Inhalt
- Historische Art von Lebensmitteln
- Und wenn wir Fleisch brauchen?
- Merkmale des russischen Vegetarismus
Praktisch gehostete Tatsache: Der große russische Schriftsteller Leo Tolstoi beim Sonnenuntergang seiner Tage weigerte sich, Fleisch zu essen, die Quelle des Weltbösen in seinem Verbrauch. Es scheint, wo der Vegetarismus noch in Russland stattfinden sollte? Unser Land ist jedoch einer der meisten «Unbequem» Für die Unterstützung von Unterstützern einer pflanzlichen Ernährung von Menschen.
– Das Sortiment vegetarischer Produkte in den Filialen ist sehr begrenzt
– Produkte sind nicht immer gewissenhaft auf die Anwesenheit in ihrer Zusammensetzung von Bauteilen von tierischen Ursprungs gekennzeichnet
– Vegetarische Restaurants für alle Länder können auf den Fingern gezählt werden
In einem Wort, in unserem Land der Vegetarier, egal wie. In dem Sinne existieren sie natürlich, aber diese Tatsache sowie das Problem, um sicherzustellen, dass ihre gutartigen Lebensmittelprodukte eindeutig ignoriert werden. Die Situation ist zum Zeitpunkt christlicher Pfosten etwas gerichtet, aber es ist kurze Phänomene. Vegetarier in unserem Land sind zu wenig, um Lebensmittelproduzenten dazu zu bringen, eine ernsthafte Wette auf sie zu machen. Dies ist eine kommerzielle Seite des Problems.
Und wie erwartet behält die offizielle Medizin diese Position oft bei.
Historische Art von Lebensmitteln
Mit zahlreichen Gefahren einer extrem pflanzlichen Ernährung (Referenz) hervorheben, oft das Sprichwort, dass eine solche Diät nicht für unsere Breitenspülung eigentum ist. So werden beispielsweise in Indien die Eigenschaften des Klimas in Indien gefördert, in denen die Bewohner dieses Landes ganzjährig Zugang zu einer großen Anzahl verschiedener Vegetationsfutter haben. Bei den Bedingungen des russischen langen Winters stehen nur importierte Früchte zur Verfügung. Gleichzeitig ist es nicht bekannt, was mehr von solchen Produkten ist: Schaden oder Nutzen. Schließlich von der Exposition gegenüber verschiedenen Chemikalien und t.Ns. Gegner des Vegetarismus argumentieren, dass der Einsatz großer Mengen von Früchten und Nüssen nicht in den Traditionen unseres Landes ist.
Und wenn wir Fleisch brauchen?
In der Tat, soweit die traditionelle russische Ernährung an Fleischfutter gebunden ist? Immerhin haben wir das nationale Gericht, wir haben Brotsalz. Ja, und wie die Blutläufe auf Russland gefüttert werden? Traditionell die Verwendung verschiedener Getreide und Getreide: Brei, Erbsen- und Linsengerichte, Brunten, Pfannkuchen, Haferflocken, Kasserolle. Auch bekannt, recht vegetarische mageres Suppe, Pilz und Gemüsegerichte. Beharrlich In Anbetracht der traditionellen russischen Küche, kommen Sie zu dem Schluss, dass es sich um das Pflanzenfutter handelte, das die Grundlage der Ernährung war, und das Fleisch- und Tierprodukte wurden in relativ geringer Menge eingesetzt. Die Ernährung des russischen Mannes war in der Nähe Flexitarismus oder Ovolakteegetarismus.
Die historische Tatsache verdient besondere Aufmerksamkeit: Am Ende des Xixvek war der Vegetarismus wesentlich zwischen gebildeten Schichten der Gesellschaft verteilt. In Russland wurde die Dauokater-Periode vegetarische Gesellschaften, spezialisierte Kantinen und die gesamten Siedlungen von Vegetarier geschaffen. Es wurde in der periodischen Zeit dieser Zeit widerspiegelt – Protokolle wurden veröffentlicht «Natürliches Leben und Vegetarier», «Vegetarisches Bulletin» usw.
Und was Sie weit gehen können, wenn Sie sich an die rasenden 90er Jahre im letzten Jahrhundert erinnern, wenn der größte Teil der Bevölkerung des Landes von auf ihren eigenen Gärten und Dachas angebaute Produkte fütterte: Russland ist ein Land mit reichen vegetarischen Traditionen!
Merkmale des russischen Vegetarismus
Unser Vegetarismus unterscheidet sich jedoch sehr von einem ähnlichen Phänomen in Indien und den Ländern des Ostens. Erstens, eine leichte Anzahl von Tierprodukten, die wir noch verwenden, ist es für uns optimal Ovolakteegetarismus, In welcher Milch und Eier verwendet werden. Falls gewünscht und kleine Anpassungen der Ernährung jedoch unbeschadet der Gesundheit möglich ist. Promen Sie auf strengen Vegetarier.
Im Gegensatz zu Indien haben wir die Verwendung von Getreide und Getreide, die über Früchte und Nüsse herrschen sollten. Insbesondere wird das Werkstück der Produkte von dem Werkstück erworben, für den Winter, der mit einem der Prinzipien des Vegetarismus abfällt: der Verbrauch von Produkten in frisch zubereiteter Form. Unterschied, dass es nicht irgendwo gibt! Es sind die Nährstoffe aus Produkten, die in der nativen Region angebaut werden, sie sind gut auf die bestmögliche Weise absorbiert. Daher können Sie Erhaltung, Einfrieren, Salzen und t üben.Ns. Zucker wird auch verwendet, um Früchte zu erhalten – es ist unvermeidlich. Dies ist jedoch ein Produkt, obwohl nicht tierischer Ursprung, aber nicht zu nützlich. Ach! Das Gefühl der Maßnahme ist jedoch der Schlüssel zum Erfolg in allem.
Wir haben etwas von anderen Völkern lernen. Es macht keinen Sinn, die Entwicklungen anderer Länder abzulehnen, die sich nur auf unsere eigenen Traditionen verlassen! Sie können einige Tricks erlernen, mit denen Sie den Ernährungswert von Produkten erhöhen können. Also, beispielsweise mit Bohnen mit Tofu, erhalten wir den gleichen Satz von Aminosäuren wie Fleisch, und in hervorragender Analyse des Anteils. Es gibt auch viele vegetarische traditionelle orientalische Gerichte, mit denen Sie Ihre Ernährung diversifizieren können.