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Rettich weiß: Kalorien, wohltuende Eigenschaften, Schaden, Kontraindikationen

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Die Gaben der Natur haben nicht nur eine hohe Aufmerksamkeit genossen, nicht nur als Nahrung. Früchte, Beeren und Gemüse besetzten ihre Nische in der Volksmedizin und in der Kosmetik. Einer der wertvollsten Früchte, die viele Vorteile schmelzen, gilt der Rettich als weiß. Nützliche Eigenschaften und Kontraindikationen für die Nutzung dieses Produkts sind seit langem in vielen Ländern der Welt bekannt.

Einzigartigkeit des weißen Rettichs

Saftige und bittere Wurzelkruste treten in verschiedenen Sorten, Formen und Farbschemata auf. Jeder Rettich ist jedoch ein Lagerhaus von Vitaminen, Spurenelementen und anderen nützlichen Substanzen. Die geringen Kosten des Produkts in Gegenwart von Heilungseigenschaften machten es unglaublich beliebt bei gesunden Anhängern. Gleichzeitig beträgt weiße Rettichkalorien nur 21 kcal pro 100 g, was sofort Gemüse in die Kategorie zur Ernährung betrifft.

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Nützlicher Qualität Rettich aufgrund hervorragender Mineral- und Vitaminzusammensetzung des Produkts. Jede Frucht umfasst Substanzen:

  • Vitamine A;
  • Vitamin C;
  • Vitamine der Gruppe B (insbesondere Biotin, Nicotinsäure);
  • Kalium;
  • Jod;
  • Kupfer;
  • Magnesium;
  • Phosphor;
  • Kalzium;
  • Natrium;
  • Aminosäuren;
  • essentielle Öle.

Die größte Nützlichkeit ist die Früchte, die in unbehandeltem eingesetzt werden. Roher Rettich behält maximal heilende Elemente. Deshalb zieht es meistens vor allem als Teil von Salaten, insbesondere im Winter, zu konsumieren.

Natürlich hat das Produkt einige Kontraindikationen (über sie unten). Das Vergleichen der Vorteile und der Schaden des weißen Rettichs wird jedoch wahrscheinlich ein Fan dieser einzigartigen Wurzel werden.

Was ist nützlich bei der Verwendung von weißen Rettichen??

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Dank des außergewöhnlichen Geschmacks nahm der weiße Rampe in der Weltkochen einen würdigen Platz. Darüber hinaus wird das Roottlolz jedoch erfolgreich als Teil von Folkrezepten und als unabhängige Mittel bei der Behandlung bestimmter Krankheiten eingesetzt. Die vorteilhaften Eigenschaften des Produkts können lange Zeit aufgeführt werden, er wurde jedoch für solche medizinischen Zwecke am beliebtesten:

  • Stärkung der Immunität auf Kosten der in Rettich enthaltenen PHYTONCIDs;
  • Verbesserung der Blutzusammensetzung;
  • Prävention von Bluthochdruck aufgrund der Drucknormalisierung;
  • Beseitigung von Giftstoffen aus dem Körper dank der diuretischen Wirkung;
  • Den Körper stärken, um die Erkältung zu verhindern
  • Behandlung von Atemwegserkrankungen, Bronchitis und Asthma;
  • Heilung von Wunden, Regenschirmen und Injektionen auf der Haut;
  • Behandlung von Gelbsucht und anderen Lebererkrankungen, Gallenblasen und Magen aufgrund von Eigenschaften, um Bilirubin auszugeben;
  • Prävention von Krebserkrankungen aufgrund der Anwesenheit in der Zusammensetzung von Entgiftungsmitteln, Vitamin C und Folsäure;
  • Entfernung von Entzündungen in Harnkrankheiten.

Darüber hinaus ist Rettich wirksam als Teil der Hauskosmetika, um Falten zu verhindern oder unerwünschte Pigmentierung zu beseitigen. Kornemploda hat auch die Wirksamkeit im Kampf gegen Hautprobleme wie wütender Hautausschlag, Risse und erhöhte Trockenheit erwiesen.

Aufgrund niedriger kaloriener Inhalte hat das Produkt bei Menschen an Popularität gewonnen, die ein zusätzliches Kilogramm verlieren wollen. Die stetige Wurzelwurzel in der Zusammensetzung von Salat oder der Seite weist Lebensmittel ab, beschleunigt metabolische Prozesse. Die Anzahl und Zusammensetzung der Rezepte mit Rettich müssen mit beiden Fans exquisiter Gerichte und einfachen Lebensmittelanhänger zu tun haben.

Möglicher Schaden von der Verwendung von Wurzel

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Um alle vorteilhaften Eigenschaften des weißen Rettichs zu fühlen, lohnt es sich, Kontraindikationen in Betracht zu ziehen, bevor es bei therapeutischen oder kosmetischen Zwecken verwendet wird. Kornemploda hat eine so große Palette von Wirkstoffen, die eine ganze Liste von Situationen bildet, in denen bestimmter Schaden verursachen kann.

Gehen Sie nicht in den Einsatz von weißen Rettich in solchen Fällen ein:

  • Mit akuten und chronischen Formen von Erkrankungen des Verdauungstrakts. In solchen Fällen muss ein scharfes Gemüse von der Ernährung ausgeschlossen werden;
  • Wenn das Herz Verstöße ist, muss das Produkt begrenzt sein, um Rhythmusunterbrechungen zu vermeiden;
  • Während der Schwangerschaft können ätherische Öle in den Früchten den Ton der Gebärmutter erhöhen, der im schlimmsten Fall zu Fehlgeburt führt;
  • Wenn in den Nierensteinen vorhanden sind, kann der diuretische Rettich-Effekt den Zustand ihres Besitzers nicht beeinflussen.

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Der quantitative Vorteil der vorteilhaften Eigenschaften der Wurzel der Wurzel des potenziellen Schadens ist offensichtlich. Natürlich ist es wichtig, dass vor der aktiven Verwendung des Produkts alle Kontraindikationen vollständig beseitigt wird. Der Rest des weißen Rettichs wird Sie mit erstaunlicher Effizienz begeistern, um den Körper zu stärken und das Wohlbefinden zu verbessern.