Die Gesundheit

Rettich grün: Nützliche Eigenschaften

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In der Natur gibt es mehrere Arten von Rettich: Schwarz, grün, daikon – das berühmteste und benutzt.

In Rettich grünen Vorteile viel mehr als viele Skeptiker denken. Vielleicht ist sie nicht süßer als Scheiße, wie folgt, wie folgt, aber es bedeutet nicht, dass es nutzlos ist.

Was ist nützlich rettich grün??

Rettich grüne Bedürfnisse. Und deshalb.

  • Grüner Rettich Positiv beeinflusst Auf Appetit, Verdauungstrakt, Gallenblase, Darm. Gibt Ihren Körper aus überschüssigem Cholesterin, Kämpfe mit Atherosklerose, Dysbakteriose, verbessert das Sehvermögen, unterstützt die Arbeit des Herzens. Kleiner grüner Rettich wirkt sich auf die Arbeit der wichtigsten Organe aus.

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  • Selbst Rettich grün ist gezeigt Mit Bronchitis, Lungenentzündung, Husten, als Mittel mit therapeutischer Wirkung. Aber sein Saft hat einen antiseptischen Effekt.
  • Radiculite, Gelenk-, Muskelschmerzen, verschiedene Blutergüsse und Gicht behandeln grünen Rettich. Dazu müssen Sie es nur erfassen und in beschädigte Orte reiben.
  • Rettichblätter und Peeler sind viel nützlicher als die Früchte selbst. Um ein wunderbares Getränk zu erhalten, um die Grippe und die Kälte zu erleichtern, müssen Sie sie nur mit kochendem Wasser gießen, ist gut gespült.

Die Zusammensetzung von Rettichgrün

Dieses in Form einer Nicht-Null-Frucht umfasst einen ganzen Blumenstrauß nützlicher Vitamine und Mineralien, Makro- und Mikroelemente. Alles in Ordnung.

  1. IN 1 – reguliert das nervöse und endokrine System.
  2. UM 2 – Sie müssen Gewebe wachsen und aktualisieren
  3. Pyridoxin Verantwortlich für Bluthämoglobin.
  4. Kalium und Natrium Blutdruck regulieren, zum ordnungsgemäßen Betrieb der Nieren beitragen, überschüssige Flüssigkeit aus dem Körper entfernen.
  5. Kalzium Bietet normale Blutgerinnung und ordnungsgemäße Arbeit von Nervenzellen.
  6. Carotin positive Effekte

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Rettich grün: Kontraindikationen

Keine Rettungsarten können an Menschen mit:

  • Geschwür des Magens oder des Duodenums
  • Gastritis mit erhöhter Säure
  • Entzündliche Erkrankungen der Nieren und der Leber

Rezepte mit Rettichgrün

Panchep

Der Status dieser englischen Geschirrteller. Daher ist es möglich, es zu kombinieren, mit der Ihre Dummheit will, unter Berücksichtigung der Geschmacksvorlieben der Haushalte.

Vier große Kartoffeln und ein Rettich sauber und schneiden in kleine Stücke. Kochen Sie weiter bis zur Bereitschaft in gesalzenem Wasser. Als nächstes ist noch einfacher. Bereiten Sie sich vor dem Gemüse vor. Gewöhnliche Kartoffelkartoffeln mit Öl und geliebten Gewürzen. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, bestreuen Sie mit Grünen.

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Grüner Rettichsalat mit Fleisch

Ein solcher Gericht ist sehr einfach, herzhaft und Vitamin.

1) Rettung in der Menge von 2 Stück sauber und schneiden Sie den dünnen Strohhalm

2) Eine große Birne schneidet die Ringe und braten

3) Rindfleisch (nicht mehr als 200 Gramm) wagen und in kleine Würfel schneiden

4) Die erhaltenen Zutaten sind gemischt, tanken Mayonnaise und dienen zur Tabelle.

Normalerweise machen Männer keine Kombination aus Gemüse und Fleisch. Diese Kombination beeinflusst jedoch die Verdauung perfekt. Hier haben Sie einen Ausweg, bereiten Salate mit grünen Rettichen und verschiedenen Fleischsorten vor, Ihre hausgemachten, sie werden es genießen, vor allem Männer.

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Ja, und Sie profitieren von grünen Rettichgerichten, denn 100 Gramm in der darin enthaltenen 35 kcal – «Essen – ich will nicht». Sie können nur Rettich verletzen, ohne es zu einem Essen hinzuzufügen, wenn Sie natürlich feste Nüsse. Der Geschmack des grünen Rettichs ist scharf genug, obwohl nicht so ein wie schwarze ausgesprochene. Es ist möglich, dieses Gemüse mit allem zu kombinieren. Ihre kulinarische Fantasie wird Ihnen ein treues Rezept erzählen. Die Hauptsache ist, dass es grüne Rettich enthält – die reichste natürliche Quelle von Vitaminen und der Wache Ihrer Gesundheit.