Die Gesundheit

Wie kann ich Honig auswählen??

Inhalt

Honig ist ein wertvoller Komplex von Nährstoffen. Seine Hauptkomponenten sind Glukose und Fructose, also Honig – Guter Zuckerersatz. Und der Energiewert ist erfüllt hoch: 100 g Honig enthält 355 kcal.

Nützliche Eigenschaften von Honig

Ein weiterer primitiver Volk begann, Honig für medizinische Zwecke zu verwenden, und nicht vergeblich, weil Honig fast ein universelles Mittel für Krankheiten ist. Honig ist nützlich für ein Herz, der das Nervensystem günstig beeinflusst, es hilft bei der Behandlung von Unfruchtbarkeit, von verschiedenen Atemwegskrankheiten, Geschwüren, Gastritiskrankheiten, Erkrankungen des endokrinen Systems, der Behandlung von Krebs, Erkältungen, Verbesserung des Gedächtnisses und der Intelligenz.

Wie kann ich Honig auswählen?? 01

Honig ist sehr effektiv bei Augenerkrankungen, bei Krankheiten der Leber und Niere Neurasthenie, Schlaflosigkeit, Kopfschmerzen, deprimiert. Und der Hauptvorteil einer solchen Medizin ist ein erstaunlicher Geschmack und ein wunderbares Aroma, und es ist auch schnell und leicht vom Körper aufgenommen.

Honig-Gebrauchsrate

Die Verbrauchsrate des Honigs für einen Erwachsenen ist tagsüber 100-150 g Honig. Es sollte in 1,5 bis 2 Stunden vor den Mahlzeiten oder nach 3 Stunden nach den Mahlzeiten verwendet werden. Kinder sollten 1-2 Stunden Honiglöffel mit Brei, Obst, Tee geben. Und denken Sie daran, dass es nicht mehr Normen geben sollte, es kann Ihren Körper schaden. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie allergisch gegen Honig sind, dann versuchen Sie es mit einer anderen Vielfalt – oft passiert Allergiker nur auf einer bestimmten Art von Honig.

Wie kann ich Honig auswählen?? 02

Medienspeicherbedingungen

Bei der Lagerung in Holzfässern bleibt Honig mehrere Jahre, ohne den Geschmack und den medizinischen Qualitäten zu verlieren. Sie können Honig nicht in Eisenbehälter lagern und über 40 s erwärmen. Frischer Honig hat eine flüssige, schwach visuelle Konsistenz, etwa 1-2 Monate, es beginnt zu kristallisieren. Wissenschaftler haben bemerkt, dass echter Honig niemals Formen, und Formpilz, die speziell in Honig eingegeben wurden, sterben sofort.

Honigfarbe ist anders: von transparent, wie Wasser, hellgelb bis zitrone gelb, goldgelb, bräunlich, braun-grün und sogar fast schwarz. Die sanfte Kombination von Süße und Säure ist gut in Honig, der mit weißen Akazien, Obstbäumen und Kastanien, Tabak und Yves einen leichten Geschmack von Bitter erhalten.

Wähle den richtigen Honig in Farbe

Um ein wirklich wertvolles Bienenprodukt zu wählen, bieten wir Ihnen mehrere Möglichkeiten, um die Qualität zu bestimmen.

So wählen Sie Honig in Farbe? Honig, in seinen Zusammensetzungszusätzen (Zucker, Stärke, andere Verunreinigungen), ist verrückt, und wenn Sie es sorgfältig ansehen, können Sie einen Niederschlag erkennen.

Wie kann ich Honig auswählen?? 03

Wählen Sie Honig in Aroma

Echter Honig zeichnet sich durch duftende Aroma aus. Dieser Geruch ist unvergleichlich. Honig mit der Beimischung von Zucker hat keinen Duft, und sein Geschmack liegt nahe dem Geschmack von gesüßtem Wasser.

Was sollte Honig auf Viskosität sein??

Niedriger in honig dünnen Zauberstab. Wenn dies ein echter Honig ist, erstreckt sich er nach einem Stock mit einem langen kontinuierlichen Faden, und wenn dieser Faden unterbrochen wird, wird es ganz unten, wodurch ein Turreka auf der Oberfläche von Honig bildet, das dann langsam dispergieren wird. Fake Honig verhält sich wie ein Klebstoff: zieht sich reich an und trocknete ihre Stöcke ab und bildete Spritzer.

Wahl der richtigen Konsistenz Honig

Echte Honigkonsistenz ist dünn, sanft. Honig ist leicht zwischen den Fingern gerieben und in die Haut aufgenommen. In gefälschten Honig ist die Struktur grob, mit dem Reiben an den Fingern gibt es Klumpen.

Nach einiger Zeit sollte Honig vergiftet und verdickt werden – das heißt, ein Produkt von guter Qualität. Und wenn er flüssig blieb, bedeutet dies, dass es viele Fructose gibt, und es hat keine nützlichen Eigenschaften bis zum vollständigen. Manchmal ist Honig von unten dick genug, und von oben bleibt flüssig. Dies deutet darauf hin, dass er unreif ist, daher ist es notwendig, es so schnell wie möglich in Lebensmitteln zu verwenden, da er nur 2-3 Monate aufbewahrt wird.

Wenn Sie Kürbter Honig Fügen Sie es an einem trockenen kühlen Ort auf eine Lagerung. Also bricht er dich seit mehreren Jahren.

Honig wird nicht nur in der Medizin, sondern auch beim Kochen verwendet: Es wird zu Getränken und im Teig, in verschiedenen Produkten, Marinaden, hinzugefügt. Lesen Sie in dem Artikel darüber Rezepte appetitlich Speisen mit Honig.