Die Gesundheit

Nützliche Eigenschaften von Rüben und Rübensaft

Inhalt

Rüben gehört zur Familie Amaranth und ist eine mehrjährige krautige Pflanze. Sie beginnt seine Geschichte von zweitausend Jahren. Ns. Und damals überarbeitete seine medizinischen Eigenschaften schnell. In Babylon waren Persien und Assyrien in ihrer Zucht beschäftigt und begannen sich dann an ihrem Genuss zu engagieren. Kulturer Rüben, der auf unseren Tisch fällt, ist eine Heck- und Tischvielfalt.

Nützliche Substanzen als Teil von Rüben

Rüben enthält verschiedene Vitamine und Mineralien – Magnesium, Kalium, Kalzium, Jod, Eisen, Betain und Vitamine – C, A, RR, B, B9. Es gibt Substanzen, die die Immunität stärken und zum richtigen Metabolismus beitragen. BEETAL SATICE ist ein hervorragendes Werkzeug, um verschiedene Schlacken und Giftstoffe loszuwerden. Auch der Rüben enthält viel Kupfer und Phosphor, und in seinen Blättern gibt es viele Vitamin A, so dass dieser Teil der Pflanze nützlich ist, um Salate, heiße und kalte Gerichte hinzuzufügen. In Wurzel, großartiger Inhalt von Vitamin C.

Rüben – einer der Produkte-Führer, deren Verwendung hilft, mit Krebs und verschiedenen malignen Tumoren zu bewältigen. Das Vorhandensein einer Gruppe von Vitaminen in der Fülle von Vitaminen in der Herzkrankheit trägt zur Bildung des optimalen Niveaus des Hämoglobins im Blut und zur hervorragenden Prävention von Leukämie und Anämie bei. Rüben – einer der Produkte mit hervorragenden, verjüngenden Eigenschaften und der regelmäßige Nutzung hilft Ihnen dabei, Ihre Schönheit und Jugend lange zu halten. Der BEETTER enthält Folsäure, die zur Bildung neuer Zellen und Ernährung des Alten erforderlich ist.

Nützliche Eigenschaften von Rüben und Rübensaft 01

Ein weiteres wichtiges Eigentum von Rüben ist der Gebrauch für die Verdauung. Das Vorhandensein von groben Fasern reinigt den Darm wie ein Besen, reinigt Rüben und Leber mit den Nieren, dieses Gemüse kann wörtlich Ihr Essstäbchen sein, wenn Sie unregelmäßig essen und häufig schädliches Essen verwenden. Auch Rüben hat eine Eigenschaft, über überschüssige Flüssigkeit aus dem Körper und dem Gewebe abzuleiten.

Behandlung von Schmerzrootsaft

Der BEETAL-Saft sollte nur in verdünnter Form mit Wasser oder anderen Säften verwendet werden, da es zu konzentriert ist und die dünne Magenhülle beschädigen kann. Es ist notwendig, es in einem Anteil 1: 2 zu züchten – zu einem Glas Wasser etwa eine halbe Tasse Rübensaft. Meistens Rübensaft mit Karotten verdünnt.

In Gürtelsaft, viel Jod, Zink, Mangan und Kalium, normalisiert es die Arbeit des kardiovaskulären Systems und der Leber. Beetlaf-Saft ist besonders nützlich für Frauen, Da es den Teint verbessert, sollte es in Kombination mit Karottensaft um halb Liter pro Tag trinken. Der BEETAL-Saft wird die Kraft mit Anämie, Anämie, Zerfall der Kräfte, Avitaminose wiederherstellen und nur dies ist eine gute Anklage von Fröhlichkeit. Rübensaft hat Wundheilungs- und entzündungshemmende Eigenschaften, sodass es verwendet werden kann, um verschiedene Wunden und Injektionen zu behandeln. Aber in Beete-Saft gibt es Kontraindikationen: Es ist nicht notwendig, es in Erkrankungen der Nieren, der ulzerativen Krankheit des Magens und des Duodenums zu verwenden.

Der Geschmack von Rübensaft darf nicht jeder mögen und starten, dass der Empfang kleine Portionen von 1 h folgt. Löffel erhöhen den Teil allmählich. Vorbereiten von Rübensaft, um es in Lebensmitteln zu essen, kann nicht möglich sein, da es schädliche flüchtige Substanzen enthalten kann, die manchmal zu Kopfschmerzen und Übelkeit führen können. Um dies zu vermeiden, ergibt Saft etwa zwei Stunden.

