Kulinarische Rezepte

Was soll man von Rüben kochen??

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Rüben sind ein praktisch universelles Produkt, Sie können Snacks, Salate, erste und zweite Gerichte kochen. Wird zum Kochen nicht nur das Gemüse selbst, sondern auch die Blätter der jungen Rüben, die sehr reich an Vitaminen sind, verwendet. Wenn übrigens gekochte Rüben im Rezept angezeigt werden, ist es besser, es nicht zu kochen, und backen Sie es nicht, das Gemüse zu waschen, das Pflanzenöl leicht schmieren und eine halbe Stunde oder eine Stunde lang an den Ofen schicken Je nach Rübengröße.

Salat mit BEETTER

BEETropoly Bottva unterschätzt unterschätzt, obwohl er mehr nützliche Substanzen enthält als in dem Rüben selbst. Wenn es natürlich in seinem eigenen Garten angebaut wird, ohne verschiedene Düngemittel hinzuzufügen. Frische und nicht verblasste Rübenbäume, gründlich in kaltem Wasser spülen. Gib ihr ein wenig still und gießen Sie das Oberteil mit einem Messer, schneiden Sie die Blätter des Salates, die Grünen Dills und Petersilie. Alle Zutaten falten in eine tiefe Platte, fügen 1-2 Tabelle hinzu. Löffel Pflanzenöl. Nehmen Sie in einer separaten Tasse das Ei und den Saft von Zitronenhälften, fügen Sie einen solchen Auftanken in Salat hinzu.

Salat mit jungen Rüben

Sie benötigen: Gepflückter junger Rüben (Gemüse selbst), Prunes – 100 GR, Walnüsse – 100 GR, Mayonnaise – 120 GR, ein paar Knoblauch und Grüns. Pflaumen, die in kaltem Wasser waschen, kochendes Wasser gießen und ein wenig kaputt geben. Entfernen Sie die Knochen und schneiden Sie die Pflaumen fein ab. Entfernen Sie die Haut mit Rüben und mahlen Sie es auf der Reibe. Im Idealfall ist es besser, eine Reibe für die Zubereitung koreanischer Karotten zu nehmen, so dass Salat schöner und leckerer ausarbeiten wird. Nüsse sind fein pabbeln, fügen Rüben, feiner Knoblauch, Pflanzen und Kraftstoff Mayonnaise hinzu. Oben schmücken Grünen.

Salat «Granat-Armband»

Dieser köstliche und ungewöhnlich schöne Salat kann im Menü des festlichen Tischs aktiviert werden. Im ursprünglichen Rezept sollte das Huhn für diesen Granatapfelsalat braten, aber für einen zarten Geschmack können Sie zuerst kochen, dann braten.

Was soll man von Rüben kochen?? 01

Zutaten: 500 Gramm Kartoffeln, Pole, Pole, Schutz, 250 GY Mayonnaise, 1 Zwiebeln, 1 Granatapfel. Eine solche Zahl wird auf 6-8 Portionen aufgenommen. Zum ersten Mal das Huhn fallen lassen und es abkühlen lassen. Dann kartieren Kartoffeln, Rüben, Karotten und Soda all diesen Strohhalm. Die Zwiebeln sind fein geschnitten und in Pflanzenöl geröstet. Hühner schneiden in kleine Stücke und braten auch in Öl. Dann legen Sie ein gebratenes Hähnchen aus und beugen Sie sich in eine Schüssel und mischen Sie alles. Salat kann in Form der realen Bekanntheit hergestellt werden, denn dies macht Mini-Portionen, die dann in Form von Perlen legen. Nehmen Sie ein paar Kartoffeln in einen Esslöffel, sammeln Sie es leicht an und legen Sie sich auf einen Sack von Perlen.

Kartoffeln schmieren Mayonnaise, legen Sie dann eine Schicht von Karotten, eine Schichthuhn und Zwiebeln. Wieder springen, Mayonnaise schmieren. Nun die letzte Schicht von Rüben. Von oben, von jedem Perlen, schmieren mayonnaise sorgfältig. Granatapfel sauber und dekorieren Sie jeden Perlen mit Körnern. Salat kann nicht in Form von Körnern angewendet werden, sondern auf traditionelle Weise. Legen Sie dazu einfach die Ebenen in dieselbe Reihenfolge auf einer breiten Schüssel oder einem Teller. Salat versenden Sie mehrere Stunden an den Kühlschrank, und dann können Sie auf dem Tisch dienen.

Siehe auch:

Marinierter Rüben

Marinierter Rüben kann als separates Gericht zum Tisch serviert werden, und Sie können es als Snack zu Kartoffeln und Fleischgerichten verwenden, zum Borsch hinzufügen. Für Marinovka ist es besser, ein saftiges Gemüse mit einem ausgeprägten Burgund zu wählen. Eule Rüben, in einen Topf mit Wasser legen und kochen, bis es weich wird. Ziehen Sie danach den Rüben heraus und schneiden Sie die Form von Würfeln oder Ringen aus. Die Größe der Teile sollte 1,5 cm nicht überschreiten. Fügen Sie in einem Liter-Glas ein Buchtblatt hinzu, ein kleines Stück akutes rotes Pfeffer, ein paar Johannisbeere, 50-70 Gramm Müllwrack. Da fügt dort Rüben hinzu. Füllen Sie die Rüben von heißem Wasser, in dem sie gekocht wurde. Banken sterilisieren 10-15 Minuten nach dem Kochen bei 80 Grad. Banken gleiten und kühlen.

