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Sogar diejenigen, die ihren Geschmack kategorisch nicht akzeptieren, wissen über die Vorteile von Haferflocken. Die Ernährungswissenschaftler sind überzeugt: Die Anzahl der Personen, die sich entschlossen ablehnen, auf Haferflocken in ihre Ernährung einzugehen, können erheblich schrumpfen, nachdem er herausfindet, was die Kalorie der Haferflocken auf Milch ermittelt hat und wie effizient das Gewichtsverlust trägt.
Calorie Haferflocken
Wie Sie wissen, hängt der Kaloriengehalt der Teller vom Energiewert der Produkte ab, die in seiner Zusammensetzung enthalten sind. Dies gilt für verschiedene Kochoptionen «Dame Brei und Herren». Wenn wir als solche über Hafertforcing sprechen, dann hat es 342 Kalorien. Dies ist ein sehr niedriger Indikator. Es ist jedoch notwendig, sich daran zu erinnern, dass mehrere Produkte aus dem Getreide erhalten werden, und dementsprechend ändert sich auch die Kalorienleistung:
- Haferflockenflocken «Extra» – 367 Kalorien;
- Haferflockenflocken «Herkules» – 352 Kalorien;
- Hafer Bran – 267 Kalorien.
Beachten Sie also ein kalorienarmes Produkt für Brei, achten Sie auf die Art von Haferflocken.
Kalorien von Haferflocken auf Milch
Der Kaloriengehalt von Haferflocken auf Milch ist durchschnittlich 110 Kalorien. Dieser Indikator hängt jedoch von:
- Fettmilch (wenn es hausgemacht ist, werden die Kalorien größer sein);
- Arten von Haferflocken (zum Beispiel Flocken) «Extra» mit Milch ergeben 167 Kalorien);
- Verfügbarkeit von Zucker (das durchschnittliche Kalorien von Haferflocken auf Milch mit Zucker – 158 Kalorien);
- Der fette Inhalt der klassischen Begleiterbutter (Haferflockenbrei auf Milch mit Butterkalorie hat 160 Kalorien, und wenn Sie Zucker hinzufügen, wird dieser Wert um 30 Einheiten steigen).
Das heißt, wenn Sie ein diätetisches Produkt bekommen möchten, aber Sie können sich nicht ablehnen, den Milchgerichten hinzuzufügen, es ist besser, Haferflocken auf Milch ohne Zucker zu essen. Der Kaloriengehalt dieser Störung ist der kleinste, und der Geschmack wird sanft und einfach gelingen.
Haferflocken in einem gesunden Ernährungssystem
Aufgrund der Tatsache, dass der Kaloriengehalt von Haferflocken auf Milch und Wasser nicht zu viel (110 und 88 Kalorien) unterscheidet, ist es in irgendeiner Form ein vielseitiges Produkt. Einerseits, aufgrund seiner Zusammensetzung, wird Brei als therapeutisch betrachtet – normalisiert die Arbeit der Leber und Niere, dem Gastrointestinaltrakt. Auf der anderen Seite wird aufgrund niedriger Kalorien zur Grundlage vieler Diäten:
- Mondetes auf Haferflocken (5 Tage lang, in den Molkereibrei in ein einziges Gericht);
- Fruit-Hafer (Brei und Fruchtgemüse wechseln sich 10-14 Tage abwechseln, während Haferflocken auf Wasser und Milch sein kann);
- Berlin (der Hauptfokus auf das Morgenmahlzeit – Haferflocken).
Zusammensetzung und Eigenschaften von Haferflocken
Der Teil von Haferflocken enthält den fünften Teil der täglichen Proteinrate für eine Person. Daher ist dieses Gericht übrigens notwendigerweise in der Ernährung der Athleten enthalten. Darüber hinaus enthält das Haferflocken eine Faser, die die Funktion des Körperreinigers aus Giftstoffen, Giften, Cholesterin und schädlichen Fetten führt. Viel in diesem Produkt und in diesem Produkt und Vitaminen. Zum Beispiel, B-Gruppe, Vitamin RR, verantwortlich für die korrekte Arbeit des Nervensystems – in Haferflocken, werden sie auch in dem erforderlichen Tageszeitsatz dargestellt! Nützlicher Brei notwendigerweise professioneller Kosmetiker, weil es viel Vitamin E hat, was die Schönheit von Haaren und Haut gewährleistet. Darüber hinaus enthält Haferflocken Vitamin H und dabei, Kohlenhydrate aufzunehmen. Es ist wichtig und das Vorhandensein von Mineralien:
- Silizium (vorteilhafte Wirkungen auf den Teint, Nagel- und Haarzustand);
- Mangan (beteiligt sich an der Blutbildung und Aktualisierung der Zellzellen);
- Calcium (benötigt, um Knochengewebe zu stärken);
- Jod (wirkt sich positiv auf die Entwicklung geistiger Fähigkeiten, brennt Fette);
- Kalium (was für das normale Funktionieren des Herz-Kreislauf-Systems und des Muskelgewebewachstums).
In Haferflocken gibt es auch Magnesium, Phosphor, Kupfer, Eisen und Kobalt.
Dank dieser Zusammensetzung ist Haferflocken nützlich bei:
- Gastrointestinale Krankheiten (einschließlich Zwölffingerdarmgeschwüre);
- Risiko von Blutzelgen;
- Diabetes;
- Anämie;
- Dermatitis;
- Reduzierte Immunität.
Der Kaloriengehalt von Haferflocken auf Milch ermöglicht es Ihnen, es zu verwenden, ohne dass Sie Angst haben, den Modus der richtigen Ernährung zu brechen. Zur gleichen Zeit spielt die besondere Rolle nicht, welche Art von Haferflocken Sie für Gerichte wählen. Haferflocken-Diäten sind sehr nützlich, da ihre Basisbrei – viele Mineralien und Vitamine in der Volumente enthält, die dem täglichen Körpersatz entsprechen.