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Gentlemen Brei: Nutzen und Schaden von Haferflocken, Kalorienbrei auf Wasser und Milch, Kochrezepte

Inhalt

  • Wie man Haferflocken kocht?
  • Haferflocken auf Wasser
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Haferflocken auf Milch
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Multicooker Brei – komfortabel und lecker!
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Ein führender Ort in der Liste der Produkte für Menschen, die es vorziehen, einen gesunden Lebensstil zu führen, in unserer Zeit, in der er Haferflocken braucht. Aber es wurde nicht immer gegessen. Langer Zeit hielten die Leute, die diesen Cellant schädlich als Unkraut betrachteten und ihn aktiv zerstört haben. Was ist wirklich dieses Produkt und ist von seinen Verdiensten nicht in der Erhaltung der Gesundheit übertrieben? Das Thema unseres Gesprächs – Haferflocken: Nutzen, Schaden, Nutzung und Kochmethoden.

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          Welches Make-up und Kalorien «Brei für Healthakov»?

          Es gibt eine Meinung, dass ein Teller mit Bunting zum Frühstück essen – es bedeutet, eine Anklage von Fröhlichkeit zu erhalten, die für den ganzen Tag ausreicht. Ist das wirklich? Ein Indikator, der dazu beitragen wird, genau zu verstehen, ob Haferflocken wirklich nützlich ist – Kalorien.

          Ernährungswissenschaftler berechnete, dass der Teil von 100 g Haferflocken 345 kcal enthält. Dies ist ein wertvolles kalorienarmes Essen. Der große Plus ist der hohe Inhalt von Proteinen – 16,86 g. Die Anzahl der Kohlenhydrate in diesem Getreide ist noch mehr – 66,27 g, die Sie nicht über Fette sagen können – sie sind 6,9 g.

          Haferflocken in seiner Zusammensetzung ist Eisen (4,72 mg), Zink (3,97 mg), Kupfer (630 mg), Magnesium (177 mg), Kalium (429 mg), Phosphor (532 mg) und viele andere nützliche Komponenten, die den Wachstumsprozess bieten und stärken den Körper.

          Hafer – ein echter Champion zwischen Getreide im Inhalt von Enzymen, die zur Reinigung des Körpers von Schlacken beitragen. Die Körner dieser Pflanze sind reich an Phospholipiden. Diese Substanzen normalisieren den Metabolismus effektiv. Es reicht aus, nur 100 g Haferflocken zu essen, um drei tägliche Vitamin B1 und ½ Normen Vitamin B2.

          Frühstücksmeister – Haferflocken!

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          Klassisches Menü der Briten und Anhänger der richtigen Macht – Haferflocken zum Frühstück. Die Vorteile und den Schaden dieser Ernährung werden von der Formel 4: 1 ausgedrückt. Hier sind 4 Argumente für den Start Ihres Tages von Haferflockenplatten.

          1. Der Körper absorbiert das Hafermehl allmählich. Genug, um einen kleinen Teil dieses Breis zu haben – und Hunger wird sich nicht an das Mittagessen erinnern. Diese Eigenschaft kann keine der Produkte nicht rühmen!
          2. Um ein solches Frühstück vorzubereiten, müssen Sie nicht viel Zeit verbringen, was für diejenigen wichtig ist, die sich beeilen, um zu arbeiten. Je nachdem, welche Art von Kochmethode verwendet wird (Kochen in einem Topf oder kochendem Wasser, dauert der Kochvorgang nicht mehr als 15 Minuten.
          3. Wenn Sie einen Tag mit appetitanregendem Haferflocken beginnen, können Sie nicht nur ein von den Wänden des Magenschleims entfernt sein, der sich über Nacht angesammelt hat, sondern auch die Verdauungsorgane starten. Wenn Sie eine solche Ernährung lange Zeit unterstützen, können Sie das gesamte Verdauungssystem setzen und die Probleme mit dem Magen und Darm vergessen.
          4. Haferflocken hat einzigartige Fähigkeiten: Sie «Krawatten» Schädlicher Cholesterin und entfernt es aus dem Körper. Daher schützt dieser Brei eine Person vor Herzkrankheiten.

          Seit der Kindheit inspiriert jedes Kind: Bunting zum Frühstück – nützlich. Schadene dieses Produkts dürfen nur eine diagnostizierte Person verursachen «Gluthein enteropathy» (Zöliakie). Dies bedeutet, dass der Körper nicht in der Lage ist, Substanzen zu recyceln, die Getreide enthalten.

