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Wie viele Grad im russischen Champagner? Wie trinke ich Sekt??

Inhalt

  • Wie trinke ich Champagner??
  • Champagner – ein Getränk von Feiern und Spaß. Es begleitet uns im Leben mit seinen fröhlichen Blasen in fast jedem Festival, und manchmal hat es einen rituellen Untertext. Wenn das Schiff absteigt, ist die Flasche Sekt mit dem Glück gebrochen. Es ist neugierig, dass ein köstliches Getränk auch ziemlich betrunken ist, und dies führt zu Interesse an wie viele Grad in Champagner.

    Champagnerwein: Grade, Umsatz, Massenfraktion von Alkohol

    Wie viele Grad im russischen Champagner? Wie trinke ich Sekt?? 01

    Der einfachste Weg, herauszufinden, wie viele Alkoholgrade in Champagner das Etikett sein werden, in dem der Volumenfraktion von Alkohol angegeben ist. In der berühmten Marke UdSSR «Sowjetischer Champagner» Es war 10,5-12,5%. Wenn Sie berücksichtigen, bildlich sprechen, «Mittlere Temperatur im Krankenhaus», Dann variiert der Prozentsatz des Alkoholgehalts in funkelnden Weinen innerhalb von 5-18. Und wir werden versuchen, ein wenig im Subjekt mit einer kreativen Reise zur Suche nach der Antwort herauszufinden.

    Champagner von Champagner

    Champagner kann nur Wein anrufen, der durch natürliche Fermentation und Kohlendioxid gesättigt ist. Es ist in Frankreich hergestellt, nämlich in der Provinz Champagner. Übrigens wurde der Name des Getränks aus ihrem Namen geboren. Ein solches Produkt wird aus bestimmten Rebsorten infolge der Verwendung der sekundären Fermentation von Weinmaterialien in einer Flasche erhalten.

    Hersteller von funkelnden Weinen vieler Länder verwenden das Wort «Sekt», Was nicht ganz recht ist, weil er aus der Champagne-Region Wein genannt wird, und es muss den Anforderungen an alle in den speziell für die Herstellung von qualitativ hochwertigen Produkten vorgeschriebenen Anforderungen erfüllen.

    «Sowjetischer Champagner»

    Aufgrund historisch etablierter Traditionen auf dem Territorium der ehemaligen Union, der Marke von Sekt, bekannt als «Sowjetischer Champagner», ist eine der beliebtesten Marken. In der UdSSR wurde dieser Name auf das Produkt angewendet, das von allen Pflanzen produziert wurde, die auf alkoholische Getränke dieser Art spezialisiert sind.

    Sowjetische Wissenschaftler, in Zusammenarbeit mit den Herstellern, wurden die Prozesse des Weinchampagners mit einem kontinuierlichen Strom optimiert, und die Lizenz für diese Methode wurde sogar von den Franzosen erworben. Die Menge an Zucker, die dem Wein nach Fermentation und Belichtung hinzugefügt wird, bestimmt die Arten von Produkten. Also, in Champagner aus Frankreich, folgende Typen:

    • süß;
    • halb Trocken;
    • trocken;
    • extra trocken;
    • Brut;
    • EXTRA BRUY.

    In der sowjetischen Version sieht die Division durch die Anzahl der Zucker so aus:

    Wie viele Grad im russischen Champagner? Wie trinke ich Sekt?? 02
    • Brut;
    • trocken;
    • halb Trocken;
    • halb süß;
    • süß.

    Festung von Sekt

    Aus Sicht des Alkohols besetzen funkelnde Weine eine mittlere Nische. Der spezifisch etablierte Indikator für den Volumenfraktion von Alkohol, wie zum Beispiel 40% Wodka, mit Bezug auf Champagner. Es hängt alles vom Hersteller des Getränks ab, aber meistens, wie oben erwähnt, dauert es etwa 5-18% der Umdrehungen. Ein beeindruckender Teil der Produkte hat eine Festung im Bereich von 10-13%.

