Die Gesundheit

Gefrorene Beeren: Was sie nützlich sind und wie sie richtig einfrieren können?

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Beeren sind reich an Vitaminen und Mikroelementen. Sie sind sehr hilfsbereit und unglaublich lecker. Aber ob in der gleichen Maße als frischgefrorene Beeren? Und wie Sie sie richtig einfrieren, um die maximale Menge an nützlichen Substanzen zu halten?

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Was ist der Vorteil von gefrorenen Beeren??

Wenn Sie Glück haben, und in Ihrem Kühlschrank gibt es eine Funktion des Dämpfungseinfrierens, dann Beeren, eingefroren Sparen Sie dabei viel mehr Vitamine und nützliche Substanzen als wenn Sie Beeren mit frischem Zustand gelagert haben. Aber auch wenn es in Ihrem Kühlschrank keine solche Funktion gibt, wird selbst das übliche Einfrieren mit der Erhaltung von Vitaminen nicht verschlimmert.

  • Ein von Plus gefrorene Beeren – Sie können nicht fruchtbare frische Lebensmittel essen, während Sie nicht für ihre Qualität befürchten.
  • Gefrorene Beeren haben sogar einen Vorteil Vor frisch – in gefroren ist eine viel geringere Menge an Blei, Pestizide und Kadmium. Wenn Sie frische Beeren im Supermarkt in der kalten Jahreszeit kaufen, wissen selbst die Supermarktarbeiter oft nicht, woher sie gebracht wurden. Und noch mehr, wie unter welchen Bedingungen sie dort angebaut wurden.
  • Gefrorene Beeren Bleiben Sie fast alle Geschmacksqualitäten, die vor Frost besitzen. Sie können das Abtauen nicht fürchten, dass Sie keinen Spaß bekommen werden. Im Gefrierfach Ihres Kühlschranks befinden sich im Gegensatz zu den Regalen von Supermärkten verschiedene Mikroben vollständig. Sie leben einfach nicht bei solchen niedrigen Temperaturen.

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  • Carotine, Vitamine B1 und B2 sind in gefrorenen Beeren erhalten. Vitamin C ist in fast der gleichen Menge aufbewahrt wie in frischen Beeren.
  • Aroma und Geschmack von Beeren, die Sie eingefroren haben, fast vollständig erhalten. Stellen Sie sich vor, wie cool, im Winter, wenn der Blizzard, eine Vase frisch duftender Beeren fressen!
  • Uns, Frauen, Gefrorene Beeren sind in kulinarischer Arbeit äußerst hilfreich. Faltende Beeren, Sie können mit ihnen Kuchen, Dessert oder Manna-Brei für das Baby dekorieren.

Vor allem für Frost, geeignete Beeren wie Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren.

Wie man Beeren einfrieren?

Erstens, als Sie gerade frisch gesammelte oder gekaufte Beeren gekauft haben, müssen Sie durch sie gehen.

  • Zum Einfrieren müssen Sie auswählen Nur reife Beeren. Diejenigen, die nicht geklärt oder überschwemmig wurden, sind nicht geeignet. Auch verdorbene Beeren mit Spuren von Bugs, Larven und Würmern. Begrüßen Sie alle eingefrorenen, entfernen Sie die Blätter im Allgemeinen, alles, was nicht gegessen wird. Freeze nur die besten Beeren.
  • Nachdem Sie alle Beeren durchlaufen und das Beste aus ihnen ausgewählt haben, folgen Sie ihnen gründlich spülen und trocknen. Zum Trocknen können Sie sie auf sauberen Blättern Papier-, Papier- oder Waffelhandtüchern zersetzen. Sie müssen sich in einer Ebene aufstellen.

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  • Das höchste Quality-Freeze tritt auf, wenn Sie es sind Beeren einfrieren Party. Stellen Sie dazu sie mit einer Schicht auf Papier oder auf flachen Gerichten auf. Nachdem die Beeren genug sind, um einfrieren zu können, können Sie sie in Pakete beuteln oder sich an speziell gekochten Glägen zersetzen.
  • Verschiedene Arten von Beeren brauchen notwendigerweise einfrieren. Das einzige, was Sie zusammen einfrieren können – rote, schwarze und weiße Johannisbeeren. Alles andere – separat.
  • Du kannst nicht nur Frische Beeren einfrieren, Und sie mit Zucker zu flippen, und in dieser Form einfrieren.

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Pakete oder Gläser, in denen Sie wollen Halten Sie die Beeren vor dem Winter, muss eng sein, können Sie sogar sagen, dass es schließen kann. Weil Beeren sehr schnell verschiedene fremde Gerüche absorbieren. Wenn zum Beispiel Rohfische oder Frozen-Grüns in der Nähe fallen, können die Beeren diese Produkte riechen, um zu absorbieren. Aus demselben Grund ist es am besten, ein separates Fach in Ihrem Kühlschrank speziell hervorzuheben Zur Lagerung von gefrorenen Beeren.

Vermeiden Sie beim Aufbewahren von Beeren im Kühlschrank, vermeiden Sie das Umladen von Beeren. Versuchen Sie, die Beeren vorher zu verhindern. Mit dem erneuten Einfrieren verlieren sie die meisten ihrer nützlichen Nährstoffe, verlieren das appetitierende appetitliche Erscheinungsbild, den Geschmack. In Ergänzung, Verwendung in Lebensmitteln, die in Betracht gezogen werden, Beeren Sogar Magenstörungen und Lebensmittelvergiftungen sind möglich! Also, sei extrem aufmerksam!

Im Winter, wenn also nur wenige natürliche Vitamine so schön und nützlich sind, um frische Beeren zu essen! Verwöhnen Sie Ihre Familie daher, frohen Sie mindestens ein paar Beeren für den Winter ein!

Guten Appetit!