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Wie ist Feichoa: Regeln, Tipps und Empfehlungen

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Mal, wenn Äpfel und Orangen auf den Regalen von Lebensmittelgeschäften aus Früchten erschienen. Heute ist der Bereich in großen Hypermarmets erstaunliche Fantasie: Mango, Avocado, Pomelo, Fichoa. Einige von ihnen haben einige von ihnen gehört, und daher zusätzlich zu gastronomischen Zinsen verursachen diese Früchte viele wichtigere Fragen. Was ist Feichoa?? Wie es ist, in welcher Menge und mit was?

Wie man fichoa isst?

Wie ist Feichoa: Regeln, Tipps und Empfehlungen 01

Um zu verstehen, wie Fichoa ordnungsgemäß isst, und was für eine tägliche Dosis für ein Erwachsenen und ein Kind als optimal gilt, müssen Sie herausfinden, was die Funktionen dieser Früchte, die es hat, und wie sich der Körper betrifft. Dies ist besonders wichtig, um seinen Platz in der Tagesdiät zu bestimmen, da es kein universelles Maß gibt, das für alle passt. Es ist möglich, dass er aufgrund von einigen Merkmalen der Früchte für jemanden kontraindiziert ist.

Die südlichen Regionen Russlands und Subtropiken – Kasachstan, Aserbaidschan, gelten als Geburtsort von Faisoa. Aus diesem Grund ist es nicht so üblich und als die gleichen Grapefruits, Bananen, Ananas bekannt ist. Und es ist aus diesen Ländern näher am Winter in den Regalen der Hypermärkte liefern diese Frucht. Darüber hinaus sollte darauf hingewiesen werden, dass sie es am häufigsten in unglücklicher Zustand bringen: Reife Früchte sind sehr zart, leicht beschädigt, wodurch sich der Lagerung praktisch nicht unterliegt. Der Erwerb von Färo im Laden ist daher erforderlich, um sie an einem coolen Ort (häufig, Kühlschrank oder Speisekammer) für 5-7 Tage zu verschieben, damit es endlich Dosis ist. Es ist jedoch notwendig, solche Manipulationen nur herzustellen, wenn das Produkt als ausreichend fest definiert ist, dass seine Hülle nicht von starkem Pressen verformt wird.

Aufgrund der Skrupellosigkeit einiger Lieferanten und Verkäufer gab es auch Fälle von Zulassungen, um Feihoa zu verkaufen. Es ist fast unmöglich zu bestimmen, ob es fast unmöglich ist: Reife Früchte sind auch eine ziemlich langlebige Muschel, kaum komprimiert (wie eine Banane), aber die manipulierte Zellstoff hat eine braune Farbe, die von ihrem ungeeigneten Essen spricht. Spezialisten empfehlen, bevor der Verkäufer den Verkäufer bitten, den Fruspunkt zu schneiden, um den Schatten des Zellstoffs zu überprüfen, aber niemand wird es in großen Supermärkten machen.

Um zu schmecken, ist diese Frucht als Kombination von Ananas und Erdbeeren definiert: Es ist sauer süß, duftend. Das Fleisch des reifen Fötus hat eine gelbliche Farbe und fast Gelee-Konsistenz. Aus diesem Grund gibt es FAICHO, wie mehrere andere Früchte, nicht funktionieren. Am häufigsten wird es von seiner Verwendung für dieselbe Analogie wie bei Kiwi praktiziert: Die Früchte wird in der mittleren Linie geschnitten, und sein Zellstoff schrie mit einem Löffel. Der Versuch, das Produkt mit nutzlosen Scheiben zu schneiden – das Fleisch wird herausfallen und verbreitet. Diese Regelung gilt nur in dem Fall, wenn Sie Feichoa nach Salat oder DR hinzugefügt werden müssen. Das Gericht, in dem die Zutaten gemischt werden. Dort kann die Frucht gerieben werden, wodurch sie in ein Püree gedreht werden.Es sollte daran erinnert werden, dass Fichoas Peel-Peel, um Roh zu essen, nicht wegen eines ausgeprägten Senfs verwendet wird, sondern kann in einer getrockneten Ansicht als Zusatzstoff in Kräutertee verwendet werden.

Wie viel ist am tag von fichoa da?

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Wie für die tägliche Dosis von Fichoa bestimmt sein jede Person für sich einzeln, basierend auf der chemischen Zusammensetzung der Pulpe und der Peel dieser Früchte. Und hier ist es in erster Linie erforderlich, auf Jod zu achten, deren Inhalt in Feichoa mit seinen Meeresfrüchten in Meeresfrüchten und Laminarien verglichen werden kann. Aus diesem Grund ist Fichoa ein hervorragender Assistent für Menschen, die Schilddrüsenprobleme in der Kategorie Jodmangel haben. Das Produkt ist dem täglichen Einsatz von bis zu 3-5 PCs gezeigt. Je nach Alter und Komplex. Der Anteil von Jod in Früchten beträgt 35 μg, vorausgesetzt, dass eine Person mit einem Mangel dieses Spurenelements bis zu 200 μg / Tag verbrauchen muss. In Ermangelung eines ausgeprägten Problems des Jodmangels beträgt der tägliche Raten der erwachsenen Person 2 große Fetas, für ein Kind – 1 Früchte.

Es ist auch wichtig, andere nützlich zu erwähnen, und nicht nur die Eigenschaften von Feichoa, so dass es möglich ist, seine tägliche Dosis für einen bestimmten Körper korrekt zu berechnen. Diese Früchte können so vertrauensvoll und eine gute Quelle von Folsäure (Vitamin B9) genannt werden – es ist fast 6% der täglichen Norm. Dieses Vitamin ist besonders wichtig während der Schwangerschaft, denn im ersten Trimester in der Bildung eines Nervenröhrchens am Kind verlässt alles den Fötus, der zu Haarausfall, Durchfall und Appetitverlust in der zukünftigen Mutter führt. Und diese Symptome sind weit von den schlimmsten Konsequenzen von Folsäure-Säuren entfernt.

