Die Gesundheit

Pomelo: Wie man Obst frisst, als es nützlich ist?

Inhalt

Vor nicht allzu langer Zeit, aus der Familie der Zitrusfamilie auf dem russischen Markt, mit Ausnahme von Zitronen, es wurde gezeigt, dass die Orangen, ein bisschen später, Mandarinen mitzunehmen, dann begannen Grapefruits und Limes zu erscheinen. Auf dieser Liste von Vertretern endet jedoch eine solche umfangreiche Gruppe nicht: Nicht jedes berühmte Obst namens Pomelia (Pelo) ist ebenfalls mit Zitrusfrüchten verbunden. Was ist sein Feature?? Was ist nützlich, für wen ein kontraindizierter Pomelo ist? So wählen Sie die reifen Früchte aus?

Fruit Pomelo: Nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen

Pomelo: Wie man Obst frisst, als es nützlich ist? 01

Unter allen Zitrusmessgeräten werden in den Größen und Gewicht hervorgehoben – es wird sogar die Grapefruit überblenden, aber gleichzeitig belegt der Löwenanteil (5 cm) leider eine Hülle. Reines Fleisch in einem Pomelo nicht mehr als in der berüchtigten Grapefruit. Im Geschmack ist es auch irgendwo zwischen einer sehr törtchen-Grapefruit und einer süßen Orange, warum ist es eine gute Alternative für beide von beiden?. Besonders diejenigen, die sich um ihre Figur kümmern.

Wie pr. Zitrusfrüchte, Lobby lieben gesunde Nährstoffe sowie Menschen, die Gewicht zurücksetzen möchten: Es ist nicht nur sehr leicht und schädt kein Menü (Kalorischer Gehalt von 100 g beträgt 38 kcal), sondern unterdrückt auch ein Gefühl von Hunger und Beginnt auch die Austauschprozesse und beeinflusst Fettablagerungen. Aus dieser Sicht sind die Matrizen perfekt für jede Mahlzeit, bis zum sehr späten Abendessen.

Aber nicht nur mit seinen Immobilien im Bereich der Ernährung ist es berühmt: Dies ist die gleiche schöne Quelle von Ascorbinsäure, wie Zitrone oder Orange. Darüber hinaus kann in seiner chemischen Zusammensetzung ein hoher Prozentsatz des notwendigen Herzens von Kalium und ein einzigartiger Substanz – Lemonoid – die Entstehung und Entwicklung von Katarakten sowie Krebstumoren behindern. Und natürlich ist es unmöglich, die im Pomelo enthaltenen ätherischen Öle zu vergessen: Sie stärken nicht nur das Immunsystem, sondern erhöhen auch die Stimmung. Spezialisten feiern die Fähigkeit einer Frucht, den Druck zu senken, den Zustand während der Asthmaanfälle zu verbessern.

Gleichzeitig sollte daran erinnert werden, dass der Pomelo wie. Zitrusfrüchte erhöht den Säuregehalt von Magensaft, kann chronische gastrointestinale Entzündungen verschärfen, sodass sie bei Verdauungssystem somit mit Vorsicht und in kleinen Mengen verwendet werden sollte. Die Allergien waren jedoch glücklich – allergische Reaktionen verursachen sehr seltener, anstatt anderer Zitraten.

Siehe auch: POMEL, um Gewicht zu verlieren

So wählen Sie ein Haustier aus?

Fast das wichtigste Kriterium hier – das Gewicht der Früchte. Je nach Sorte und der Art unterscheiden sich die Indikatoren jedoch für abgeflachte, runde Optionen, das Mindestgewicht beträgt 1 kg, aber für ein birnenartiges Pomelo – mindestens 1,5 kg. Wenn die Früchte viel einfacher ist, bedeutet dies, dass es keinen Vorschlag von ihm gibt.

Die verbleibenden Parameter unterscheiden sich nicht von denen, die durch die Wahl anderer Früchte und Gemüse geführt werden müssen: Dies ist eine flache, glatte Haut, keine beschädigte Oberfläche (ohne Dellen, ungleichmäßige Dichte, dunkle Bereiche), es ist auch wünschenswert, dass die Früchte ist gesättigtes Gelb, ohne Hinweise für Grüns – dies zeigt seine Reife an. Sie können auch auf die Oberseite des Fötus achten – es sollte 1 cm lang nicht überschreiten und zu weich sein. Darüber hinaus ist es sinnvoll, sich mit dem von Pomelo ausgehenden Aroma vertraut zu machen. Süss? Es wird sogar durch Kunststoff oder Cellophan gefühlt? Es wird also definitiv lecker sein.

So essen Sie ein Versammlungsrecht?

Pomelo: Wie man Obst frisst, als es nützlich ist? 02

Warum der Pomelo von Zitrusfräsen aktiv geschätzt wird, so ist es für die Unmöglichkeit, sie zu besprüht – beim Schneiden von Früchten fliegt Saft nicht in alle Richtungen, obwohl das Fleisch sehr sanft ist. Daher können Sie keine Angst haben, ein Messer auf die Oberfläche abzielen.

Wie für die Verwendung von geschmolzenen, geht es auf dieselbe Weise wie Grapefruit oder Orange. Die Abschale wird zweimal kräftig gefangen, danach kann es leicht ausgelassen werden «Kerne». Der schlanke Schutz wird von der kleinen entfernt, danach wird der Zellstoff auf einer Schale oder in einer Tasse verschoben. Gleichzeitig werden Knochen entfernt – es gibt fast immer viel von ihnen.

Neben der Tatsache, dass es unabhängig von den restlichen Produkten fasziniert werden kann, sind die Matrizen perfekt mit Fleisch und einem Vogel kombiniert, wenn sie ein Backen oder eine Zitrusauce erstellen. Darüber hinaus wird in diesem Fall die Absorption von Fleisch erheblich erleichtert, da die im Pellel enthaltenen Substanzen in der Peller schnell Protein spalten. Beim Kochen wird diese Frucht zum Kochen von Marmeladen oder als Füllung für frische Kuchen verwendet.

Siehe auch:

Vergessen Sie nicht, dass in der gereinigten Form des Messgeräts nur 2-3 Tage gelagert werden kann, während nur eine gekaufte ganze Frucht bis zu 90 Tage in den Kühlschrank fliegen kann, wenn ihre Lagerbedingungen anfänglich respektiert wurden.