Die Gesundheit

Roibush: Nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen. Was ist das Trinken??

Inhalt

Tee lindert Müdigkeit, lindert Durst, hilft, Langeweile und Depression zu bekämpfen, und über seine Heileigenschaften ist vor langer Zeit. Unter den riesigen Vielfalt an Noten bleibt das mysteriöseste RoboBush. Nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen dieses Getränks – das Thema unseres Gesprächs.

Ein Geschenk an afrikanische Götter

Roibush: Nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen. Was ist das Trinken?? 01

Rooisbos, Bushmene Tee, Redbush oder Rothschoubsi – all diese erstaunlichen Worte gehören zu einem Getränk. Wir sind nur Robibush genannt, er klingt auch den Namen in der Sprache der afrikanischen Einwohner – Erlebnisse dieses erstaunlichen Tees.

Mit dem Getränk beginnen, werden Sie wahrscheinlich viele Mythen und Legenden mit der Eröffnung der Welt zusammenstellen. In der Tat sind Roibush und die Geschichte eng miteinander verbunden. Es gibt Gerüchte, die Strauch, und so wächst Tee, wurde von den alten Buschergöttern gespendet und erschien in Form einer Quelle der ewigen Kräfte, Schönheit, Energie und Jugendlichen.

Vielleicht in dieser kleinen Märchen gibt es auch ihren eigenen Anteil an der Wahrheit, denn es ist kein Wunder, dass der magische Strauch nur an einem Ort auf dem Planeten angebaut werden kann. Nein, es ist nicht an allen Hängen von Berghymalayas, aber ein bescheidenes Gelände im südlichen Afrika in der Nähe von Kapstadt.

Es lohnt sich, dass der Ort selbst sehr geheimnisvoll ist: Hier sind zwei Ozeane miteinander verbunden – Atlantik mit kalten Gewässern und warmer Inder. In Kombination mit einem unerwarteten Witterungszyklus, wenn die szikale Sonne unter den Gewitterwolken scharf verbirgt, werden einzigartige Bedingungen für die Geburt des mysteriösen Tees erstellt.

Tee Magie – So können Sie kurz beschreiben, welche Art von Wunder Roibush ist. Glaube nicht? Es ist Zeit, um alles zu sorgen.

Märchengetränk ist auch für Kinder nützlich

Roibush: Nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen. Was ist das Trinken?? 02

Vor ein paar Jahrhunderten wussten die Ureinwohner die Eigenschaften dieser Pflanze und sehr geschätzt. Nur in Amerika und Eurasien-Tee erst in den ersten Jahrzehnt des 19. Jahrhunderts, als Afrikaner sich für den Import ihrer Produkte interessierten.

Es ist erwähnenswert, dass die Menschen den exotischen Geschmack eines würzigen Getränks zunächst nicht besonders schätzen, bis die Japaner in dieser – wahre Kenner der Teezeremonie intervenierte. Sie fanden heraus, dass Robibush-Tee den Körper nicht schaden, und seine Vorteile in einigen Parametern übersteigen die legendären grünen und schwarzen Sorten.

Heute wird das Getränk auf der ganzen Welt vor allem aufgrund seiner sehr reichen nützlichen Substanzen der Komposition geschätzt:

  • Roibosh enthält ungefähr 100 aromatische Öle, die nicht nur Tee sehr duftend und lecker machen, sondern auch einen positiven Effekt auf das Nervensystem haben: beruhigen, fröhlich.
  • Aufgrund des größten Teils der natürlichen Tetracyclin würde es scheinen, dass der übliche Erscheinungsbild auf den ersten Blick in einem natürlichen Antibiotikum aufgelöst wird. Es erhöht erheblich schützende Funktionen und verbessert die Fähigkeit des Körpers, auf Atemwegserkrankungen zu reaturieren.
  • Extrem überraschend, aber im Gegensatz zu anderen Tees gibt es kein Koffein in Roibosha. Dies bedeutet, dass Sie es auch an Kinder, schwangere und stillende Frauen trinken können.
  • Flavonoide kämpfen mit der Hautalterung, aktivieren die Prozesse der Regeneration von Geweben und Zellen und verhindern auch das Erscheinungsbild bösartiger Neoplasmen.
  • Aber die Süße trinkt natürliche Glukose. Diabetiker können diesen Vorteil nutzen, sowie diejenigen, die die Figur sorgfältig überwachen, da die Notwendigkeit, Zucker zu Tee von selbst zuzusetzen, verschwindet.

Es sei auch darauf hingewiesen, dass als Teil von Roibush, außer den üblichen Makro- und Spurenelementen, viele Mineralien und Vitamine finden. Magnesium, Folsäure, Calcium und Kupfer – nur eine kurze Liste.

Natürlich, wenn Sie sich im Laufe der Zeit in der Gewohnheit an der Gewohnheit der afrikanischen Infusion am Morgen eingehen, werden alle nützlichen Eigenschaften allmählich weniger spürbar. Die Wirksamkeit von Tee von der Menge betrunkener Getränk wird jedoch nicht abnehmen. Afrikaner sind zuversichtlich, dass der ständige Verbrauch dieses Tees die Lebensdauer erheblich erhöht, Gefühle verschärft, die Gedanken und den Geist aufklärt.

Fünfzig Schattierungen des Geschmacks

Roibush: Nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen. Was ist das Trinken?? 03

In unseren Geschäften, Tee auf der Grundlage von Zweigen und Blättern Roibush können in zwei Versionen – grün und rot gefunden werden. Seine Farbe wirkt sich nicht auf die Qualität des Produkts aus, und der Farbton hängt von der Methode zum Zusammenbauen und Trocknen ab. Um eine grüne Option zu erhalten, sammeln die Afrikaner reife Blätter des Strauchs und gedämpft sie sofort. Tee selbst zeichnet sich durch einen milden Geschmack mit herbischen Noten aus. Es ist ein solches Getränk, das an die slawischen Menschen gewöhnt ist.

Um den roten Roibush zu erhalten, passieren die Blätter der Pflanze zunächst den Prozess der natürlichen Fermentation und erst danach, danach werden sie zusammengebaut und unter den Stochstrahlen der Sonne getrocknet. Der Geschmack eines solchen Schweißens ist ungewöhnlich: charakteristische Holzanmerkungen werden in Tee und einen kleinen süßen Geschmack gefühlt. Im südlichen Afrika bevorzugen es genau ein rotes Getränk, obwohl es für unsere Mitbürger auch so etwas ist wie exotisch.

Fragen Sie echte Kenner von Tee über Roibush, und die Bewertungen haben nur eine positive Natur: Es gibt keinen Schaden, aber viele Vorteile. Darüber hinaus ist der zweifellose Vorteil die Tatsache, dass der Geschmack des verpackten Tees überhaupt schlechter sein wird als das streuende Schweißen.

Was die Methode zum Halten einer Teezeremonie anhält, gibt es hier keine besonderen Privilegien. Es kann auf der üblichen Art im Wasserkocher bestehen oder ein wenig im Backofen, dann wird Tee eine reichere Farbe und Festung erwerben. Übrigens kochen Afrikaner gerne Roibush wie Espresso – in einer Kaffeemaschine, und fügen Sie ihm dann frische Milch hinzu. Versuchen Sie und Sie sind so eine Option.

Siehe auch:

Wenn Sie nach allem immer noch Zweifel an der Machbarkeit des Kaufs eines solchen Tees haben, werfen Sie sie beiseite. ROibush steht Geld und in ihren nützlichen Eigenschaften und in den Geschmackseigenschaften. Einer, der zumindest einst dieses magische Getränk ausprobiert hat, in seltenen Fällen kehrt in die Verwendung von Kaffee oder Tee einer anderen Sorte zurück.