Die Gesundheit

Eisen in Lebensmitteln. Welche Produkte enthalten Eisen??

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Eisen – extrem notwendiges Organismuselement. Er spielt eine sehr große Rolle im Prozess der Blutbildung. Eisen ist Teil von Hämoglobin sowie in den Membranen der Zellen des gesamten Organismus. Im Körper eines Erwachsenen sollte ungefähr 4 g Eisen sein. Es reicht im Körper, daher ist es notwendig, täglich etwa 1,5 g dieses Elements zu verbrauchen. Er verdaut jedoch im Körper schlecht, also müssen wir täglich etwa 15 g essen. Die Hauptquelle für uns kann eisenhaltiges Essen werden.

Eisengebrauch für den Körper

Eisen, die in Produkten enthalten sind, trägt zur Normalisierung und Regulation des Atemwegsprozesses in Zellen bei, dh für den Sauerstoffaustausch in Zellen verantwortlich. Wenn Eisen nicht ausreicht, kann es eine Krankheit als Anämie entwickeln. Symptome dieser Krankheit: Erhöhte Ermüdung, Schwäche, Blässe, Ohnmacht, schneller Herzschlag und Atemnot. Diese Krankheit kann den Widerstand Ihres Körpers auf verschiedene Infektionen und andere Krankheiten reduzieren. Darüber hinaus führt es zu Zerfallskräften und Arbeitsverlust. Weitere Informationen zu den Anzeichen und Methoden zur Behandlung von Anämie – im Artikel Durchführbare Anämie: Symptome und Behandlung.

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Von besonderer Bedeutung, die Anwesenheit von Eisen hat für Frauen reproduktiv. Sie brauchen fast doppelt so viele dieses Elements als Männer. Dies wird durch die Tatsache erklärt, dass Frauen während der Menstruation eine große Menge Blut verlieren. Viele Eisenbedürfnisse und schwangere Frauen (etwa zweimal mehr als eine gewöhnliche Person). Dies wird sehr leicht erklärt: Die Mutter muss die nützlichen Elemente nicht nur seinen Körper, sondern auch den Körper des zukünftigen Kindes füttern und sättigen. Informationen, um Anämie während der Schwangerschaft zu behandeln, lesen Sie im Artikel Anämie während der Schwangerschaft.

Eisen in Lebensmitteln

Eisen in Produkten können zwei Typen sein: Edelstein und Nicht-Hymmat. Schinkeneisen ist hauptsächlich in Produkten tierischen Ursprungs. Es ist einfacher, vom menschlichen Körper unterstützt zu werden, und es ist es, der an der Blutformung in unserem Körper teilnimmt und Teil von Hämoglobin ist. Insbesondere ein großer Betrag dieses Artikels ist in sogenanntem Offal enthalten: Licht, Nieren und Leber.

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Fast irgendein Fleisch kann jedoch das Anwesenheit dieses Elements rühmen. Von Meeresfrüchten aus können Sie Garnelen, Mollusken hervorheben können. Black Caviar fügt hier hinzu.

Unter den Pflanzen Auch ziemlich viele bügelhaltige Produkte. Darüber hinaus ist in einigen von ihnen nicht weniger als dieses Element nicht kleiner als bei tierischen Produkten. Eisen, das in Pflanzen enthalten ist, wird jedoch viel schlechter absorbiert.

Auf den Inhalt von Eisen in Pflanzen absolute Leguminiumlinge. Es sind diese Pflanzen, die reicher als dieses Element sind. Zu diesen Anlagen gehören: Bohnen, Erbsen und Linsen.

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Als nächstes sollte von eisenhaltigen Früchten und Gemüse geäußert werden. Vertreter dieser Gruppe: Spinat, Kartoffeln, Karotten, Bananen, Blumenkohl, Aprikosen, Pfirsiche, Äpfel und Rüben.

Unter Beeren und Nüssen können Sie eine Heidelbeere, Erdbeere, Himbeere, Walnüsse und Mandeln zuordnen. In Buchweizen enthält auch Weizen und Rzhan-Brot auch Eisen.

Von allen Gemüseprodukten ist die größte Eisenmenge in getrocknetem Weiß enthalten Pilze .

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Siehe auch: Welche Früchte ist das Bügeleisen??

Eisen aus Essen ausgeben

Bevor Sie diese oder andere Gerichte essen, um den Eisenmangel zu reduzieren, sollten Sie mehrere Regeln für die Beziehungen der Gegenstände in unserem Körper kennen.

  • Solche Vitamine als C und B12 tragen zur Absorption von Eisen im Darm bei. Das heißt, wenn Sie sich dazu versammelt haben, Fruchtsalat zu essen, dann bestehen Sie aus Orangen, Äpfeln und Bananen. Das perfekte Gericht ist Fleisch mit einem Eisen mit Gemüse.

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  • Eisen hat einen Feind – Kalzium. Er ist derjenige, der die Absorption von Eisen stört. Deshalb ist es nicht notwendig, die eisenhaltigen Produkte und Produkte von Milchprodukten zu essen. Auch ein negativer Einfluss auf die Assimilation des Elements ist Tee, Kaffee und Rotwein.

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Beobachten Sie einfache Regeln und bereichern Sie ihre Ernährungsprodukte, die Eisen enthalten, werden Sie immer in typischer Form sein, und Sie können sich auch effektiv mit Anzeichen von Müdigkeit umgehen.