Die Gesundheit

Milchpilz: Wie kümmert man sich?? Milchpilz: Wie man von Grund auf wächst?

Inhalt

Für die Vorteile eines seit langem bekannten Milchpilzes können seine ersten Erwähnungen in alten Abhandlungen gefunden werden. Es ist bekannt, dass selbst die tibetischen Mönche Milch in einem Stinktier in Tontöpfen unterzogen wurden. Sie kamen zu dem Schluss, dass Milch einen heilenden Effekt auf die Arbeit vieler innerer Organe hatte. Nach dem Studieren dieses Produkts wurden in der jüngsten Vergangenheit besondere Proteinverbindungen zugeteilt, von denen ein tibetischer Milchpilz erhalten wurde.

Milchpilz: Was ist es??

Kefir (Milch-) Pilz ist komplex und gleichzeitig starke Symbiose von Mikroorganismen, die als Folge einer langfristigen Entwicklung gebildet wurden. Alle Komponenten des Milchpilzes existieren als ganzen Organismus.

Pilze wachsen aktiv, entwickeln, entwickeln und übertragen ihre Eigenschaften an nachfolgende Generationen. Kefir- oder Milchpilz-weiße oder leicht gelbliche Farbe mit einem sauren Kugeln. Der Hauptteil der Mikroflora ist durch Milchstäbchen, Streptokokken und Hefe dargestellt. Es sind diese Mikroorganismen, die weitgehend durch das Wesen des Pilzes, ihrer Aroma- und Ernährungseigenschaften bestimmt werden.

Milchpilz: Wie kümmert man sich?? Milchpilz: Wie man von Grund auf wächst? 01

Interessante Fakten

Infolge der Hauthäute können Sie einen Kefir bekommen, der in Wahrheit haben wird «Magie» Eigenschaften. Kein Wunder, dass es als Elixier der Jugend genannt wurde, Menschen, die lang lang ein solches Getränk verwendet haben, waren in ausgezeichneter physischer Form.

Es ist bekannt, dass 19 in. In deutschen Kliniken wurden mit Hilfe eines solchen Kefirs Patienten mit Ulkenerkrankung des Magens, chronischer Durchfall und sogar Anämie behandelt. Patienten, die perfekt therapie übertragen wurden, wurden keine Nebenwirkungen festgestellt.

Es ist bewiesen, dass es in 100 g Kefir fast 100 Milliarden ist. Nützliche Mikroben, einschließlich Molkerei-Bacillos. Diese Bazillen können Milchsäure produzieren, die die Entwicklung von Öl- und Rotationsenzymen verhindert. Russische Wissenschaftler und Ärzte empfehlen, eine solche Kefir nach langfristiger Behandlung mit Antibiotika zu verbrauchen. Das Getränk stimuliert die Austauschprozesse, Medikamente stammen schnell aus dem Körper. Nützliche Eigenschaften und Zusammensetzung der Mikroorganismen des Pilz Kefir trägt zur schnellen Wiederherstellung von Darmmikroflora bei, was das Risiko einer Bildung von Candidiasis und Dysbakteriose erheblich verringert.

Nach den Daten, Milchpilz trägt zur Stärkung des Immunsystems bei, hat einen antiallergenen Effekt. «Pilz» Kefir mit konstanter Verwendung kann Nebenwirkungen von der Drogenaufnahme reduzieren. Dazu ist es mit einer komplexen und langfristigen Behandlung mit starken Drogen erforderlich, um Kefir täglich zu trinken: Erwachsene 0,5 l und Kinder 0,2 Liter – täglich.

Aufgrund der im Pilz enthaltenen nützlichen Mikroflora, die in dem Pilz enthalten ist, tritt die Unterdrückung von pathogener Mikroflora auf, und daher erscheint es als entzündungshemmende Wirkung.

Darüber hinaus wird Kefir allen Personen mit Erkrankungen der Leber und der Gallenblase empfohlen, da er eine ausgeprägte choleretische Aktion hat.

