ist notwendig, um Bitterkeit und Bräunung von Substanzen davon zu entfernen. Nach dem Farn können Sie mit Gemüse oder Fleisch ausstellen oder auf dem Öl braten.

Von sanften Trieben können Sie im koreanischen Salat kochen. Um dies zu tun, reinigen und waschen Sie die Karotten und Zwiebeln, fein liegen Sie sie und braten Sie das Öl. Fügen Sie dann den geschnittenen Farn oder die Stiele hinzu und setzen Sie sie 25 Minuten lang an. Erfordert die erforderlichen Gewürze, wenn Sie möchten, können Sie außerdem die vorbereiteten Gewürze für die koreanische Karotte verwenden.

Farnfarn mit Fleisch kochen

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Verbindung:

  • Fleisch – 0,5 kg
  • Mittelbogen – 3 Stück.
  • Fern – 0,5 kg
  • Knoblauch – 1 Kopf
  • Roter Boden Pfeffer – 1 h. L.
  • Sojasauce
  • Salz, Pfeffergrund schwarz – bis schmecken

Kochen:

  1. FERNEL FERN FÜR EINEN TAG FÜR DEN TAG UND WEITEREN SIE WASSER mehrmals. Dann in Stücke von 7 cm lang schneiden. Füllen Sie 100 ml kochendes Wasser 1 h. L. Roter Pfeffer und drücken Sie mit Knobliken dort den gleichen gereinigten und gewaschenen Knoblauch. Topspace alle Sojasauce und mischen Sie gut. Abbrechen, damit die Sauce geblasen wird.
  2. Schneiden Sie den Fleischhalm, braten Sie in Öl. Wenn es eine goldene Farbe erwirbt, fügen Sie den Bogen hinzu, geschnitten von Halfringen. Alles für rötliche Kruste braten. Legen Sie einen Farn in Fleisch und gießen Sie die gekochte Sauce. Sobald es kocht, lösche es 5 Minuten lang. Auf schwachem Feuer.
  3. Dieses Gericht ist ziemlich scharf, aber sehr gut passt Spaghetti oder als kalter Snack.

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Farn Orlyak wird im Herbst und Winter zu einem unverzichtbaren Produkt, der zur Bewältigung von Avitaminose und der Stärkung der Immunität wird. Es entdeckte eine große Anzahl von Proteinen und nützlichen Kohlenhydraten. Es ist einer der wenigen Vertreter wilde Pflanzenpflanzen, die Radionuklid aus dem menschlichen Körper bringen können. Zum ersten Mal erschien der Farn vor 25 Jahren als Zutat für Gerichte in Restaurants in Restaurants. Heute, wenn es sich um einen Rohling für den Winter in Form von Salzen handelt, wird es nicht nur Ihren Tisch diversifizieren, sondern gibt auch die Möglichkeit, mit Übergewicht fertig zu werden und den Körper mit einer großen Anzahl nützlicher biologisch aktiven Substanzen bereitzustellen