Kulinarische Rezepte

Kalter Tee: 5 beste Rezepte

Inhalt

Kalter Tee – ein ausgezeichnetes Getränk, das zum Abschrecken ausgelegt ist. Ein solches Getränk wird den Ton des gesamten Organismus insgesamt erhöhen, es wird seine notwendige Feuchtigkeit sättigen. Kalte Tea-Rezepte Es gibt eine große Anzahl, die einige von ihnen berücksichtigen.

Kalter Zitrus-Tee

Kalter Tee: 5 beste Rezepte 01

Verbindung:

  1. Frisch geschweißter grüner Tee – 1 l
  2. Grapefruit – 1 Stück
  3. Zitrone – 1 Stück
  4. Orange – 1 Stück
  5. Cheat Ice – 150 g

Kochen:

Gekochter Tee cool vollständig. Orange und Zitrone zu diesem Zeitpunkt schneiden mit kleinen Scheiben. Aus der Grapefruit entfernen Sie das Fleisch vollständig. Zubereitete Früchte hinzufügen zum gekühlten Tee, fügen Sie Eis hinzu und bewerben Sie sich auf den Tisch.

Kalter grüner Tee

Kalter Tee: 5 beste Rezepte 02

Verbindung:

  1. Wasser – 3 l
  2. Grünes Teeschweißen – 2. L.
  3. Minze – 2 Zweige
  4. Zitrone – 1 Stück
  5. Honig – 2 st. L.

Kochen:

Wasser kocht zum Kochen und kühlt dann bis zu 80 Grad. In keinem Fall kann kein grüner Tee mit kochendem Wasser brauen, es wird alle nützlichen Eigenschaften und Geschmack töten. Für mehr Informationen Über die Vorteile des grünen Gesundheits-Tees, Sie können in dem Artikel lesen Grüner Gesundheitsfee. Kühlt auf 80 Grad Wassergegossene Teeschweißen, dagegen Trübte der Minze und lass es 5 Minuten sein. Dann filterte Tee und cool. Drücken Sie den Saft von Zitrone aus, ziehen Sie es an Tee fest, fügen Sie den Honig dort hinzu, und alles sehr sorgfältig verrühren. Fertig Tee Cool im Kühlschrank oder zum Getränk hinzufügen.

Kalter Tee mit Zitrone

Kalter Tee: 5 beste Rezepte 03

Verbindung:

  1. Gekochter Tee – 0,5 l
  2. Zitrone – 4 Kreis
  3. Kohlensäurehaltiges salzeniertes Wasser – 0,5 l
  4. Zucker und Honig – schmecken

Kochen:

Wasserschub, Zucker darauf hinzufügen, diese Mischung aufrühren, um Zitrone in kleine Tanks zu gießen und einfrieren. Honig zum Tee hinzufügen und gut kühlen. Tragen Sie in jedem Glas Eis mit Zitrone, gießen Sie kalter Tee und fügen Sie Gas-Wasser hinzu. Sie können in Eis nicht nur Zitrone einfrieren, sondern auch andere Früchte, die in kleine Stücke oder Beeren gehackt werden.

Kalter Teekörbe in ägyptisch

Kalter Tee: 5 beste Rezepte 04

Verbindung:

  1. Kohlensäure – 1 h.L.
  2. Wasser – 1 st
  3. Zucker – 2 Stück

Kochen:

Fügen Sie eine Kohlenhydrate in kaltem Wasser hinzu, ziehen Sie das Feuer auf und bringen Sie eine Mischung auf einen Kochen, fügen Sie sofort Zucker hinzu und rühren Sie ihn. Bedecken Sie den Tee mit einem Deckel und lassen Sie so viel zur Kühle. Wenn Tee kühlt, belasten Sie es und kühlen Sie sich sehr an. Eine alternative Kühlung kann die Zugabe von Schlüsseleisen sein.

Ein solcher Tee ist nicht nur den Durst, sondern auch den allgemeinen Zustand des Körpers verbessern. Lesen Sie über seine Verwendung im Artikel Hibiskus (Kohlenhydrate): Nützliche Eigenschaften.

Kalter Tee mit Gewürzen

Kalter Tee: 5 beste Rezepte 05

Verbindung:

  1. Tee – 2 st.L.
  2. Ingwerpulver – 1 h.L.
  3. Zimt – 1 Stück
  4. Nelke – 4 Stück
  5. Minttee – 1 h.L.
  6. Kochendes Wasser – 0,5 l
  7. Saft 3 Limonov
  8. Zucker, kühles Eis – zum Geschmack

Kochen:

Nehmen Sie gewöhnlichen Tee, Minztee und Gewürze und füllen Sie alles mit kochendem Wasser aus. Lassen Sie sich sechs Minuten lang stehen lassen, dann anstrengen und Zucker nach Geschmack hinzufügen. Wenn die Flüssigkeit vollständig abkühlt, fügen Sie Zitronensaft und ein bisschen kohlensäurehaltiges Wasser dazu hinzu. Der resultierende Tee ist auf der Brille geschwollen und fügt das Kühlereis zum Geschmack hinzu.

Ordnungsgemäß gekochter kalter Tee sehr lecker und vor allem nützlich. Seien Sie daher nicht faul, um einen solchen Tee selbst vorzubereiten, denn es ist nicht schädliche Zusatzstoffe, die im Kauf von Tee enthalten sind. Das bringt den Körper nur.

Gesundheit zu Ihnen und angenehmes Appetit!