Die Gesundheit

Rohkost – Nutzen oder Schaden?

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Rohkost – eine Art gesunder Ernährung, Genauer gesagt, der Lebensstil basiert auf der Verwendung von Pflanzenfutter im Rohform. Wie ein vegetarisches Menü eliminiert das Käsemenü Fleisch. Auch Rohkost essen nicht Milch, Fische, Eier, essen nicht mit dem Kochen. Die Ernährung ist die Produkte, die mit Energie, Vitaminen, Mineralien und anderen für den Körper nützlichen Substanzen gefüllt sind. – Dies sind Gemüse, Früchte, Wurzel, gekeimte Körner, Samen, Honig, Grüns, Kräuter, Beeren, getrocknete Früchte, kaltes Spinöl.

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Trotz aller positiven Rückmeldungen von Menschen, die Rohkost, die Rohkost üben, sind die Gegner dieses Ernährungssystems ständig zu finden. Menschen, die daran gewöhnt sind, Lebensmittel zu wahren, als Vergnügen, ist es sehr schwierig, eine andere Philosophie des Lebens zu verstehen und wahrzunehmen. Die Leute machen oft eine Person, die die bekannte Wahrnehmung der Realität für sie zerstören kann.

Aber Vegetarier, rohe Nahrungsmittel, die für die Rehabilitation ihres Körpers sprachen, ihre Seele reinigen, weil es sehr schwierig ist, mit einem vollen Magen zu beten. Die gesamte Energie des Körpers geht wesentlich zur Verdauung. Unheimlich zu präsentieren, wie viel Zeit und Energie eine Person dazu bringt, Essen zu kochen und zu verdauen, und wie viel Geld. Und gleichzeitig erstaunlich in der Nähe: Reinigen der Seele und des Körpers, Gewichtsverlust.Rohes Essen wird Ihnen helfen, sich selbst zu kennen und sich wie ein echtes gesundes Gefühl zu fühlen.

Aber wir werden nicht unbegründet sein, aber wir werden wissenschaftliche Fakten für Rohkost geben.

Die Vorteile von Rohkost

  • Die Silyege sind sehr weniger Menschen satt, deren Organismen stecken. Ein gesunder Organismus wird in der Lage sein, mit Viren und anderen Faktoren von Krankheiten fertig zu werden. Kann widerlegt und argumentiert werden, dass das Ganze in Selbstversorgung, aber das ist schlecht, dass die Kraft des Vorschlags und der Glauben einer Person helfen wird, fröhlich und leicht zu sein. Zeitgenössische Menschen reicht objektiv nicht an Energie, und der Übergang zu rohen Lebensmitteln hilft, diese Energie freizugeben, um frei zu sein und in den richtigen Kanal zu bringen.
  • Das Risiko reduziert, kardiovaskuläre und chronische Krankheiten zu entwickeln.
  • Verbessert die Arbeit des Darms, eine Person vergisst praktisch, was Verstopfung und Hämorrhoiden sind.
  • Die Reduzierung der Salzgewendung hilft, Hypertonie zu bekämpfen.
  • Die Normalisierung des Wasseraustauschs betrifft die Haut, Nieren, Knochen.
  • Die Zähne und Zahnfleisch werden verstärkt, verschwindet den unangenehmen Geruch der Mundhöhle.
  • Jeder Snack mit diesem Ernährungssystem ist nützlich.
  • Der Körper wird von innen gereinigt.
  • Für den Schlaf und das Kochen von Rohkost geben deutlich weniger Zeit aus.

Es ist jedoch unmöglich, Rohkost zu beginnen, ohne ihre Gesundheit zu kennen, die Regeln der Kombination und Nichtkombination von Produkten. Ein scharfer Übergang zur Ernährung von Rohkost kann dazu führen, dass der Körper schadet. Immerhin ist Rohkost eine ganze Schule der gesunden Ernährung.

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Tipps Anfang RAWL

  • Es ist unmöglich, rohe Bohnen in großen Mengen zu essen. Die Tatsache, dass Hülsenfrüchte eine Quelle des pflanzlichen Proteins sind, bedeutet nicht, dass sie ständig essen müssen, sie enthalten Substanzen, die der Körper schwer assimiiert ist, was im Magen in Giftstoffe umgewandelt werden kann. Der Körper verbringen viel Kraft, um Kämpfe zu kämpfen, die aufgrund des schnellen Verbrauchs an Hülsenfrüchten im Körper gebildet wurden.
  • Die Karotte ist besser, in einer geriebenen Form zu verwenden, Vitamin A ist gut mit Fett absorbiert. Fett für SYRONED – Gemüse kaltes Pressöl.
  • Säuren aus Sauerboden, Rhabarber, Spinat kann die Magenschleimhaut reizen und die Absorption von Kalzium stören, wenn ein Bedarf an diesem Grün vorhanden ist, können Sie es vor dem Gebrauch mit kochendem Wasser sehen.
  • Wenn Sie rohe Nahrungsmittel verwenden, versuchen Sie, das säurealkalische Gleichgewicht von gebrauchten Produkten zu beobachten, so dass der Körper während des Tages während des Tages eine ausgewogene Menge und saure und alkalische Produkte erhielt.
  • Voll auf Rohkost sollten Kindern und Menschen nicht überqueren.
  • Es ist unmöglich, den Menschen mit einem Geschwür des Magens und Colitis, Pankreatitis, Krankheiten des Magens und Bauchspeicheldrüsen auf Rohkost zu wechseln.

Rawlyange kann Gesundheitstestimon verhindern. In diesem Fall können Sie für einen Start einfach zu gesundem Essen gehen, einschließlich gesünder und lebhafter Produkte in Ihrer Ernährung. Im Laufe der Zeit wird sich Ihre Gesundheit verbessern, und es ist möglich, über seine weitere Verbesserung nachzudenken.

Einige Praktizierende Rohstoffe abnehmen. Rohe Lebensmittel sind jedoch keine Diät, obwohl es ein sichtbares Ergebnis ergibt. Sie müssen jedoch verstehen, Um alle Vorteile dieses Ernährungssystems vollständig zu erleben, müssen mindestens ein Jahr die Zeit übergehen. Sie müssen Ihre Wahrnehmung der Realität vollständig wieder aufbauen, um eindeutig zu verstehen und einen Anhänger dieses Netzsystems zu werden, andernfalls sind die Ausfälle einfach unvermeidlich.

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Bewegen Sie sich nicht auf rohen Lebensmittel scharf, es ist besser, mit Entladestagen zu beginnen, einschließlich mehr Rohprodukte in der Diät, es ist wünschenswert, so wenig Salz wie möglich zu verwenden. Apple, zum Frühstück gegessen, wird nützlicher als gekochte Nahrungskilogramm. Bereits nur eine Erhöhung des Anteils an lebenden Produkten der Ernährung wird dazu beitragen, Ihren Zustand zu verbessern, Kraft und Energie zu geben.