Die Gesundheit

Tee «Kohlenhydrat» erhöht oder senkt den Druck? Nutzen und Schaden

Inhalt

Es wird angenommen, dass roter Tee in kaltem Form den Druck senken kann, und im heißen – um den entgegengesetzten Effekt zu erzielen. Dieses Thema unter Hypertonie ist besonders beliebt, und die Streitigkeiten bei dieser Gelegenheit werden bisher nicht aufheben. Lassen Sie uns und wir tiefer in das Thema Debatte und finden Sie heraus, was uns noch Tee gibt «Kohlenhydrat» – erhöht oder senkt den Druck?

Wissenschaft gegen die Meinung der Menschen

Tee «Kohlenhydrat» erhöht oder senkt den Druck? Nutzen und Schaden 01

Wenn es darum geht, die Auswirkungen von Bluthochdruck zu verhindern, können Sie viele natürliche Lösungen finden. Cayenne-Pfeffer, Apple-Essig und Sellerie sind nur ein paar gute Alternativen mit weiten Ernährungskapazitäten und Änderungen im Lebensstil. Viele Menschen sind auch gehört und die Vorteile von Tee «Kohlenhydrat».

Es ist der Ansicht, dass das kalte Getränk den Druck absenken kann, aber heiß – um den entgegengesetzten Effekt zu erzeugen. Die wissenschaftliche Forschung in verschiedenen Ländern der Welt widerlegt jedoch diese Tatsache. Also, in den späten 1990er Jahren, iranische Wissenschaftler während des Experiments, in denen 54 Freiwillige teilnahmen, fanden heraus, dass eine Dosis von 250 ml Tee «Kohlenhydrat» in irgendeiner Form nur ein niedrigerer Druck.

Seitdem wurden mehrere zusätzliche Forschungen durchgeführt, darunter zwei davon mit Standard-Medikamenten. Und sie zeigten alle nur den Effekt von Tee auf den Rückgang des Blutdrucks. Die Antwort auf die Frage, senkt oder erhöht den Druck von heißem und kalter Tee «Kohlenhydrat», Offensichtlich.

«Kohlenhydrat» Trinken Sie nicht – wo Sie die Kräfte nehmen?

Tee «Kohlenhydrat» erhöht oder senkt den Druck? Nutzen und Schaden 02

Wenn Sie eines Tages im Iran waren, dann wissen Sie wahrscheinlich, was da ist «Kohlenhydrat» berühmter als «Saurer Tee» – Köstliches und erfrischendes Sommergetränk. Im Sudan und Ägypten wird es durch den Namen des Strauchs als Getränk von Hibiskus bezeichnet.

Zunächst in Angola in Angola angebaut und produziert «Kohlenhydrat» In vielen anderen tropischen Ländern der Welt kultiviert, wie Ägypten, Thailand, Mexiko und China:

  • In Sudan und Ägypten wird Hibiscus verwendet, um die Körpertemperatur in der Norm aufrechtzuerhalten und das Gleichgewicht der Flüssigkeit im Körper in bestimmten Trockenzeiten wiederherzustellen.
  • Die Bewohner Nordafrikas mit bösen roten Blütenblättern werden mit Hals- und Bronchi-Erkrankungen behandelt und verwenden ihn auch als Schutz für die Haut aus der sengenden Sonne.
  • In Europa werden Getränke in Verstopfung verwendet, sowie für den ordnungsgemäßen Blutflusszirkulation. Hier wird es in Kombination mit Melissa und dem Anhang für einen guten Schlaf eingesetzt.

Das größte Interesse an Tee «Kohlenhydrat» In den letzten Jahren wurde es aufgrund eines Anstiegs der Veröffentlichungen von wissenschaftlichen Artikeln gerufen, die von ihren Vorteilen für hypertensive und Menschen, die an einem erhöhten Cholesterinspalten, sprechen. Aktuelle Studien zeigen, dass er in mehrere Gründe trägt:

  • Tee hat diuretische Eigenschaften;
  • Öffnet Arterien und wirkt als natürlicher Inhibitor für Hormon, verjüngende Gefäße;
  • Das Vorhandensein von Vitamin C erlaubt es, die Immunität zu stärken und wertvolle Antioxidationsmittel bereitzustellen.