So essen Sie Rüben in Lebensmitteln?

Rüben kann sowohl im Käse als auch in der gekochten Form gegessen werden. Schnalle von Rüben sind auch sehr nützlich und hat diuretische und laxe Qualitäten. Käfer zur Bereitschaft sollte auf lange Zeit in kochendem Wasser vorbereitet sein, um ihre Bereitschaft mit einem Messer oder einer Gabelung periodisch zu überprüfen. Übrigens, in kaltem Wasser, werden die Rüben schneller gebraut, so dass beim Kochen zu kaltem Wasserkapazität hinzugefügt werden kann.

Viele Gastgeberin fragen sich oft, wie lange es Zeit ist, Rüben zu kochen? Es hängt alles von der Größe des Gemüses ab, als es mehr ist, dass es dementsprechend länger kochen wird. Käfer sollte nicht vor dem Absenken in das Wasser geschnitten werden, da ein erheblicher Teil von Vitaminen und Mineralien verloren geht. Normalerweise erfordert das mittelgroße Gemüse etwa 45 Minuten Kochen, mehr Zeit für größere Rüben.

Büschelsaft in der Kosmetik

Die vorteilhaften Eigenschaften von Rüben werden aktiv zur Pflege der Haut verwendet. So werden Rüben sehr effektiv sein, um Pigmentflecken und Sommersprossen vom Gesicht zu entfernen. Dazu ist es notwendig, die problematische Haut des Gesichts mit einer Soda-Lösung abzulöschen, wobei ein Teelöffel Soda auf einem Glas Wasser nimmt. Erhöhen Sie danach eine saubere Gaze auf dem Gesicht, angefeuchtet in geprägter Saft, der in kaltem gekochtem Wasser vorgefasst wurde. Erzählen Sie mit einer solchen Reihe von 5-15 Minuten. Wiederholen Sie ein solches Verfahren jeden Tag während des gesamten Halbmonds. Aber in keinem Fall überlagern Sie den Verband nicht in den Augenbereich, da der brennende Rübensaft Augenreizungen verursachen kann.

Auch Rübensaft wird mit Warzen umgehen. Um dies zu tun, handeln Sie auf dieselbe Weise, befeuchten Sie zunächst die Soda mit einer Lösung von Soda und verkleinern Sie einen Verband mit Rübensaft, halten Sie es einfach etwa eine halbe Stunde aufrecht. Tun Sie einen solchen Vorgang täglich vor dem Schlafengehen für drei Wochen.

Volksmittel mit Rüben

In Folk Rezepte ist Rüben oftmals festgestellt, und die Merkmale verwenden es für Behandlung verschiedener Krankheiten – mit Pleutriten, Tonsillitis, Migräne und malignen Tumoren. Die Verwendung von Rüben ermöglicht einen Zustand mit Anämie und reduziert keine Geschwüre.

Nützliche Eigenschaften von Rüben und Rübensaft 02

Rezepte zur Behandlung verschiedener Krankheiten

  1. Von Avitaminose: Bereiten Sie ein kleines Glas mit geriebenem Rüben und Wodka vor. Mischen Sie die Mischung 12 Tage lang und verwenden Sie zweimal täglich bei 100 Gramm Weingläser vor den Mahlzeiten.
  2. Um den Gedächtnis zu verbessern – trinken Sie mit einer halben Tasse frisch gepresste Rübensaft, um 1 h hinzuzufügen. Löffel Honig und leicht mit Wasser verwässern. Tageln.
  3. Um eine Erkältung zu behandeln, sollten Sie die Nase mit einer Mischung begraben, die von 1 h hergestellt ist. Löffel Honig und 2-3 h. Löffel Rübensaft. Installieren Sie 6-7 Tropfen 4-mal täglich.

Die regelmäßige Verwendung von Rüben in Lebensmitteln wird nicht nur Ihre Gesundheit verbessern, sondern auch das Aussehen. Um großartig auszusehen, ist es nicht notwendig, teure Mittel und Cremes zu kaufen, können Sie sich einfach an die nützlichen Geschenke unserer Natur erinnern.

Auch lesen: