Die Gesundheit

Wie man Brühe Hagebutte kocht? Dekoration aus Hagebutte: Vorteile und Schaden

Inhalt

Wildrose oder Hagebutte – die gleiche Pflanze, Strauch aus der Familie von Rosa. Über seine nützlichen Eigenschaften haben viele gehört. Hagebuting ist reich an Vitaminen und Mineralien, insbesondere der große Inhalt der Vitamine C, A, R, K, E.Auch in der Hagebutte enthält mineralische und tannilische Substanzen, Kalzium, Kalium und Mangan, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink, Kupfer und Mn. DR.

Dekoration aus Hagebutte: Vorteile und Schaden

Wie man Brühe Hagebutte kocht? Dekoration aus Hagebutte: Vorteile und Schaden 01

  1. Stärkung der Immunität. Hagebuthip – ein Gemüse-Immunomodulator, der dazu ausgelegt ist, den menschlichen Körper aus den Auswirkungen negativer Umweltfaktoren wiederherzustellen und zu schützen – Viren, Bakterien, Pilze. Die Stimulation der bevorstehenden Arbeit wird aufgrund der einzigartigen Vitamin- und Mineralzusammensetzung der Anlage erreicht.
  2. Normalisierung des Stoffwechsels und der Stärkung von Gefäßwänden. Aufgrund der reichen Mineralstoffzusammensetzung und vor allem der Gehalt an Kalium und Vitamin P werden die Wände der Gefäße verstärkt. Der Niveau des schädlichen Cholesterins wird reduziert, und deshalb wird die Durchblutung verbessert. Aus diesen Gründen wird die Abkochung der Hagebutte oft während der Atherosklerose vorgeschrieben.
  3. Reduziert den erhöhten Druck. Hagebutte Es wird empfohlen, Hypertensive, auch an Personen mit Erkrankungen des Harnsystems zu verwenden. Darüber hinaus hat es einen cholerischen Effekt, der in der Therapie von Pept-Erkrankungen des Verdauungstrakts verwendet wird. Um die Behandlung zu beginnen, ist ein Spezialist erforderlich.
  4. Antioxidationsmittel- und Eisenquelle. Der Reichtum enthält eine große Menge an Eisen, es wird von Personen mit Anämie empfohlen. Darüber hinaus trägt das Dekohle zur Entfernung von Giftstoffen und Schlacken des Körpers bei.

Mögliche Kontraindikationen

Wie man Brühe Hagebutte kocht? Dekoration aus Hagebutte: Vorteile und Schaden 02

Trotz der Natürlichkeit des Produkts und seiner zweifelten Vorteile gibt es eine Reihe und Kontraindikationen.

Die Hagebutte wird also nicht für den Einsatz von Personen mit Thrombophlebitis empfohlen und anfällig für Thrombose.

Kontraindizierte Rose Rose auf hoher Magensäuregehalt. Mit extremer Vorsicht muss es an Personen mit Endokards gebracht werden. Brühe der Hagebutte ist in Verstopfung kontraindiziert. Personen mit Hautkrankheiten, es ist auch notwendig, das Medikament mit Vorsicht zu verwenden, insbesondere bei kosmetischen Zwecken, idealerweise, um mit einem Spezialisten vorzuräumen.

In jedem Fall, wenn Sie einen Reichtum anwenden, müssen Sie sich an das Maß an Maß an erinnern. Tägliche Dosis von Vitamin C enthält bei 7 – 10 ganzen Beeren. Obwohl Vitamin dieses und wasserlöslich ist, und sein Überschuss wird mit dem Urin entfernt, ist eine Überdosis äußerst wünschenswert.

Siehe auch:

So bereiten Sie einen Hüftzweig vor?

Wie man Brühe Hagebutte kocht? Dekoration aus Hagebutte: Vorteile und Schaden 03

Um ein nützliches Abkochung herzustellen und alle Mineralien und Vitamine zu retten, ist er vor allem notwendig, um korrekt zu sein Trocknen Sie die Früchte von RyShovnika. Es ist strengstens verboten, sie unter den Sonnenstrahlen zu trocknen, in diesem Fall alle Vitamine und Mineralien, um unter dem Einfluss von Ultraviolett zusammenzubrechen. Nach ordnungsgemäßem Trocknen, am besten im Ofen, müssen Sie Früchte ordentlich brauen.

  • Um einen Strahl von einer Hagebaliat vorzubereiten, müssen Sie 1 St nutzen. L. Getrocknete Beeren, zerquetschen sie und gießen Sie 200 ml kochendes Wasser. Das Kochen der Mischung ist 8 – 10 Minuten erforderlich, danach soll es cool machen. In der resultierenden Abkochung können Sie Honig oder Zucker hinzufügen – bei Will.
  • Auch aus der Hagebuthip können Sie Kissel mit dem Zugabe eines Zitrones kochen – bei Will.
  • Eine nicht weniger verbreitete Methode zum Brühen einer Hagebutte ist die Verwendung von Thermoskapellen. 0,5 l steiles kochendes Wasser verwenden 2 Gäste von zerquetschten Beeren. Alle Zutaten in den Thermoskräften mischen, muss es allein um 3 – 8 Stunden gelassen werden. Vor dem Füttern ist es notwendig, das resultierende Abkochung zu belasten.

Siehe auch:

Hagebutte ist ein Lagerhaus von nützlichen Substanzen. Und eines der beliebtesten Pflanzen der Folk und der traditionellen Medizin. Basierend auf der Hagebutte erfolgt eine große Anzahl von Arzneimitteln von Drogen, Salben, die in verschiedenen Medizinsektoren sowie in der Kosmetik verwendet werden. Es kombiniert perfekt mit Dr. Keine weniger nützlichen Gemüsezubereitungen – Gemüse, Beeren, Pflanzen.