Die Gesundheit

Vor- und Nachteile des Vegetarismus – alle Fakten für und gegen!

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Der Vegetarismus ist ein allgemeiner Name für Energiesysteme, die den Verbrauch von tierischen Produkten begrenzen oder vollständig beseitigen. Es sei darauf hingewiesen, dass die Ernährung nur ein Reflexion ethischer Anlagen ist. Der Vegetarismus ist eine Weigerung, die tierische Branche in der ganzen Welt und für jeden Zweck aufrechtzuerhalten. Eine Frau in einem Pelzmantel aus natürlichem Fell kann also nicht als Vegetarier betrachtet werden, auch wenn es sich an einem Äpfeln füttert.

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Trotz allem «pro» und «gegen» Der Vegetarismus heißt eine Diät der Zukunft, denn es ist unter anderem der Ausdruck hoher moralischer Einstellungen, die den Wert des Lebens in den Kopf der Ecke legen. Albert Einstein argumentierte das «Nichts wird einen solchen Nutzen für die menschliche Gesundheit bringen und nicht die Chancen, das Leben auf der Erde auf der Erde zu erhalten, als die Verbreitung des Vegetarismus zu erhalten».

Vegetarierismus und seine Sorten

Es sollte durch strengen Vegetarismus unterschieden werden oder «Veganer» aus anderen ähnlichen Phänomenen, die sie nicht sind. Unter der vegetarischen Ernährung ist eine vollständige Ausnahme von Fleisch und Fisch, Eiern, Eiern (schließlich ist es eigentlich die Embryonen der Vögel) und Milchprodukte. Es ist ein strenger Veganismus neben Food-Anlagen, impliziert nach bestimmten ethischen Überzeugungen.

Innerhalb des Veganismus gibt es eine Unterteilung in die Frucht, in der die Prioritätsprodukte Früchte und Nüsse sind, und Anhänger der Makrobiotika, deren Grundlage der Ernährung, deren Müsli ist.

Vitarismus – ein besonderer Lehre über die Verwendung von nur rohen vegetarischen Lebensmitteln. Dieser Kurs wird auch genannt «Quelle».

Lacove-Story (von Lat-Milch) – Nur Milchprodukte werden aus tierischen Ursprungsprodukten einschließlich Öl verwendet.

Laktat-Vegetarier (von Lat. Ovo – Ei) Zusätzlich zu Milchprodukten ermöglicht es Eiern und Produkte, und Produkte, die mit ihrer Verwendung vorbereitet sind.

Flexitarismus – Diät, die Grundlage, auf der sich Produkte von Pflanzenursprung bilden, jedoch eine leichte Einführung in die Ernährung von Fleisch und Fischen ermöglichen.

Dieser Stil hat Sorten: Peparisation – Ermöglicht es, nur Fisch- und Meeresfrüchte zu essen, und Halbzucht – Geflügelfleisch.

Die letzten fünf Sorten verursachen keine Vertreter der traditionellen Medizin solcher Einwände als Veganismus, außerdem gilt sie als das gesunde. Gleichzeitig sind sie jedoch nur diätetische Systeme ohne philosophische Bevölkerung.

Die Vorteile des Vegetarismus

Eine große Menge in der Ernährung von Gemüsefasern trägt zum rechtzeitigen Erscheinungsbild eines Sättigungsgefühls bei, was die Darmarbeit, die Prävention von Atherosklerose und auf kolorischen Erkrankungen verbessert;

Früchte und Gemüse enthalten eine riesige Menge an Vitaminen (C und R, Folat, Beta-Carotin) und Cornancer-Geduld.

Gemüse und Früchte enthalten viele Magnesium, Kalium, alkalische Äquivalente, die zur Erhaltung der Gesundheit erforderlich sind.

Vegetarische Produkte enthalten gesättigte und ungesättigte Fettsäuren im perfekten Verhältnis, was die Prävention vieler Krankheiten ist.

Fitnoncide von Pflanzenfutter unterdrücken die Aktivität von Bakterien im Darm einer Person, «Desinfizieren» gastrointestinal.

In pflanzlichen Lebensmitteln gibt es kein Cholesterin, und viele vegetarische Produkte können sogar den Blutstand reduzieren.

Vegetarische Ernährung ist die zuverlässige Prävention von Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems und der Krebs. Solche Erkrankungen wie heizvolle Diathese-Anlage, arterielle Hypertonie, Diabetes und Gicht und in Vegetarier sind praktisch nicht gefunden. Die pflanzliche Ernährung ist eine gleichzeitige Methode bei der Behandlung von Fettleibigkeit, Hypertensiven und Urolithiasis, Gicht, Pyelonephritis, Nierenversagen, Hepatitis und Leberzirrhose.

In diesem Fall gibt es eine Reihe von Kontraindikationen für einen strengen Vegetarismus (siehe. Was ist die Gefahr des strengen Vegetarismus?). In der traditionellen Medizin gibt es keinen Konsens auf diesem Stil.

Vorsichtsmaßnahmen

Damit der Vegetarierismus kein Schaden ist, und der Vorteil der modernen Ernährung empfiehlt, sich an verschiedene Prinzipien einzuhalten:

– Bevor Sie den Verbrauch in tierischen Proteinen starr einschränken, sollten Sie mit dem Arzt mit Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts (Gastritis, Geschwür usw. anerkannt werden.) Eine solche Diät ist kontraindiziert;

– Das gewünschte Alter für den Beginn des Vegetarismus ist nicht früher als 25 Jahre alt, ein solcher Lebensmittelstil für einen Kinder-, wachsender Organismus ist absolut kontraindiziert;

– Ärzte empfehlen, während der Schwangerschaft und Laktation sehr vorsichtig zu sein (siehe. Ist die vegetarische Ernährung in der Zeit des Stillens?);

– Zeiten intensiver körperlicher und geistiger Belastung sowie die Ausbreitung von saisonalen Grippe-Epidemien und Erkältungen sowie jegliche schmerzhafte Zustände (einschließlich sogar laufender Nase) gelten als riskant für den Körper, ohne dass Lebensmittel tierischen Ursprungs tierisch sind;

– Gefährlicher Vegetarier und Anämie.

(cm. Auch Tipps in Vegetariern

Siehe auch:

Mode für den Vegetarismus

Allmählich ist der Vegetarismus in der Mode, die Presse trägt dazu bei, was die Erfahrung eines solchen Lebensmittelstils anbietet, basierend auf Aussagen von Kunst und Showgeschäft. Da die Beliebtheit wächst, und das entsprechende Unternehmen entwickelt sich auf der ganzen Welt: Fachrestaurants erscheinen, Produkte, die auf Soja-Ersatzteilen basieren, und t.D. Hersteller von Kleidung und Schuhen produzieren Regeln ohne Tiermaterialien. All diese positiven Trends. Aber beim Umzug in einen Vegetarier, sollte eine Diät nicht von der nationalen Mentalität vergessen werden, t.E. Berücksichtigen Sie die historischen Merkmale der Ernährung dieser oder dieser Region (siehe. Ist Vegetarier in Russland?).