Inhalt
- Als Paprika?
- Nützliche Eigenschaften des bulgarischen Pfeffers für Frauen Schönheit
- Was ist der grüne Paprika??
- Nützliche Eigenschaften der gelben Paprika
- Nützliche Eigenschaften des roten bulgarischen Pfeffers
- Wem Bulgarian Pfeffer kontraindiziert ist?
- Wie man bulgarischem Pfeffer kocht?
Bulgarischer Pfeffer enthält eine große Anzahl von Vitaminen A, R, C, PR, Gruppen in. Es umfasst Carotin, gesundes Auge. Es fand auch Mineralien und Spurenelemente: Natrium und Eisen, Kalium und Kalzium, Jod und Zink, Magnesium und Phosphor. Dank des großen Gehalts an Antioxidantien hilft der bulgarische Pfeffer das Risiko von Krebs.
Als Paprika?
- Pfeffer hilft, Blutgefäße zu stärken, ihre Permeabilität zu reduzieren.
- Verbessert das Sehvermögen, das Haarwachstum, den Zustand von Schleimhäuten und Leder.
- Bulgarischer Pfeffer ist nützlich für die Normalisierung der Zerebralzirkulation, verhindert die Entwicklung der Atherosklerose, erleichtert den Zustand, wenn Bronchitis.
- Es wird den Erholungsprozess mit Angina, Grippe und anderen Erkältungen beschleunigen. Damit können Sie die Immunität stärken.
- Bulgarischer Pfeffer wird dazu beitragen, die Arbeit der Bauchspeicheldrüse und den Bauch zu aktivieren, erregt den Appetit. Blutdruck reduzieren.
- Pfeffer verhindert die Bildung von Blutgerinnseln, langweiligem Blut.
Bulgarischer Pfeffer ist nützlich für Krankheiten Dermatitis, Ödeme, Depressionen, Diabetes Mellitus. Pfeffer hilft, wenn Sie mit einer Verschlechterung von Gedächtnis, zerfallenden Kräften oder Schlaflosigkeit erleiden. Mit früherem Glatness, Osteoporose und Anämie ist es unverzichtbar. Es ist notwendig, die Pfeffermenge in der Diät für Krebskrankheiten, insbesondere den Eierstock, zu erhöhen.
Nützliche Eigenschaften des bulgarischen Pfeffers für Frauen Schönheit
Die Nährstoffbulgarische Pfeffermaske hilft, Ihr Gesicht zu erfrischen und Faltentiefe zu reduzieren. Für seine Herstellung, Soda 1 Big Pfeffer auf der Reibe. Dann 1 Teelöffel der resultierenden Reinigermischung von 1 h. Löffeleier und saure Sahne. Aufrühren zu einer homogenen Konsistenz und auf den Hals und das Gesicht auftragen. Fahren Sie 30 Minuten lang verlassen und waschen Sie Ihr Gesicht dann mit Wasser.
Was ist der grüne Paprika??
Bulgarischer Pfeffer ist von verschiedenen Farben. Es passiert gelb, rot, orange und grün. Jeder von ihnen hat je nach Farbe nützliche Eigenschaften. Grüner Pfeffer hat konstruktive und regenerierende Leistungseigenschaften. Wird nützlich sein, wenn Sie Wesentlichkeit, Zerbrechlichkeit von Blutgefäßen, Blutkrankheiten und Anämie bluten. Grüne Pfeffergerichte haben eine anregende Wirkung auf die Herstellung von Magensaft, hilft sorgfältiger Verdauung und wird während des Gewichtsverlusts nützlich sein. Grüner Pfeffer stärkt die Darmperistalse und den Bauch.
Nützliche Eigenschaften der gelben Paprika
Bulgarischer gelbfarbiger Pfeffer enthält in großen Quarotinoiden, die einen positiven Effekt auf die Augen haben. Es beinhaltet Eine große Anzahl von Kalium, Viel mehr als im Pfeffer anderer Farben. Es ist also sehr nützlich für das Herz und Es wird empfohlen, Menschen ältere Menschen und diejenigen, die Herzprobleme haben. Gelber Pfeffer ist auch Phosphormeister, das ist notwendig für die Bildung des Knochensystems des Körpers und hilft der korrekten Zunahme der Zellen und der Funktion der Nieren.
