Die Gesundheit

Hafer: Nützliche Eigenschaften

Inhalt

Hafer ist in jedem Land als Getreide sehr beliebt. Daraus kann hervorragende Brei, Dekohokte, die von verschiedenen Krankheiten sparen.

Die Zusammensetzung von Hafer umfasst: Aminosäuren – Tryptophan und Lysin, ätherische Öle, Kaugummi, Vitamine B1, B2, B6, K, Carotin. Plus zur Liste von Kalium, Chrom, Mangan, Eisen, Phosphor, Zink, Nickel, Jod und Schwefel.

Was ist nützlich für Hafer??

Hafer ist sehr nützlich, wenn Diabetes, reduziert den Blutcholesterinspiegel, schützt das Herz-Kreislauf-System, ein hervorragendes diabetisches Produkt. Hafer behandeln chronische Entzündungsverfahren, besitzt die Mahleigenschaften, und die Hülle von Hafer hat einen diuretischen und antipyrischen Effekt.

Hafer: Nützliche Eigenschaften 01

Hafer ist in Angelegenheiten wichtig, In Bezug auf Metabolismus, Blut, Haare, Nägel, Knorpel und Knochen. Hafer hilft der Arbeit der Leber und der Bauchspeicheldrüse, trägt zur Absorption von Fett und seinen Austausch im Darm bei. Enzyme, die in Hafer enthalten sind, helfen der Absorption von Kohlenhydraten und behandeln Anämie.

Kalorie100 g Haferkörner – 316 kcal. Haferflocken – 102 kcal. Es ist ohne Milch, Ölhonig und verschiedene Additive.

Behandlung von Hafer

Hafer und traditionelle Medizin – Zwei Dinge sind nicht nur kompatibel, sie werden einfach für einander erstellt. Zu Hause können Sie jede Abkochung oder Maske kochen.

Wäldern von Hafer von Hafer nach kalt

Nehmen Sie ein Glas Haferkörner, füllen Sie mit einem Liter gekochtem Wasser und Tomit bei langsamer Wärme vor dem Verdampfen ¼ Flüssigkeiten. Als nächstes, belasten und nehmen Sie ein halbes Paket mit Honig bis viermal täglich. Eine solche Abkochung hat einen hervorragenden Tonikaffekt auf den Körper.

Dekoration von Hafer «Abführmittel»

Ein Glas Hafer gießt einen Liter Wasser aus und lässt 16 Stunden. Als nächstes entwischen Sie die Infusion und bereiten Sie sich von IT Kissel vor, was zweimal täglich verbraucht werden kann.

Hafer: Nützliche Eigenschaften 02

Dekoration von Hafer «Medizinisch»

Eine solche Abkochung wird zum laufenden Formen der Pneumonie verwendet. Spülen Sie das Glas Hafer, aber lassen Sie die Hülle. Füllen Sie den gesamten Liter Milch und kochen Sie eine Stunde auf schwachem Feuer. Fügen Sie nach der Nummerierung Honig und Butter hinzu, verwenden Sie die Nacht.

Hafermaske für probleme Haut

Teilen Sie den Esslöffel Haferflocken mit warmem Wasser vor der Bildung eines Nust. Wenn ein solches Kassierer dreimal pro Woche ist, um sich auf das Gesicht aufzunehmen, können Sie Akne loswerden und die Haut gut befeuchten.

Haferflocken

Haferflocken – ein Produkt von Hafer, das einer primären thermischen Verarbeitung ausgesetzt ist und einen Teil der nützlichen Eigenschaften verliert. Damit dieses Produkt nicht viele Vitamine verliert, ist es notwendig, wiederholt auszuschließen «Hitzschlag», Das heißt, in Wasser oder Milch einweichen, mit anderen Alive-Produkten kombiniert.

Wie pumpe ich Haferflocken??

Dies ist eine sehr lange Lektion, aber es lohnt sich. Einweichen Haferflocken kostet 12 Stunden und nutze sie, um Rohkost zu essen, es hält den Vorteil. In solchen lebenden Brei können Sie Äpfel, Zitronensaft, Kondensmilch, Nüsse, Karotten oder Pflaumen. Kombinationen und Variationen können so sein, wie Sie möchten.

Hafer: Nützliche Eigenschaften 03

So wählen Sie das richtige Haferflocken aus?

Anzeichen von hochwertigem Haferflocken:

  • Termine sollten auf dem Paket angegeben werden: Verpackung und Erzeugen
  • Unabhängig von der Vielfalt, hochwertiger Hafermehl wird weiß sein. Farbtöne können sahne oder gelblich sein – das ist normal.
  • Der Geruch von Brei sollte etwas Haferflocken, Shaggy und Formigkeit sein – ein Zeichen des schlechten Qualitätsprodukts
  • Während des Kochfelds sollten Flocken in Brei werden, wenn dies nicht passiert, Sie haben etwas anderes gekauft.
  • Beim Verkostung von Brei ist nicht falsch zum Fortschritt.

Siehe auch:

Rezepte von Haferflocken

Offensichtlich kann jeder das übliche Haferflocken vorbereiten. Versuchen Sie etwas Ungewöhnliches, interessantes und exquisites.

Haferflocken

Makrelen sollte den Kopf entfernen, alle Inneren. Reinigen und in Stücke schneiden. Karotten (50 Gramm) Schneiden Sie Stroh, Bogenwürfel. All dies ist ein Burst und schicke an das Wasser, fügte einen Killer hinzu, denn all dies kochen 10 Minuten. Nächstes, 60 Gramm Haferflocken und Petersilienwurzel oder Sellerie senden an Suppe. Kochen bis fertig und vergessen Sie nicht, es mit Grünen zu reparieren.

Dieses Rezept eignet sich, um das hausgemachte Menü zu diversifizieren oder Ihre Angehörigen überraschen. Und Überraschungshafer können wie seine heilenden Eigenschaften und Geschmacksreichlichkeit sein. Das Wichtigste ist jedoch der unbestreitbare Nutzen, den Sie mit Hafer bekommen. Schätzen es und nutzen Sie im Alltag. Damit Hafer einige Ihrer Probleme lösen können, müssen Sie ihm nur vertrauen.