Wie jedes Früchte enthält Ficho eine ausreichende Menge an Vitamin C (47% des Tagesraten), zur Stärkung der Immunität beitragen, Infolgedessen wird empfohlen, aktiv in der Ernährung während der Verschärfung von Infektionskrankheiten einzubeziehen. In Anbetracht der Tatsache, dass an den Regalen Frucht an den Anfang des Winters näher erscheint, ist es leicht, es in der Herbstwinterzeit zu bringen. Auch viel in Fichoa und Silizium (57% der täglichen Norm), was die Elastizität der Gefäßwände sorgt. Von dieser Sicht wird Ficho empfohlen, um Menschen zu verwenden, die an Kardiologieproblemen leiden, anfällig für Cholesterinkumulation. Darüber hinaus spielt Silizium eine wichtige Rolle bei der Verhinderung der Gewebealterung, der Mineralisierung von Knochengewebe sowie der menschlichen Koordination.

Unter Berücksichtigung des Vorstehenden kann argumentiert werden, dass FICHOA für fast jeder Person unabdingbar ist, da aufgrund einer Vielzahl von nützlichen Substanzen, die selbst für einen gesunden Organismus erforderlich sind. Trotzdem hat Fichoa wie andere Früchte Kontraindikationen für Menschen mit Diabetes und Fettleibigkeit, Mit Verstärkungen der Probleme des gastrointestinalen Trakts, der mit Beschädigungen der Schleimhaut (Geschwüre, Gastritis und t verbunden ist).D.) mit Hypertonie, hoher Schädeldruck, schnelles Blutgerinnung und hohe Nervensystemrezitabilität. In all diesen Fällen ist die Verwendung von Feichoi erforderlich, um sie abzulehnen oder zu minimieren, insbesondere im Rohform. Aber Ärzte bestätigten, dass FAICHO keine Allergene enthält, also sagen wir auch in der Ernährung kleiner Kinder. Dies leugnet jedoch nicht die Möglichkeit der Entstehung seiner individuellen Intoleranz.

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Video und Empfehlungen

Es wurde zuvor erwähnt, dass Fichoa Rohmaterial und allein verwendet werden kann, wie der Rest der Früchte, und es kann thermisch als Bauteil von heißen Gerichten, süßen Backen oder Salaten verarbeitet werden. Wärmebehandlung – Erlösung für Menschen mit sensiblen Magen-Darm-Trakt: Es reduziert die Last von reinen Fasern und verringert die Wahrscheinlichkeit der Fermentation, die sich aus übermäßiger Verwendung von Pflanzenfutter ergibt.

Roher Fayicho isst das gleiche wie Kiwi – ohne die Schale zu beeinträchtigen, nehmen Sie den gesamten Zellstoff der Früchte mit einem Löffel. Entweder wird es gereinigt, die Haut sehr dünn schneidet, dann entsprechend dem ausgewählten Rezept schneiden und verwendet. Neben den üblichen Gerichten eignet sich FICHOA ideal, um Marmelade und Tinkturen herzustellen, und es ist auf der Hitze von Schale getrocknet.

Der für einen kurzen Laufzeit gespeicherte Stau ist sehr schnell vorbereitet: Das Fleisch wird in der Küchenverbindung oder in einem Fleischschleifer gedreht, wonach sie in einem gleichen Anteil mit Zucker verbunden ist, und die resultierende Mischung wird in den Glasbehälter verschoben. Um den Geschmack zu ändern, können Sie gehackte Nüsse in den Marmelade hinzufügen: Es wird seine Süße reduzieren. Wenn Sie den Fichoa-Marmelad lange Zeit aufbewahren möchten, kopiert Fleisch mit Zucker und Wasser (100 ml pro 1 kg Fleisch) 10 Minuten nach einem Sieden auf mittlerer Hitze, und der fertige Marmelade wird an Banken verteilt, die rollen müssen.

Weitere traditionelle Rezepte aus Fichoa sind eine Vielzahl von Salaten, Snacks und zweiten Gerichten. Diese Frucht ist völlig nicht nur mit anderen Früchten, sondern auch mit Fleisch kombiniert. Aber mit Meeresfrüchten ist es notwendig, sich aufzuheben, um ein Teller nicht zu bekommen Reine Jodquelle. Besonders gute Feichoa wird in Kombination mit Zitrusfrüchten sowie mit Nüssen und Milchprodukten wahrgenommen. Der einfachste und nützlichste Fruchtsalat erhält von Fichoa, Zitrone und Mandarin, der mit natürlichem Joghurt gefüllt und mit gehackten Cashews verziert wird. Patienten während der Erholungsphase nach Infektionen werden empfohlen, gebackene Hälften von Feichoa zuzubereiten, die mit Honig und Handvoll Raisin gewürzt wurden.

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Zweifellos – Für die meisten Menschen bleibt FAICHO noch ein Produkt exotisch, und deshalb behandeln sie ihn mit Vorsicht. Unter Berücksichtigung des hohen Grades an Obstguthaben sowie seiner erstaunlichen Geschmackseigenschaften, nicht weit von den Bergen, wenn er auf den Facheo-Tischen wie die üblichen bereits Äpfel oder Bananen erscheinen wird. Probieren Sie diese erstaunlichen südamerikanischen Früchte aus, und vielleicht wird es zu einem unverzichtbaren Produkt in Ihrer Ernährung!