          Interessante Fakten über die Vorteile von Haferflocken

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          Diejenigen, die sich nicht in ihrer Ernährung in ihrer Ernährung einschließen, wird nicht schaden, herauszufinden, wie Haferflocken nützlich ist und wie es den Körper betrifft. Das Cache-Teller kann mehrmals pro Woche solche positiven Veränderungen im Körper verursachen:

          • Erinnerung verbessern und mentale Prozesse stimulieren;
          • den Bestand an Vitaminen und Mineralien auffüllen, was das Immunsystem dazu bringt, ihre Funktionen besser auszuführen;
          • die Entwicklung der Osteoporose verhindern;
          • Normalisieren Sie die Arbeit der Nieren;
          • die Blutgerinnung verbessern;
          • Gib die Haut der Gesichtsstrahlung, und das Haar ist Glanz und Macht (dafür reicht es aus, zum Waschen und Waschen der Kopfabkühlung von Flocken).

          Brei sehr nützlich für Bewohner von Megacities, die gezwungen sind, in nachteiligen Umweltbedingungen zu leben. Das Teller aus Haferkörnern wird dazu beitragen, den Körper von Schwermetallsalzen und anderen gefährlichen und toxischen Bauteilen zu reinigen.

          Als schädliche nützliche Haferflocken?

          Obwohl die Vorteile von Brei von Hafer-Getreide – bewährte Tatsache, wird es täglich nicht empfohlen, es zu verwenden, da die Zusammensetzung dieses Produkts Phytinsäure umfasst. Es fällt Kalzium aus Knochengewebe und gibt normalerweise nicht, um diese erforderliche Komponente zu assimilieren.

          Es gibt eine Kategorie von Personen, die porridy kategorisch kontraindiziert ist. Wir sprechen über diejenigen, die einen Glanz intoleranz oder gluten haben.

          Wie nützlich zum schnellen Kochen?

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          Das Leben moderner Menschen ist im Schnellmodus. Überall, um Zeit zu haben, aber gleichzeitig richtig essen, viele entscheiden sich, für die Zubereitung, auf die es nicht notwendig ist, an der Platte zu stehen. Daher betrug die Ernährung instant Haferflocken. Die Vorteile und den Schaden eines solchen Produkts korrelieren ganz anders.

          Plus nur 2 – die Kochgeschwindigkeit und eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das heißt, die Vorteile eines solchen Gerichts sind praktisch nein. Wenn Sie ein ähnliches Produkt verwenden, sinkt der Wert des Haferbrei mehrmals. Es gibt keine nützlichen Komponenten in Flocken. Ein solches ausdrückliches Frühstück wird nicht zu einer Energiequelle und wird den Metabolismus-Metabolismus nicht normalisieren.

          Schnelle Kochflocken umfassen Stärke. Dieses Element wird in den Körper gefunden, wird dieses Element in Zucker verwandelt, was zu einer Zunahme des Glukosespiegels führt. Dies kann zu Diabetes mellitus führen. Überschüssiger Zucker trägt zur Entstehung von Fettablagerungen an den inneren Organen bei.

          Bei der Herstellung dieser Produkte wird das Haferkorn zerkleinert und dann gedämpft. Die spezielle Verarbeitung beeinflusst negativ den Wert von Gerichten. Der Körper absorbiert es schnell, aber die Vorteile solcher Lebensmittel sind Null.

          Fast Brei ist nicht für diejenigen geeignet, die eine schlanke Figur kaufen möchten. Eine große Menge Zucker wird nur ein paar zusätzliche Kilogramm hinzufügen.

          So wählen Sie hochwertiges Hafer-Getreide für Brei?

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          Damit Sie am Morgen ein wirklich nützliches Produkt auf dem Tisch haben, sollten Sie eine Scheune kaufen, die Kochzeit beträgt mindestens 8-10 Minuten. Es wird einer minimalen Verarbeitung unterzogen, sodass sie den gesamten Satz ihrer wunderbaren Eigenschaften behält.

          Die wichtigste nützliche Komponente von Haferflocken. Finden Sie eine Scheune, in der ein Höchstbetrag dieser Substanz vorliegt, ist es sehr schwierig. Ein solcher Haferflocken hat ein rundenförmiges Getreide ohne Schale. Es ist dabei ein kompletter Satz von Vitaminen und anderen nützlichen Substanzen.

