Die Gesundheit

KUMKVAT: Nützliche Eigenschaften

Inhalt

Der exotische Name von Kumkvat gehört zu einer Frucht, die das Erscheinungsbild des länglichen Mandarins erinnert. Gleichzeitig zeichnet sich der Zitrusschmecken durch leichte Surrness aus, und die Aroma – Helligkeit und Duft. Es reift diese Früchte im Südosten Chinas, in der Provinz Guangzhou, übersetzt in Russisch Sein Name wird als übersetzt «goldener Apfel».

Auf den Geschäftsregalen in Russland erschien Kumkvat relativ kürzlich. Dank seines einzigartigen Geschmacks wird er bei jedem Tag immer beliebter. Darüber hinaus das Ungewöhnliche Früchte hat viele nützliche Eigenschaften.

Was ist nützlich für Kumkvat??

KUMKVAT: Nützliche Eigenschaften 01

Kumkvat unterscheidet sich von vielen anderen Früchten, da es in seiner Zusammensetzung keine Nitrate gibt.

  • Obst empfohlen, Menschen zu verwenden, die an einer strengen Ernährung bleiben. Sie können das Fehlen wichtiger Vitamine im Körper füllen, was bei Übergewicht oft fehlt.
  • Die am stärksten antibakteriellen Eigenschaften dieses Fötus erscheinen, wenn seine Peel erhitzt wird.
  • Positive Effekte Kumkvat hat bei Apathie, Nervenspannung und Belastung.
  • Fördert «goldener Apfel»und beschleunigen Sie den Wiederherstellungsprozess bei Pilzkrankheiten aufgrund seiner antibakteriellen Eigenschaften. Ist eine ausgezeichnete Verhütung der Krankheit dieser Art.
  • Vitamingetränk aus Kumquat ist hervorragende kalte Prävention. Um den Erholungseffekt darin zu verbessern, können Sie den Wurzel von Ingwer hinzufügen.

Wie kumkvat essen?

Zu Kumkvat kann alle seine vorteilhaften Eigenschaften zeigen, es ist am besten mit dem Leder in der frischen Form zu tun. Mit der thermischen Verarbeitung werden Vitamine zerstört. Aber mit der Haut müssen Sie es mit Vorsicht verwenden, t. Zu. Er kann eine Nierenreizungen verursachen.

KUMKVAT: Nützliche Eigenschaften 02

Auch die Früchte können auch Snacks, Desserts, Saucen, Gebäck, Salaten, Gewürze, Cocktails und Tee hinzugefügt werden, backen mit Fisch- und Fleischgerichten, er wird den Geschmack von Vogelgerichten betonen. Fein gehackte Stücke dieser Frucht geben mit dem bekannten Rezept eine ungewöhnliche pikante Note. Darüber hinaus kann es eine hervorragende Grundlage für die Herstellung von Marmelands und Marmeladen sein. Daraus können Sie Marmelade kochen oder kandiert.

Wenn Sie 0,5 Stunden mischen. L. Ingwerwurzel, 1 St. L. Zucker, 2 fein abgerufene getrocknete Fetas von Kumquat mit 35 ml weißer Rum und dann den ursprünglichen Cocktail. Um den Geschmack abzuschließen, sollte es hinzugefügt werden. Um die nützlichen Eigenschaften zu erhalten, sollte Getrocknete Kumkvat im Stoffbeutel aufbewahrt werden, was an einem trockenen Ort entfernt wird. Auch für den Speicher können Sie mit einem dicht geschlossenen Deckel Kunststoff- oder Glasbehälter verwenden. Frische Früchte können 14 Tage im Kühlschrank und im Gefrierschrank aufbewahrt werden – bis zu 6 Monate.

Kumkvat getrocknet: Kalorien

Der Kaloriengehalt dieser Früchte beträgt 71 kcal pro 100 g. Der Energiewert des getrockneten Kumquat beträgt 100 g des Produkts: 4 g Proteine, 2 g Fette und 10 g Kohlenhydrate. In Anbetracht einer großen Anzahl von nützlichen Elementen, die in seiner Zusammensetzung enthalten sind, ist es sicher, dass diese Frucht in der Speisekarte von Menschen, die sich an einen gesunden Lebensstil halten, zu einem wertvollen Bauteil werden.

KUMKVAT Getrocknet: Nützliche Eigenschaften

Das getrocknete Kumquat enthält eine große Menge Mineralstoffelemente und Vitamine, ohne denen unser Körper einfach nicht zu tun ist. Wie jeder Zitrusfrüchte ist diese Frucht reich an Vitamin C. Darüber hinaus enthält Kumkvat Vitamin A und E, Gruppenvitamine in. Aus Spurenelementen ist es besonders erwähnenswert, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Kalium, Mangan, Natrium, Kupfer und Zink.

KUMKVAT: Nützliche Eigenschaften 03
  • Ätherische Öle, die in Kumkvat-Schale enthalten sind, und geben es einen solchen angenehmen Duft, haben antibakterielle Eigenschaften. Daher ist es besser, in grobem Trocknen zu trocknen.
  • Getrocknete Kumkvat ist in der Lage, den Betrieb des Gastrointestinaltrakts zu normalisieren und die Entwicklung von Zwölffingerdarm- und Magengeschwüren zu verhindern.
  • Benutzen «goldener Apfel» – Gute Prävention von Orz und eine wunderbare Möglichkeit, die Immunität zu stärken. Darüber hinaus können die Teile dieser Früchte im Haus zersetzt werden, wenn die Grippe-Epidemiologische Zeit und Orz auftritt. Das von der Peel freigegebene ätherische Öl wird dazu beitragen, Luft mit Viren zu bewältigen. Wenn wir ein Stück in das Aroma legen, erhöht sich der bakterizide Effekt nur.
  • Bei Husten kann Getrocknete Kumquat in kochendes Wasser eingesetzt werden und die resultierende Infusion für Inhalationen verwenden.
  • Hilft der Frucht im Kampf gegen nervöse Erschöpfung, verbessert die Bedingung für Depressionen, chronisches Ermüdungssyndrom und emotionales Burnout. Er hat eine positive Wirkung auf die Stimmung, erhöht den Ton des Körpers.
  • Sein Verbrauch wirkt sich positiv auf die Arbeit des Verdauungssystems aus. «goldener Apfel» Reduziert den Cholesterinspiegel in Gefäßen und ist die wirksame Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Siehe auch:

Trotz der Tatsache, dass Kumkvat heute nicht so weit verbreitet ist wie Orangen oder Mandarinen, ist es wert, darauf zu achten. Seine vorteilhaften Eigenschaften sind nicht weniger vielfältig als andere Zitrate. Und in einer getrockneten Form mit ordnungsgemäßer Lagerung bestehen sie mehrere Jahre. Sogar ein paar Früchte von Kumkvat, einem Tag gegessen, können den Gesamtton des Körpers erhöhen und für den ganzen Tag zu einem Versprechen der guten Stimmung werden. Darüber hinaus ist es ein hervorragendes Mittel, um Pilzkrankheiten, Erkältungen und Erkrankungen des Verdauungssystems zu verhindern.