Die Blumeninfusion wird in der Regel gut vertragen, wenn sie ihn für den beabsichtigten Zweck und in den richtigen Dosen verwenden. Trotz der potenziellen gesundheitlichen Vorteile therapeutische Eigenschaften von Tee «Kohlenhydrat» Kann von allen nicht angesprochen werden:

  • Die Sicherheit von Hibiskus wurde nicht für Kinder, schwangere und stillende Frauenbrüste geschätzt, sodass sie nicht vermeiden sollten, rotes Tee ohne vorherige Beratung mit dem Arzt zu trinken.
  • Trinken «Kohlenhydrat» Bevor Sie eine Dosis nehmen «Paracetamola» Auch nicht empfohlen. Ein solches Getränk kann die Geschwindigkeit erhöhen, mit der unser Körper diese medizinische Vorbereitung absorbiert.
  • Missbrauchen Sie nicht häufiges Tee-Trinken und Menschen, die zum Abnehmen des Blutdrucks neigen. Es kann laufende, Schwindel verursachen und sogar die Arbeit des Herzens schaden.
  • Manche Menschen können allergische Reaktionen wie Juckreiz, rote Augen, entzündete Nebenhöhlen und Heuschnupfen haben.

Wenn es kein 100-prozentiges Vertrauen gibt, bringen Nutzen oder Schaden Tee Tee mit «Kohlenhydrat», Dann ist es besser, im Voraus mit einem Arzt oder einem erfahrenen Phytotherapeuten zu konsultieren.

Wie man eine Teezeremonie buchstabiert?

Tee «Kohlenhydrat» erhöht oder senkt den Druck? Nutzen und Schaden 03

Um alle vorteilhaften Eigenschaften von Tee zu erhalten «Kohlenhydrat» Teebeutel passen nicht. Es ist am besten, getrocknete Blätter und Blumen zu kaufen, die in gesunden Ernährungsgeschäften leicht zu finden sind oder online bestellen können. Trinken Sie Tee von Hibiscus Nizza. Es hat eine rote Farbe und einen interessanten Törtchengeschmack, und für einige seiner Aroma mag es mit einem leichten Senf erscheinen. Liebhaber des natürlichen Geschmacks trinken Blumeninfusion ohne Hinzufügen von Zucker oder anderen Komponenten. Einige mögen es, eine Tasse zu genießen «Kohlenhydrat» mit Honig, Vanille oder Zimt.

Es ist schwierig, genaue Empfehlungen zur Dosierung des fertigen Getränks zu geben, und nur auf einen wissenschaftlichen Ansatz angewiesen. Trotzdem zeigten die positiven Ergebnisse der Experimente die folgenden Verhältnisse:

  • Um den Blutdruck aufrechtzuerhalten, ist 1 Tasse Tee zweimal täglich erlaubt;
  • 2 Hibiskus-flüssige Phytokapseln entsprechen 240 ml Tee.

Die erforderliche Menge an getrocknetem Gemisch variiert je nach Gewicht, Alter und Gesundheitszustand. Aus diesem Grund ist es am besten, die entsprechende Dosierung herauszufinden.

Außerdem ist es wichtig zu wissen, wie spannend Tee trinkt «Kohlenhydrat». Es betrifft auch die Frage nach seinem Nutzen und dem Körperverletzung. Die Morning-Tasse Tee gilt als äußerst wichtig für den diuretischen Effekt. Essenskaffeepause mit «Kohlenhydrat» Wir brauchen Menschen mit Bluthochdruck. Wenn jedoch Trinkgetränk sehr oft ist, um die Immunität zu erhöhen und den Gesamtstandsstatus zu verbessern, müssen Sie die Dosis mindestens zweimal reduzieren.

Nicht weniger wichtig für das richtige Teeschweißen hat Wassertemperatur. Idealerweise sollte es ungefähr 95 Grad Celsius sein. Tee «Kohlenhydrat» Sie können mehrmals brauen, jedoch ihre vorteilhaften Eigenschaften, nachdem der neue Teil des Wassers reduziert ist.

Siehe auch:

«Kohlenhydrat» – Dies ist nicht nur ein neumodischer Bäume Teeliebhaber. Dieses erstaunliche Getränk kann unseren Körper einen erheblichen Nutzen ohne Nebenwirkungen bringen. Wenn Sie eine Hypertonie oder einen hohen Meteorismus erleiden, ist der Rückgang der Immunität, dann Tee «Kohlenhydrat» wird eine würdige Ergänzung der Drogen in Ihrem Kräuter-Ersthilfe-Kit sein.