Die Gesundheit

Normalisierte Milch – was ist das??

Inhalt

Liebe zur Milch, die wir aus den ersten Tagen des Lebens bekommen. Nach allem, wer das bestreiten wird, dass dies ein sehr nützliches Produkt für Kinder und Erwachsene ist? Natürlich gibt es Ausnahmen – der Körper einiger Menschen nimmt das in Milch – Lactose enthaltene spezifische Protein nicht wahr.

Gesamt 2 l Milch pro Tag erfüllen die Notwendigkeit unseres Körpers in Mikroelementen wie Phosphor und Kalzium, sowie die Notwendigkeit von Fetten. 4 Milchgläser halber Restore Die Bedürfnisse des Körpers in Proteinen. In Milch enthält Vitamine von Gruppen in, Vitamin A und andere andere. All dies betrifft jedoch nur natürliche Milch, mit Fett von 1% bis 9%. Es ist jedoch nicht immer in der Stadt, in der Sie ein hochwertiges Produkt auf Lagerregalen kaufen können. Anstelle von Milch können wir oft ein Milchprodukt oder sogar eine weiße Flüssigkeit mit Soja-Geruch verkaufen. Echte Rohmilch im Laden wird nicht löschen.

Anstelle davon in den Molkereiabteilungen des Ladens volltechnisch mit Inscriptionen: «Normalisierte Milch» oder «Pasteurisierte Milch». Was bedeutet eigentlich diese Inschrift?

Was ist normalisierte Milch??

Normalisierte Milch – Dies ist Milch, die die technologische Verarbeitung bestanden hat.

Der Zweck der Hersteller von modernen Milch zum Verkauf in der Kette von Geschäften – erlauben nicht, dass Milch so lange wie möglich krank wird. Möglichkeiten, diesen Zweck sehr viel umzusetzen.

Normalisierte Milch - was ist das?? 01

Methoden zur Verarbeitung von natürlicher Milch

  1. Der häufigste und billigste Weg ist Sterilisation. Milch wird in diesem Fall wiederholt zum Kochen gebracht.
  2. Zweiten Weg – Pasteurisierung. Diese Methode ist im Vergleich zum vorherigen weicher. Pasteurisierung ist, dass die Milch etwa eine halbe Stunde bei einer Temperatur von 65 ° C bis 70 ° C standhält. Es gibt eine andere Art der Pasteurisierung: Schnelles Erhitzen (Milch hält bei 135 ° C für einige Sekunden) und dann – schnell, fast sofortige Kühlung.

Normalisierung Milch – Fettmilch in den Standard bringen, indem Sie es entweder mit Milch anderer Fettheit oder mit niedrigem Fettmilch oder mit Sahne oder mit Sahne mischen, oder die Fettmilch auf ein Standardebene bringen Milch separat (Der Prozess der Milchverarbeitung im Separator).

Methoden der Milchnormalisierung

Normalisierte Milch kann mehrere Arten sein. Aus der Definition von normalisierter Milch zu urteilen, wird es von frischer Rohmilch durch spezielle Verarbeitung oder im Separator oder auf andere Weise erhalten. Das heißt, der notwendige Fettgehalt von normalisierter Milch wird erhalten aus ganzMilch Infolge verschiedener Technologien.

Normalisierte Milch - was ist das?? 02

Die zweite Methode ist im Vergleich zum ersten weniger harmlos. Es ist restauriert oder rekombiniert, Milch, die vorbereitet ist aus Pulver. Der Hersteller von solchen Milch fügt einfach Wasser zu Pulvermilch hinzu. Unterscheidet es dann auf attraktiven Verpackungen und Implementierungen an den Ladenregalen. Nur hier weiß der Käufer nicht, welche Milch ihm angeboten wird. Schließlich können nicht alle Menschen probieren, die Pulvermilch von natürlich unterscheiden.

Pulver-normalisierte Milch hat einen bestimmten Süßhundgeschmack, wie Milchpulver!

Warum Milch normalisieren?

Zweifellos ist die Umsetzung von Naturmilch für alle von Vorteil: sowohl der Hersteller als auch der Käufer und den Verkäufer. Der Hersteller möchte sich jedoch von der Ruine auf natürlicher Milch versichern, da es schnell fliegt.

Normalisierte Milch (falls erhalten, natürlich kein Pulver) ist der erfolgreichste Weg, Milch zu verarbeiten. Viele Nährstoffe natürlicher Milch in ihrer Normalisierung bleiben unverändert erhalten.

Darüber hinaus kann natürliche Milch infiziert werden, beispielsweise Salmonellose. Schließlich übernimmt niemand die Verantwortung für arme Milch. In diesem Fall Normalisierung ist ein wichtiges Element der Milchdesinfektion.

Wir sind alle Käufer. Und natürlich möchte ich nicht auf Ihre Gesundheit sparen und hochwertige Waren auswählen. Insbesondere dies betrifft verderbliche Produkte – wie Milch. Kaufen Sie normalisierte Milch im Laden, wir möchten hoffen, dass es zu der Bedeutung gehört, die von fester frischer Milch erhalten wird! Besser zu geben Präferenz für normalisierte Milch mit einer kurzen Haltbarkeit und schau dir das Hersteller-Symbol an.