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Break-Free Brot, Vorteile und Schaden, denen immer noch Diskussionen bei Ernährungswissenschaftlern verursachen, belegen die führende Position unter den gesunden Lebensmitteln. Warum aber in diesem Fall er nicht so vertraute Bäckereierzeugnisse aus Hefeteig verdrängt? Lassen Sie uns in den Vor- und Nachteilen des unruhigen Backens herausfinden.
Heute ist das Backen aus dem Lagerteig bei Fans der gesunden Ernährung sehr beliebt. Es ist lobenswert und vollständig gerechtfertigt, da es leicht aufgenommen und den Verdauungsverfahren verbessert. Ein solches Brot kann sicher im Menü verschiedener Diäten zum Gewichtsverlust und in der Kinderdiät einbezogen werden. Viele Ernährungswissenschaftler empfehlen es als prophylaktisches Mittel für Galstone-Krankheit und Anämie.
Nutzen und Schaden von Tragbrot
Zuerst werden wir über die Vorteile sprechen, die die Verwendung dieser Art von Backen trägt. Durch wissenschaftliche Forschung, die Tatsache, dass eine übermäßige Verwendung von Produkten auf Hefe zur raschen Ermüdung des menschlichen Körpers beiträgt, und verbessert seine Anfälligkeit an Erkältungen und andere Infektionen. Break-Free-Brot ist von diesen Nachteilen vollständig beraubt und behält viel mehr nützliche Substanzen in seiner Zusammensetzung, da sie nicht für die Fütterung von Hefe ausgegeben werden.
Die Struktur von Brot ohne Hefe ist dicht – aufgrund dieses Darms und die Muskeln des Verdauungstrakts funktionierender, der von dem Zustand des gesamten Systems als Ganzes positiv beeinflusst wird. Das Hefebacken kann jedoch unnötige Fermentationsprozesse in unserem Körper provozieren, um zu viel herzustellen «Überschüssige Bakterien». Infolgedessen führt dies zu Unbehagen, Bauchschmerzen und Dysbakteriose.
Ein weiterer Vorteil dieser Sorte des Backens ist im Vergleich zu niedriger «Gefährte» Auf der Hefekalorie: In 100 g besiedeltes Brot enthält 177 kcal.
Trägt Brot ohne Hefe-Bedrohung?
Im Allgemeinen ist das Gespräch über ernsthafte Schaden, dass diese Art des Backens in der Lage ist, unseren Körper zu verursachen, unmöglich ist. Aber es hat mehrere schwere Mängel für ihn:
- Enge, etwas grobe Krümel. Das Ablehnen des Backens ist völlig ohne Volumen und der Luftigkeit des gewöhnlichen Brotes;
- Anderer ungewöhnlicher Geschmack. Das Aroma und der Geschmack des frischen Backens ist allen seit der Kindheit bekannt, das unruhige Brot hat nicht diesen angenehmen Nachgeschmack aufgrund des Mangels an Hefe;
- In Anbetracht der Ansicht, dass Produkte ohne Hefe auf Lagerregalen – das Phänomen relativ selten ist, versuchen viele Herrinnen, sie auf ihre eigenen vorzubereiten. Dieser Prozess ist ziemlich machbar, aber in Zeiten und Kräften sehr teuer – im Gegensatz zur Herstellung familiärer Brötchen auf Hefe.
Wie wir sehen können, sind die Nachteile von Lagerbrot nicht direkt mit der Frage der physikalischen Form einer Person verbunden. Daher ist es unmöglich, sie ein ernstes Problem für diejenigen anzurufen, die sich für eine wirklich gesunde Ernährung bevorzugen.
Schnellfreies Rezept
Bereites Brot wird sehr dicht, aber lecker, vor allem, wenn Sie Scheiben mit natürlichem cremigem Öl schmieren.
Zutaten:
- 1 Art. Haferflocken des feinen Mahlens (Sie können gewöhnlich einnehmen und in einem Mixer oder Kaffeemühle hacken);
- 1 Art. Mehl (für mehr Verwendung können Sie Vollgrain verwenden);
- 2 C. L. Backpulver;
- 0,5 ° C. L. Salze;
- 1.5 Artikel. L. Honig;
- 1 Art. L. Pflanzenöl;
- 1 Art. Warme Milch.
