Kulinarische Rezepte

Rezepte Gerichte mit Honig

Inhalt

Alle Rezepte mit Honig tragen einen einzigartigen Farbton. Die Kombination aus süßem und scharfem Zeigen und Törtchen muss Gourmet schmecken. Und Honig-Desserts wird an der angenehmen Delikatesse auf Ihrem Tisch sein.

Scharfe Flügel mit Honig

Vielleicht ist die Kombination von Hühnerflügeln und Honig bereits Klassiker ähnlich, dies ist bereits ein Lieblingsrezept, also, also, der sie noch nicht vorbereitet hat, lieber das Rezept ausprobieren.

Rezepte Gerichte mit Honig 01

Nehmen Sie 8-10 Wings, spülen Sie sich mehrmals mit kaltem Wasser ab, dann gibt es trocken. Und zu diesem Zeitpunkt bereiten wir die Marinade vor: Drücken Sie den Saft von 1 Kalk, und die Schale gibt für eine kleine Reibe aus. Erstens ist es besser, die Zitrone von allen Seiten zu verlieren, bis er die Form hält, und dann susten Sie den Saft. Füge flüssige Honig 2-Kunst-Saft und Zest hinzu.L., 1 C.L. Ingwer-Boden, 4 st.L. Sojasauce, 2 st.L. Pflanzenöl und für akute 1 h.L. Chile (wenn Sie nicht scharf schießen können, kann es auf schwarzem Pfeffer bemerkt werden). Sung Wäsche die Flügel, gießen Sie die Marinade 2-3 Stunden oder lassen Sie über Nacht. Legen Sie dann die Flügel auf dem Backblech heraus, geschmiert mit Gemüseöl, und backen Sie 30-40 Minuten zu einer goldenen Kruste. Legen Sie die Flügel auf Salatblätter, verzieren Sie Lyme und Cinse-Listen-Kreise.

Gemüse-Snack mit Honig und Ziegenkäse

Alle Inhaltsstoffe sind zu 100% nützlich, ein solcher Snack eignet sich gut für ein Abendessen, freut sich auf das Fülle an hellem und saftigem Gemüse.

Drei mehrfarbige Paprika, 1 mittlerer Zucchini und 1 Chili-Pfefferwäsche, Pfeffer entfernen Samen, Sie können das Auge aus dem Zucchini entfernen, wenn sie fest ist. Scharf alle Ringe. Drei Knoblauchzehen und 2 mittelgroße Birnen schneiden in kleine Scheiben.

Rezepte Gerichte mit Honig 02

Jetzt müssen wir die Pfanne aufwärmen, 2-3 Jahrhunderte dort gießen.L. Olivenöl. Anfangs, Fry-Chili, Zwiebeln und Knoblauch, gießen Sie 2 ST.L. Weißwein Essig, setzen Sie 1 ST.L. Tomatenpaste und 2 st.L. Flüssiger Honig, fügte weitere 5 Minuten ein. Jetzt lag ein Zucchini und einen Pfeffer dort aus, mit trockenen Kräutern bestreuen, den Deckel abdecken und löschen, bis der Zucchini weich wird. Wenn Gemüse bereit ist, legen Sie sie auf einen Teller, streuen Sie mit Zitronensaft, schneiden Sie ein Paar Ziegenkäsestücke und schmücken Sie ein Zweig frischer Basilika.

Desserts mit Honig

Gebackene Äpfel mit Honig

Dies ist ein Dessert auf einer Ambulanzhand, süß und nützlich. 5-6 mittelgroße Äpfel waschen, den Kern von ihnen schneiden, auf dem Backblech oder in die Backform legen. Fallen um 1 h. L. Zucker in der Mitte, gießen Sie Äpfel an mehreren Stellen, so dass sie das Formular behalten. Halten Sie sie in den Ofen um 180er Jahre 15-20 Minuten.

Rezepte Gerichte mit Honig 03

Fertige Äpfel verbreiten sich in den Cremes, eine halbe Tasse Honigmischung aus 100 g Walnüssen. Fügen Sie die Füllung in der Mitte des Apfels hinzu, Sie können mit Zimt darauf bestreuen. Mit diesem Dessert können Sie experimentieren, mit unterschiedlichen getrockneten Früchten und Nüssen zum Zeug hinzufügen, und anstelle von Honig können Sie eine Kondensmilch nehmen.

Frischer Marmelade von Feichoa und Honig

Der Marmelade ihres Fichoa ist eine der leckersten Köstlichkeiten. Und über diese Früchte gibt es sogar eine Legende. Der junge junge Mann verliebte sich in die Meeresprinzessin, aber er war auf dem Boden so stark, was aus dem Königreich entging. Dafür drehte der Seekönig ihn in einen wunderschönen grünen Baum, auf den die Früchte mit Meeresbrise riechten. Aber wenn Sie darüber nachdenken, haben Fichoa-Beeren wirklich einen einzigartigen Geschmack und Aroma.

OneAPE enthält 40 bis 60 mg wasserlösliche Jodverbindungen pro 100 g Mussel, sowie Vitamin C, ätherisches Öl und organische Säuren. Und Feichoa – wertvolles Nahrungsprodukt.

Rezepte Gerichte mit Honig 04

Um alle flavigen Qualitäten von Fichoa zu bewerten, ist es notwendig, dass es die Dosierung ist. Bring es grün und solide an uns, also lass es zuerst in deinem Zuhause liegen und werde es nehmen.

Als Feichoa im Inneren einen Gelee-Look erworben hat, können Sie Marmelade kochen. Schneiden Sie von Beeren Tails, gut mit meinem warmen Wasser. Dann verdrehten sich 700-800 g Fichoa-Früchte auf dem Fleischschleifer, auch 200 g Walnüsse verdrehen, können Sie 100 g Kuragi hinzufügen. Alle mischen und sucken 1 Zitrone und 400-450 ml Honig. Bevor Sie die Marmelade auf den Gläsern zerlenken, durchführen eine trockene Sterilisation (das sterilisierbare Objekt wird im Trockenschrank bei einer Temperatur von 180 ° C für 20-40 Minuten oder bei 200 ° C für 10-20 Minuten erhitzt). Eine solche Marmelade wird nicht mehr als 3 Monate im Kühlschrank gelagert. Obwohl es so lecker ist, was unwahrscheinlich ist, dauert es nicht lange.

Jetzt wissen Sie, wie Sie Snacks mit Honig und wunderschönen Desserts zubereiten. Und bald mit einem sanften Honigbacken vertraut.

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