    Russische Champagnerhersteller in der Hauptmasse produzieren auch Produkte, deren Festung in diesen Grenzen liegt. Also, funkelnde Weinmarke «Abrau-Duro» Mit einer Festung sind 11-13,5% der Revolutionen durch alle Arten von Champagner dargestellt – von süß bis zur Wahrheit. In diesem Rahmen der Festung und Weinmarke «Tsimlyansky» – 10,5-12,5% drehen. Daher sollten Sie feststellen, wie viele Grad in russischer Champagner von diesen Indikatoren der Festung sowie aus der Zeit ihrer Exposition abgestoßen werden sollten.

    Siehe auch:

    Es kann jedoch Ausnahmen geben, zum Beispiel die gleiche russische Marke «Rachel». Festung dieses Weins – 7,5% dreht sich. Unter der schönen Hälfte unserer Gesellschaft ist Sekt-Weinmarke hübsch «Bosco Anniversari». In diesem Fall sollte bei der Auswahl eines Getränks nur durch Geschmacksabhängigkeiten geleitet werden. Antwort auf die Frage, wie viele Grad in Champagner «Bosco», Für die gesamte Weinlinie wird 7,5% drehen.

    Wie trinke ich Champagner??

    Wie viele Grad im russischen Champagner? Wie trinke ich Sekt?? 03

    Das Getränk muss in der gekühlten Form konsumiert werden, aber dafür sollte es nicht in den Gefrierschrank platziert werden, da ein Gefahr des Einfrierens von Wein besteht. Keine Notwendigkeit, Eisstücke in ein Glas hinzuzufügen. Die optimale Option ist es, eine Flasche auf das zerstoßene Eis zu legen, wo und den Wein auf 7-10 Grad kühlt. Eine starke Kühlung wird nicht die Möglichkeit geben, den Aromastraum des Getränks des Getränks, ebenso wie jedoch und den wärmeren Zustand zu spüren.

    Champagner gilt nicht als starker Alkohol, also trinkt es nicht. Das Glas ist mit 2/3 gefüllt, ggf. stimmt der Wein zu. Es wird es nicht geben, bis zur inakzeptablen Temperatur aufzuwärmen. Ein Glas für Champagner sollte hoch sein, aus dünnem Glas, an einem langen Bein, etwas erweitert und mit einer kleinen Vertiefung am Boden. Das «männlich» Glasflut. «Weiblich» Gleich ähnlich dem Crem.

    Kochgeschirr für alkoholische Getränke sollte zur Übertragung der gesamten Geschmackstiefe beitragen und nicht nur um die Bequemlichkeit kümmern. Das Glas muss hinter dem Bein gehalten werden, und der Wein sollte in kleinen Schlucken trinken. Trockener Champagner öffnet eine Mahlzeit. Halb-Trocken-Getränketyp für Spiel und Vogel geeignet. Süßer funkelnder Wein – zu Obst, Eis, Süßwaren.

    Im Allgemeinen wird in Champagnerweinen die Klassifizierung nach der Wartung von Zucker erstellt. Es wird angenommen, dass ein kleiner Betrag von Zucker, der nach Null strebt, ein Drink Edles macht. Experten beraten bei Unsicherheit als Getränk, Rost zu erwerben. Beurteilung der Flasche als spubbbles funkelndes Getränk, es ist besser, den Behälter, die mit kortikaler Kork verstopft sind, bevorzugt. So können Sie zumindest Champagner kaufen, der nicht in langfristigem Kontakt mit Kunststoff war, auf dem der Hersteller möglicherweise entschieden hat, sich zu retten.

    Siehe auch:

    Es sei darauf hingewiesen, dass bei der Auswahl von Sekts, dass neben der Geschmacksabhängigkeit die Festung des Getränks nicht berücksichtigt werden muss. Das Vorhandensein einer großen Menge Kohlendioxid trägt zur Absorption von Alkohol mit dem Körper bei und beschleunigt die Offensive. Ich wünsche Ihnen Erfolg!