Milchpilz: Wie kümmert man sich?? Milchpilz: Wie man von Grund auf wächst? 02

Frauen, «Pilz» Kefir kann als Kosmetik empfohlen werden (zur Verjüngung und Hautaufhellung). Nach seiner Verwendung verschwinden Pigmentflecken, dass der Hautton noch mehr wird. Pilz Kefir wird verwendet und um das Haar zu stärken, erwerben sie einen gesunden Glanz und die Tipps stoppen Sie Niesen. Das Getränk wird auch als Mittel zum Gewichtsverlust und eines der effektivsten und weichesten.

Siehe auch:

So speichern Sie den Kefir-Pilz?

Milchpilz – ein lebendiges Wesen, also müssen Sie es sorgfältig damit umgehen. Es ist strengstens verboten, ihn mit einem Deckel zu schließen – er muss atmen. Außerdem ist es unmöglich, den Pilz mit heißem Wasser zu waschen und im Kühlschrank zu verlassen. In diesem Fall verliert er seine Heileigenschaften, da die meisten Mikroorganismen sterben werden. Außerdem wird Milchpilz sterben, wenn es nicht rechtzeitig gespült wird.

Für die Pflege und Lagerung des Pilzes und der Aufrechterhaltung des Lebensunterhalts brauchen Sie eine Bank, Gaze, sauberes Wasser (was zum Waschen zwischen Swaxes notwendig ist), Milch. Milch kann normal oder hoher Fett verwendet werden – am meisten bevorzugt. Entfettet nicht geeignet, da es keine Nährstoffe gibt, und der Geschmack von Kefir wird viel zu wünschen übrig. Gerichte, in denen Milchpilz leben wird, wird nicht empfohlen, mit Waschmitteln zu waschen!

Wir wachsen Milchpilz

Milchpilz: Wie kümmert man sich?? Milchpilz: Wie man von Grund auf wächst? 03

  • Auf die Frage, wie man Milch mit einem Pilz von Roll One anbauen kann – auf keinen Fall! Notwendigerweise brauchen «Samen». Sie können es von Bekannten kaufen, in einer Apotheke oder in der Milchküche. Wenn Sie sogar ein kleines Stück Milchpilz haben, können Sie es mit der Anbau beginnen.
  • Für Pflege und Anbau müssen Sie nur sauberes Wasser verwenden, z. B. gefiltert oder destilliert – zum Waschen. Im Glas-Fußbodenliter kann 1 St eingestellt werden. L. Pilz, gießen Sie 1 ST. Milch (200 – 250 ml) und schließen Gaze. Sie können atmungsaktive Stoffe verwenden. Entfernen Sie die Infusion, um an einem warmen Platz für einen Tag zu entfernen. Nach dieser Zeit – der 1. Kefir ist fertig.
  • Das resultierende Getränk ist täglich notwendig, das Beste von allen gleichzeitig. Um den Pilz und den resultierenden Kefir zu trennen, ist es notwendig, den Kunststoffgesievern zu verwenden. Die resultierende Prokubvasha muss sich in einer sauberen Bank bewegen – es ist bereit zu bedienen. Die Bündel des Pilzes selbst müssen mit dem gleichen Sieb mit sauberem Wasser gewaschen werden. Es wird dringend empfohlen, diese Metallgegenstände nicht zu verwenden.
  • Nachdem der Pilz gewaschen wurde, können Sie mit dem nächsten BOSS-Teil fortfahren. Milch und gewaschenes Pilz in der sauberen Bank. Es stellt sich heraus, dass täglich etwa 200 – 250 ml frisches Kefir erhalten kann. Da der Pilz wächst, können Sie die hinzugefügte Milchmenge erhöhen.

Siehe auch:

Milchpilz – eigenartig «Home Farm» auf Kefira, was viel hilfsbereites Einkaufen ist. Aber auch diese heilende Kette kann Schaden zufügen, wenn sie missbraucht werden. Spezialisten empfehlenNehmen Sie nicht 20 Tage lang Pilz, und nach einer zehntägigen Pause.