Die Gesundheit

Koscheres Essen und Produkte. Vorteile der kosherischen Ernährung

Inhalt

Nun gibt es immer mehr Anhänger nicht-traditioneller Lebensmittelarten, und dies ist nicht nur mit dem Wunsch verbunden, sich von der Menge herauszuheben, sondern auch der Wunsch, dem aktuellen System zu widerstehen. Eine dieser Richtungen ist ein koscheres Essen, das die Ernährung mit bestimmten Produkten umfasst.

Um den kosheren Ernährung zu folgen, ist es nicht notwendig, ein Jude zu sein, es reicht, nur um Ihre Gesundheit verbessern zu wollen, und essen Sie leicht behindertengerecht für den Körper. Wenn kurz, dann Kosche Food ist eine Ernährung, die aus umweltfreundlichen und nahrhaften Produkten besteht, die den Gesetzen eines Kossa entsprechen. Kosher-Produkte bedeutet nützlich, umweltfreundlich und hochwertig, sie sind daher teurer, da es obligatorische Zertifizierung gibt. Allgemein, Das Wort „koscher“ bedeutet geeignet, T. e das richtigste Produkt zur Verwendung.

Koschere Produkte

Fleisch von Landtieren gehört zu kosherer Fleisch: Sie unterscheiden sich in gegabelten Hufen und essen überwiegend pflanzliches Essen. Dazu gehören Pflanzenfresser – Kühe, Ziegen, Schafe, Rams, Hirsch, Elch und Gazellen. Raub Tiere sind hier nicht enthalten, und ihr Fleisch heißt trendy. Das jüdische Buch beschreibt Tiere, die nur ein Zeichen von Kosherness haben – dies ist ein Hasen, Kamel, Daman und ein Schwein. Fleisch dieser Tiere ist auch für das Essen ungeeignet. Jedes Tier darf nicht durch einen grausamen Weg getötet werden, sonst wird es nicht als koscher betrachtet. Die Tierjagd ist verboten, und zum Schlachten der humansten Methoden gelten.

Koscheres Essen und Produkte. Vorteile der kosherischen Ernährung 01

Regeln eines Kosset sagen, dass in Fleisch für das Essen kein Fett, Blut und lebte. Fleisch reinigen, sollte es eingeweicht werden, Salz und spülen gründlich mit Wasser ab. Fleisch muss auf Infektionen und Parasiten überprüft werden.

Fische in diesem System müssen zwei Anforderungen erfüllen – Genießen Sie Flossen und Waagen. Ein solcher Fisch wie Aal, Som, Stör, Hai sind nicht geeignet, weil es keine Skalen hat. Es ist auch verboten, Meeresfrüchte zu essen. Fisch erfordert keine besondere Verarbeitung wie Vogel- und Tierfleisch. Sie können jeden Kaviar von Fisch essen, außer schwarz, da er nicht als koscher angesehen wird.

Zum Geflügelfleisch stellt sich die koshere Ernährung nicht besondere Anforderungen vor, mit der Ausnahme, dass der Vogel nicht räuberisch sein sollte oder auf dem Padal füttert. Geflügelfleisch perfekt für Kosher geeignet – dies ist ein Huhn, die Türkei, eine Ente, Gans.

Amphibien, Reptilien und Nagetiere sind keine koscheren Tiere, und ihr Fleisch ist in Lebensmitteln ungeeignet. Honig darf in der Diät einschließen. Jedes pflanzliche Essen ist koscher, sollte aber aufmerksam sein, in frischem Gemüse, Früchten oder Getreideinsekten oder Tracks zu sein.

Es ist notwendig, die Herstellung von Fleisch- und Milchprodukten zu trennen, sowie sie separat zu lagern. Machen Sie mit häufiger Einsatz von Fleisch- und Milchprodukten eine Pause für eine Weile. Geschirr für diese Produkte sollte getrennt sein.

Wie für Getränke sollte es auch sorgfältig ihre Vorbereitung überwachen. Besonders wenn es um Wein geht – es sollte nur einen Juden bereiten. Diese Regel ging seit der Zeit des Paganismus zurück, als die Juden Angst hatten, Opferwein auszuprobieren. Es ist auch verboten, Traubengetränk zu trinken, wenn er einen Juden vorbereitete. Bei den anderen Getränken gilt diese Regel nicht.

In der Zeit der jüdischen Osterfestigkeit ist es verboten, es gibt irgendwelche Produkte, die durch Fermentation erhalten werden. Dies bezieht sich auf Brot, Teigwaren, Bier, Kuchen usw.

Vorteile der kosherischen Ernährung

Die kosheren Stromregornungen erreichten uns fast in der Form, in der sie zunächst existierten. Auch bei Einzelpersonen hat eine weitere Religion koschere Fans, da Produkte in diesem Leistungssystem durch einen hohen Qualitätsgrad der Verarbeitung unterschieden werden. Koscheres Essen beinhaltet das Verbrauch von Lebensmitteln ohne künstliche Verunreinigungen und Konservierungsmittel, die den Körper heilen und Schlacken und Giftstoffe anzeigt. Dieses System eignet sich für diejenigen, die ihrer Gesundheit, Kinder und schwangeren Frauen folgen, und diejenigen, die zusätzliche Kilogramm verlieren möchten.

Koscheres Essen und Produkte. Vorteile der kosherischen Ernährung 02

Produkte in einer solchen Ernährung tragen keinen Gesundheitsschäden an. Jedes Produkt im kosheren System sollte die maximale Anzahl von Malen auf Qualität überprüft werden, und daher besteht kein Risiko, eine Nichtstabilität oder ein schädliches Produkt zu essen. Die berühmte Tatsache, dass in Koscher leicht übergewichtig entladen ist, da er den Stoffwechsel beschleunigt, und nach einer Diät ist es einfach, das Gewicht normal aufrechtzuerhalten. Kosherer Produkte gelten auch aufgrund der Tatsache, dass sie vollständig mit Cholesterin und schädlichen Fetten fehlen, sondern viele Mineralien, Aminosäuren und Vitamine, die den Körper schnell assimilieren. Natürlich gibt es natürlich kein koscheres Essen für den Gewichtsverlust – es sollte mit einem bewegenden Lebensweg kombiniert werden.

In den letzten Jahren sprachen viele über die koshere Ernährung sprechen, es gibt oft ein Zeichen der Gleichheit mit gesunder Ernährung. Und dieser Glaube hat eine Grundlage, weil koscher Lebensmittel durch hohe Qualität zeichnen. Einige Hollywood-Stars haben übrigens lange ein solches Ernährungssystem, und in dem bereits reifen Alter, nicht auf die Hilfe von plastischen Chirurgen zurückgreifen, um alle hundert anzusehen.