BEETTER KAVIAR

Sie benötigen Tomaten, Rüben, bulgarische Paprika, Knoblauch und Bogen. BEETTER KAVIAR kann zu Salaten, Borsch, Borsch hinzugefügt werden, Sandwiches machen oder nur als Beilage dienen. Alles Gemüse spülen und sauber. Karotte und Rüben Sattail auf einer Reibe, feingeschnittene Zwiebeln mit Paprika, Tomaten, die in einem Mixer oder einem Fleischschleifer zerquetschen.

In einer großen Wanne heilt das Pflanzenöl und fügen Sie dort einen Bogen hinzu, und braten Sie die rötliche Farbe. Dann platzieren Sie Tomaten, Rüben, Paprika in die Pfanne, Salz und süße eine leichte Mischung. All diesen Braten auf einer langsamen Hitze etwa eineinhalb Stunden, Rühren regelmäßig. 5-10 Minuten vor dem Ende des Kochens des Würnens verteilt Irkra über sterilisierte Banken und schließen. An einem kühlen Ort aufbewahren.

Kalte Suppe auf Prostokvash

Zutaten: Prostokvash – 4 Gläser, Rotzrootypen – 200 GR, Rüben -1pcs, frische Gurke – 2 Stück., Ei – 2 Stück., Gurke Salzlösung oder Rüben Kvass – 1-2. Löffel, Grüns, Salz und Zucker.

Rüben junge Tops und Rüben spülen. Dann schneiden Sie die Oberseiten mit dünnen Streifen, legen Sie mit Rüben in kochendem Salzwasser, lehnen Sie sich in einen weichen Zustand. Fischen Sie die Rüben und Oberteile auf dem Sieb, lassen Sie sie abkühlen. Zu diesem Zeitpunkt waschen Sie die Gurken, reinigen Sie sie und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Waschen Sie die Grünen und hacken Sie es fein hacken. Kochen Sie die Eier, die geschraubt und in kleine Scheiben schneiden. Prostokow-Mix mit Sauerrahm, fügen Sie eine gekühlte Rübenabdeckung, Rüben, Oberteile, Grüns hinzu, und fügen Sie eine Gurke-Sole oder einen Rüben-Kvass hinzu. Dann sprühen, Zucker zum Geschmack und feine Eier hinzufügen. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, können Sie die Suppe der sauren Sahne füllen.

BEETTER COSTLETS

Was soll man von Rüben kochen?? 02

Koteletts werden aus Fleisch kochen, aber nicht weniger lecker, werden sie aus Gemüse erhalten, einschließlich Rüben. Beettel werden so süß und salzig hergestellt. Das nächste Rezept beschreibt die Herstellung des süßen Rübenzählers, der auch im Babynennopf-Menü eingeschaltet werden kann.

Sie benötigen: Rüben – 600 GR, Eier – 2 Stück., Manna-Crupes – 4 st. Löffel, Buttercreme – 2 st. Löffel, Sauerrahm – 2 st. Löffel, Mehl – 100 gr, Zucker – 2 st. Löffel, Gemüseöl und Salz.

Rüben gründlich waschen, mit kaltem Wasser gießen und in der Schale in einen weichen Zustand gekocht werden. Und damit die Rüben schneller gebraut sind, zweifelt das kaltes Wasser beim Kochen. Dann entfernen Sie die Rüben, lassen Sie es abkühlen und reinigen Sie die Schale. Dann auf der Reibe geschätzt oder in einem Mixer oder in einem Fleischschleifer schleifen. Schlafen Sie den Käfer mit einem etwas Drücken und lassen Sie den Saft davon ab und legen Sie den Beetral-Boden dann in den Behälter, wo Sie Eier, weiche Butter hinzufügen, saure Sahne und Hüttenkäse hinzufügen, alles gründlich mischen. Auf dieselbe Kapazität, fügen Sie Zucker, Salz hinzu und streuen Sie langsam mit weichem Grieß, kontinuierlich rühren, sonst können Klumpen bilden.

Dann lass die Masse 20-30 Minuten stehen, damit das Getreide schwarm sein sollte. Aus der fertigen Mischung, um runde oder leicht längliche Koteletts zu bilden. Wenn der Hackgitter als eine flüssige Konsistenz herausstellte, dann fügen Sie ihm etwas Mehl hinzu, denn dies schneiden Sie einfach die Koteletts in Mehl. Warme Bratpfanne, fügen Sie ein paar Pflanzenöl hinzu und zersetzen Sie den Rübenkoteletts. Koteletts braten auf beiden Seiten auf langsamer Hitze, etwa 5-7 Minuten auf jeder Seite. Danach lag die Koteletts auf Papierservietten und lassen Sie mich ein paar Minuten Öl aufnehmen. Nun können die Koteletts an der Tabelle serviert werden, wassen saure Sahne trägt.

Rüben sind ein Vitamin und ein nahrhaftes Gemüse, aus dem hervorragende Gerichte vorbereitet werden können, dabei ist es auch niedriger Kalorien, so dass es auch während einer Diät verwendet werden kann. Über die Vorteile von Rüben für den Körper, lesen Sie den Artikel Nützliche Eigenschaften von Rüben und Rübensaft.