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Oliven und Oliven: Was ist der Unterschied??

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Oliven und Oliven sind Früchte desselben Baums – Olive. Bei der Vorbereitung vieler Produkte zum Dekorieren von Gerichten in Rezepten wird angezeigt, dass es notwendig ist, oder Oliven oder Oliven erforderlich. Aber das Öl und die Oliven und Oliven unterscheiden sich voneinander, was ihr Unterschied, Wenn sie auf einem Baum wachsen?

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Was ist der Unterschied zwischen Oliven aus Oliven??

Wort «Olive» kommt von einem einzigen Wort «Öl», Da sind die Oliven selbst sehr Maslisten. Die meisten von ihnen werden zur Herstellung von Öl verwendet. Wort «Olive» In Bezug auf die Olquams der schwarzen Farbe nur im Territorium der GUS und in Russland.

Hellgrüne Früchte, immer noch missverstanden, genannt Oliven, und diejenigen, die eine helle lila Farbe haben, sind bereits gereift, werden als Oliven genannt. Gleichzeitig werden die Farbe der einzigen Oliven, die zur Halkidiki-Sorte gehören, geändert, der Rest bleibt während der Erhaltung unverändert.

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In denselben Ländern, in denen Olivenbäume wachsen, werden die Früchte nur Oliven genannt, die eine Farbe mit einer Farbe auf dieses Wort verwenden.

Es gibt einige Sorten von Oliven, die beim Altern eine schwarze Farbe erwerben, aber Oliven, die in Geschäften verkauft werden, enthalten nicht. Diese Oliven und Oliven, die meistens in unseren Geschäften verkauft werden, betreffen tatsächlich die unwürdigen Früchte des Olivenbaums, und die schwarze Farbe wird während der chemischen Behandlung erworben. Oliven, die wie erwartet reifen, ist nicht einheitliche Farbe, sondern aus braunem bis dunklem Lila Schatten.

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Wie machen ölige und Oliven??

Oliven, die nur aus dem Baum entfernt werden, besitzen einen unangenehmen bitteren Geschmack. Damit sie den Geschmack erwerben, zu dem alle Verbraucher gewöhnt sind, werden sie 6 Monate in Salzwasser gehalten, einweichen. Moderne Hersteller stören jedoch nicht so komplexer und langfristiger Prozess. Der Prozess der Herstellung von Oliven und Oliven wird auf den Bach gelegt, sodass sie einfach mit Oys und Stabilisatoren behandelt werden.

Die schwarze Maslin-Farbe ist nur aufgrund eines längeren chemischen Auswirkungen auf sie gewährleistet, Trotz der Tatsache, dass die Zusammensetzung des verwendeten Konservierungsmittel absolut gleich ist. Zur Färbung von grünen Oliven wird Glaukondateisen verwendet, was zum Verlust des gesamten Lebensmittelwerts des Produkts führt.

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Ehrungen von schwarzen Oliven aus Oliven ist auch das, was sie nie gestopft haben. Dies ist darauf zurückzuführen, dass der Geschmack von Oliven verdorben wird, wenn Sie ihnen einen Füller hinzufügen. In diesem Fall wird der Geschmack der grünen Oliven im Gegenteil ungewöhnlicher. Genau das wird erklärt, warum schwarze Oliven ohne Knochen, Hälfte oder Knochen gekauft werden können, und grüne Oliven-Sohnschuldierende, Orange, Zitrone, Lachs und andere leckere Dinge.

Oliven und Oliven: Nutzen und Geschmack

Der Geschmack von Oliven hängt zunächst von ihrer Sorte ab. Gleichzeitig besitzen sie einen schärferen und scharfen Geschmack als Oliven, die ziemlich weich schmecken und gesättigte Töne des Nachgeschmacks haben.

Bei der Herstellung von Oliven auf einem alten Rezept mit natürlichen Konservierungsmitteln sind sie für Maslin viel nützlicher. Diese Herstellungsmethode betrifft jedoch nun mehr auf Ausnahmen, so dass heute die Vorteile von schwarzen Oliven und grünen Oliven gleich sind. Oliven, wie Oliven, enthalten viele Vitamine, Proteine ​​und Faser. Sie sind sehr nützlich bei Lebererkrankungen, als Prävention von Infarkt, Verbesserung der Krebskrankheiten.

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Liorische Oliven nützlich als grüne Oliven. Im Reifenprozess sammeln sie maximale Vitamin-, biologisch aktive Substanzen, Aminosäuren, Fettsäuren an. Dies erklärt, was sie teurere Oliven in 6 p sind. Aus demselben Grund geben skrupellose Hersteller unangemessene lackierte Oliven für Oliven aus. Die Wirkung von Eisengluconat führt dazu, dass alle nützlichen Eigenschaften von Oliven verschwinden, sie zu einem ausreichend schädlichen Produkt für eine Person verwandeln. Der tägliche Raten von Eisengluconat sollte 10 mg nicht überschreiten, und in der Bank der sogenannten Oliven enthält es 22 mg.

Die Überaffeung von Glaukondateis führt zu Erkrankungen von Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts, und wenn der Magen- und Zwölffingerdarmgeschwür verwendet wird, ist deren Verwendung im Allgemeinen verboten. Mit häufiger Gebrauch von schwarzen Oliven, Schäden an den Nieren, Leber, allergischen Reaktionen entstehen, Magenstörungen, Kopfschmerzen und Übelkeit.

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Wie kann man Oliven und Oliven auswählen??

Um nicht bei der Auswahl von Oliven oder Oliven einen Fehler zu machen, sollte zunächst die auf der Bank angegebene Zusammensetzung auf die Zusammensetzung beachtet werden. Wenn es angedeutet ist, dass Oliven – mit dem Zusatz von Eisen, können Sie sicher sein, dass in den unwürdigen grünen Oliven, die mit dem Nahrungsergänzungsmittel E-579 gemalt wurden. In der Russischen Föderation ist diese Ergänzung verboten.

Das Hauptmerkmal natürlicher Oliven der schwarzen Farbe bleibt die Farbe der Flüssigkeit, in der sie sich befinden. Sie sollte nicht schwarz sein. Wenn es in einer solchen Salzlösung ein grünes Oliven gibt, werden sie nach 3 Stunden einen dunklen Tönung bekommen. Oliven, die kein Eisengluconat enthalten, sind viel teurer. Um zu sehen, was Sie besser gekauft haben Kaufen Sie Oliven in Glaswaren.

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Der Unterschied zwischen Oliven und Oliven ist in ihrer Farbe und in der Tatsache, dass der Name des Öls nur auf den Weiten Russlands und der GUS verwendet wird. Tatsächlich sind dies die Früchte des Olivenbaums, nur variierende Reifungsgrade.

Echte schwarze Oliven zeichnen sich durch einen zarten Geschmack aus als grüne Oliven. Sie sind nie ausgestopft, und sie sind mehrmals höher. Als Teil von Omlin sollte es kein Nahrungsmittelzusatz geben, das als E -579 gekennzeichnet ist. Um wirklich echte Oliven zu kaufen, ist es notwendig, die Zusammensetzung des vorgeschlagenen Produkts sorgfältig zu studieren, da skrupellose Hersteller sehr oft anstelle von Oliven sind, die grüne, nicht sitzende Oliven bieten, die mit Eisengluconat lackiert sind, der keinen Nutzen für Sie bringt Karosserie.