          Auf den Geschäftsregalen können Sie 2 Arten von Haferflocken sehen – «Extra» und «Herkules». Das erste Produkt zeichnet sich durch einen höheren Nährwert aus, entspricht der GOST. Zum Kochen eines solchen Müsli verwendet Rohkörner von Hafer. Daher ist es besser, Brei zusätzliche erste Klasse zu erwerben.

          Schnelle Kochen von Porridges, die weniger als 5 Minuten lang verstärkt werden, enthalten eine große Anzahl von Farbstoffen und Aromen. Diese chemischen Additive werden auf die Verwendung von Naturprodukt reduziert.

          Siehe auch:

          Wie man Haferflocken kocht?

          Haferflocken wird auf zwei Arten hergestellt – auf Wasser und Milch. Welche bevorzugt? Viele sind zuversichtlich, dass in ihrem Einfluss auf den Körper wertvoller ist Haferflocken auf Wasser. Nutzen und Schaden Ein solches Produkt wird von Ernährungswissenschaftlern gut untersucht. Spezialisten sind einstimmig: Es ist besser, Brei auf dem Wasser zu kochen.

          Haferflocken auf Wasser

          Eine solche Küche wird den Verdauungsbehörden mehr Vorteile bringen.

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          Zutaten:

          • 1/3 Teil eines Glases Haferflocken;
          • 2 St. Wasser.

          Kochen:

          1. Wasser kochen.
          2. Einschlafen in kochendem Wasser.
          3. Kochen Sie Brei bei mittlerer Hitze (von Zeit zu Zeit, um den Löffel umrühren) für 8-10 Minuten.
          4. Salz und 2 st. L. Butter.
          5. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, fügen Sie Honig, die Kerne von Walnüssen, frischen oder gefrorenen Früchten hinzu (sie sollten vorbekannt werden).

          Weit von allen mögen der Geschmack von Brei, gekocht auf dem Wasser. Wenn das Wasser durch Milch ersetzt wird, verbessern sich die Aromen der Teller erheblich. Vergessen Sie jedoch nicht, dass die Anzahl der in einem solchen Teller enthaltenen Kalorien nicht mehr als ein Beispiel mehr als ein Beispiel mehr als 110 kcal pro 100 g ist. Um einen köstlichen Brei zu essen und sich nicht zu erholen, können Sie dieses Geheimnis verwenden: Milch mit Wasser verdünnen und auch die Dosis von Zucker und Butter reduzieren.

          Haferflocken auf Milch

          Gentlemen Brei: Nutzen und Schaden von Haferflocken, Kalorienbrei auf Wasser und Milch, Kochrezepte 07

          Zutaten:

          • 1/2 Artikel. Haferflocken;
          • 1-1.5 Artikel. Milch;
          • Salz zu schmecken;
          • Honig oder 1,5 st. L. Sahara;
          • Obst, Yagoda.

          Kochen:

          1. Flocken, um durchzusehen, spülen mit kaltem Wasser ab.
          2. Milch in einen Topf gießen, zum Kochen bringen.
          3. Füllen Sie Flocken in kochender Milch.
          4. Kochen Sie 7 bis 10 Minuten.
          5. Am Ende des Kochens fügen Sie Salz, Honig oder Zucker hinzu.

          Das Gericht wird noch schmeckend, wenn Sie es mit Obst oder Beeren diversifizieren.

          Multicooker Brei – komfortabel und lecker!

          Viele Besitzer haben heute einen technologischen Assistenten in der Küche – Multicooker. Damit können Sie auch aber leerbabile Haferflocken kochen. Was verlangt das??

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          Zutaten:

          • Haferflocken – 2 dimensionale st.,
          • Milch – 4 mehrstunig.,
          • Butter;
          • Zucker und Sol.

          Kochen:

          1. Einschlafen in einer Schüssel mit Multicooker-Flocken.
          2. Öl einsetzen.
          3. Zucker und Salz hinzufügen (die Anzahl dieser Inhaltsstoffe wird in Übereinstimmung mit Ihren eigenen Vorlieben ausgewählt).
          4. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie die Option aus «Molkereibrei» oder «Haferbrei».

          Nach 40 Minuten wird Brei für Gesundheit bereit sein. Köstliche Zusatzstoffe für das Gericht werden Pflanzen, getrocknete Früchte, Beeren oder kandierte.

          Siehe auch:

          Sanfter und Air Haferflocken – eine großartige Möglichkeit, immer in der Form zu bleiben und gesund zu bleiben. Aber auch wenn nicht bewertet, was Haferflocken mehr – gut oder schaden kann, ist es nur ein köstliches Gericht!