Nützliche Eigenschaften des roten bulgarischen Pfeffers
Der rote bulgarische Pfeffer enthält eine große Menge Vitamin A, die für die korrekte Entwicklung des Körpers verantwortlich ist. Der rote Pfeffer ist für das normale Wachstum von Kindern sehr wichtig. Es enthält einen täglichen Zinssatz von Vitamin C. Es wird allen empfohlen, die Probleme mit der Vision haben, da es die Netzhaut füttert. In seiner Zusammensetzung ist Licopen, das das mächtigste Antioxidans ist und hilft, das Risiko von Krebs zu reduzieren.
Wem Bulgarian Pfeffer kontraindiziert ist?
In der rohen Form wird der Pfeffer nicht für das Geschwür des Ösophagus und des Duodenal empfohlen. Es sollte durch seine Verwendung beim Husten, Lungenentzündung und Hämorrhoiden vermieden werden.
Wie man bulgarischem Pfeffer kocht?
- Zum Kochen Gebackener Pfeffer Sie benötigen 10 Bulgarische Pfeffer, 1 h. Löffel Zucker, Salz und Bodenpfeffer, 30 ml Essig, 3 Knoblauchzehen und Gemüseöl. Pfeffer muss im Ofen waschen und backen. Reinigen Sie ihn nach dem Pfeffer ab, reinigen Sie ihn von der Schale und legen Sie in eine Pfanne mit einem dichten Deckel in einem Topf in einer Tiefe. Nach dem Hinzufügen von Essig, Massepfeffer, Zucker, Salz. Knoblauch, um durch Knoblauch zu verkaufen und dort hinzuzufügen. An der Spitze zu Politur mit geringer Menge Gemüseöl. Schließen Sie den Topf mit einem Deckel und entfernen Sie ihn im Kühlschrank. Am nächsten Tag können Sie zum Tisch dienen.
- Zum Kochen Stew Pfeffer Nehmen Sie 5 Bulgarisch-Pfeffer und backen Sie den Ofen bei einer Temperatur von 250 s in den Ofen. Nachdem seine Haut dunkel wird und sprudelt, bringen Sie den Pfeffer und wickeln Sie sich in ein nasses Tuch und einen Film ein. Für 10 Minuten beiseite stellen. Dann entfernen Sie die Haut, schneiden Sie die Hälfte, reinigen Sie die Samen und Trennwände und schneiden Sie das große auf den Teilen ab. Jetzt gießen Tomaten kochendes Wasser, die 7 Minuten lang gehen und kaltes Wasser nehmen. Reinigen Sie die Samen und Haut und schneiden Sie auch in große Stücke. Zwiebeln sauber und in 8 Stück schneiden. Gießen Sie die Pfanne 4 st. Löffel Gemüseöl und braten die Zwiebeln mit Pfeffer. Sobald der Bogen golden wird, setzen Sie alles in einen anderen Behälter. Fügen Sie nun Tomaten hinzu und bringen Sie zum Kochen und gießen Sie etwas Wasser. Nach Ausgaben und Pfeffer. Nach 7 Minuten muss das Feuer 15 Minuten unter dem geschlossenen Deckel reduziert und eintopfelt werden. Öffnen Sie den Deckel und gießen Sie einen kleinen Wein und löschen Sie weitere 7 Minuten, Rühren. Nachdem Sie etwas Zucker hinzufügen müssen, mischen und kühl. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, gießen Sie eine kleine Menge Pflanzenöl.
Bulgarischer Pfeffer hat eine große Anzahl nützlicher Eigenschaften. Es hilft beim Kampf gegen Kälte, Anämie und Krebs, verbessert die Vision und den Zustand der Haut. Für die Bildung eines Kinderkörpers ist bulgarischer Pfeffer unverzichtbar. Es kann Salate hinzugefügt werden, um Vorträge, Zeug zu machen und zu Suppen hinzufügen. Bulgarischer Pfeffer ist von verschiedenen Farben, sie enthalten alle nützliche Substanzen in unterschiedlichen Mengen. Bulgarischer Pfeffer jeder Farbe wird sich auf Gesundheit positiv auswirken und bei der Bekämpfung vieler Krankheiten helfen.