Kochen:
- Bevor Sie den Knettest starten, heilen Sie den Ofen, indem Sie die maximale Temperatur einstellen.
- Mischen Sie in einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten: Salz, Mehl, Backpulver, Haferflocken.
- In einem separaten Teller, mischen Sie Honig, Öl und warme Milch. Wenn Honig schnappt oder zu dicke Konsistenz hat, schmelzen Sie es in einem Wasserbad und mischen Sie nur mit den übrigen Komponenten.
- Gießen Sie in einer Mischung aus trockenen Zutaten die Honigmilchmasse, die ordentlich gerührt wird.
- Teig vorbereiten. Es muss nicht cool sein, aber ein leicht nass und kunststoff.
- Setzen Sie es in eine Form, um Brot zu backen; Wenn es nicht ist, rollen Sie den Ball, leicht abflachen und auf das Backblech legen, mit Öl geschmiert und mit Mehl gepflügt werden.
- Im heißen Backofen stürzt Brot 20 Minuten bei 2300C.
- Bereitschaft kann durch Klettern des Bodens überprüft werden – der Ton sollte taub sein.
Brot auf Zapvask vorbereiten von Kefir
Das auf diese Weise zubereitete Brot ist es nicht so üppig wie Hefe-Backen, aber lecker, duftend und vor allem – sehr weich.
Zutaten für den Anfang:
- 1 Art. Kefir;
- 1 Art. Irgendein Mehl.
Zutaten für Brot:
- 350 g-Starter;
- 400 g Mehl;
- 200 ml Wasser;
- 1 C. L. Salze;
- 1 C. L. Sahara;
- 2 St. L. Pflanzenöl.
Kochen:
- Zakvask vorbereiten. Dazu lässt das Glas Kefir 2-3 Tage an einem warmen Platz, so dass es endlich ein Proxim ist, und das Serum geschält ist. Fügen Sie dann Mehl mit der Masse die gleiche Dichte wie flüssige Sauerrahm ab. Geschirr mit Rodvaya-Abdeckungsgaze und lassen Sie es an einem Tag noch warm.
- Gewicht sollte wandern und blase, in keinem Fall muss es nicht stören.
- 24 Stunden später, fügen Sie Mehl nach Zakvaska hinzu, damit die Masse als dicke Sauerrahm auf der Konsistenz geworden ist. Ein solcher Swax kann bereits für Brottest verwendet werden. Den Rest der Masse verlassen. Je älter sie wird, desto besser wird seine Eigenschaften sein, und je mehr schasterer das Brot herausstellt.
- So bereiten Sie einen Test zuerst zubereiten, um trockene Inhaltsstoffe zu mischen.
- Legen Sie die Mischung mit einem kleinen Objektträger, machen Sie das Einsetzen und gießen Sie das Öl, das Inbetriebnahme, und dann mit Wasser – kleine Abschnitte, fließend Mehl von den Kanten sanft.
- Bedecken Sie die Teigabdeckung mit einem Handtuch und lassen Sie ihn um 4 Uhr stehen.
- Erhitzen Sie den Ofen im Voraus, bilden Sie einen sauberen Sadschaft vom fertigen Test und legen Sie sich auf das geölt und aufgeblähte Backblech heraus. Wenn Sie eine spezielle Form zum Backen verwenden, füllen Sie es mit der Hälfte aus. Beachten Sie, dass der Teig während des Backens gut auferstanden ist.
Siehe auch:
- Brot aus Roggenmehl im Backofen: Kochen von Rezepten zu Hause
- Brot im Ofen ohne Hefe
- Brechenfreies rostiges Brot
- Shepshushka ohne Hefe für jeden Geschmack
Jetzt wissen Sie nicht nur, was das geröstete Brot nützlich ist, aber Sie können es selbst kochen. Natürlich muss mit einem solchen Backen basteln. Ihre Arbeit wird jedoch in der Zukunft erstattet, um das Wohlbefinden zu verbessern und für den Körper zu profitieren.