Inhalt
- Sokalwark: Bewertungen und Nutzungswege
- Wie man Saft in einer Nutte kocht?
- Saft in Sokovarka für den Winter: Methode zum Kochen
Moderne Haushaltsgeräte Hersteller bieten unsere Wahl vieler Arten von Geräten, die die Arbeit auf dem Haus erheblich erleichtern. Der Fokus ermöglicht es Ihnen, natürliche Getränke aus Früchten und Gemüse in großen Mengen zuzubereiten. Diese Technik ist interessant, weil es einfach damit arbeiten kann. Ja, und das Kochen von Säften dauert nicht viel Zeit.
Sokalwark: Bewertungen und Nutzungswege
Sokalwark auf dem Prinzip seiner Aktion ähnelt einem Dampfer. Am häufigsten wird das Gerät in Form einer Kapazität mit 3 Fächern hergestellt. Unten ist eine breite nicht sehr hohe Schüssel. Das obige ist der Behälter für den resultierenden Saft. Von ihren Blättern «Kranisch» Um den Saft zu entfernen, kann es aus Gummi oder Silikonschlauch bestehen. Der neueste – Sieb. Gemüse und Obst werden auf ihn gelegt.
Um damit zu beginnen, ist es notwendig, zu bestimmen, in welchem Fall sollte ich einen Fokus kaufen. Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass der Safter, um Säfte zu erstellen, verwendet werden kann. Sie müssen auf jeden Fall einen Hooker wählen, wenn Sie eine große Familie haben. Juicer ermöglicht es Ihnen natürlich, in einigen Fällen ein Getränk in einigen Fällen zuzubereiten. Es kommt jedoch vor, dass sein Volumen begrenzt ist. Gleichzeitig werden die Soclocks auch in Höhe von 8-10 Litern freigesetzt.
Ein weiteres interessantes Merkmal der Sokovarka liegt in der Tatsache, dass Sie Getränke für Winterrohlings machen können. Safter geben die Freilassung von frisch, was besser ist, nur um zu trinken. Für das Werkstück für den Winter muss es sich schlachten. Zur gleichen Zeit wird in einem solchen Getränk immer Fleisch gehalten. Sokalwark arbeitet in einem völlig anderen Prinzip. Infolgedessen erhalten Sie einen rein konzentrierten Extrakt ohne Einschlüsse. Sokalok spart erheblich Zeit. Um ein Winterwerkstück zu erstellen, müssen Sie nur ein Getränk von sterilen Banken gießen. Der einzige Minus mit einem solchen Saft ist, dass es weniger Vitamine gibt als in frisch gequetschtem.
Profis von Sokalovka:
- Lichtpflege – Entsafter bestehen aus einer Vielzahl von Details. Sie sind also unbequem, um zu waschen. Sokovarka kann einfach nur rutschen. Aufgrund des einfachen Designs wird es auch in der Farm länger dienen.
- Die Qualität des Safts ist ein Getränk, in einer Nutte gekocht, weniger oxidiert. Es muss nicht sofort trinken.
- Verwenden von Abfällen – Juicer dreht Rohstoffe in Kuchen. Dann benutze es woanders problematisch. Überreste von Äpfeln oder Beeren, die zur Herstellung von Saft in einem Gehäuse verwendet werden, können beim Backen eingesetzt werden.
Wie man Saft in einer Nutte kocht?
Mit dem Prozess des Kochensafts wird selbst ein Anfänger kulinarisch fertig. Zuerst müssen Sie Gemüse, Beeren und Früchte zubereiten. Außerdem ist der Hooker, dass Sie den Saft auch von Quince kochen können. Müssen die Produkte waschen, entfernen, falls vorhanden, Knochen, eingefroren. Auch unbedingt faule oder verdorbene Orte geschnitten. Früchte oder Gemüse legten sich oben auf dem Sieb. In der niedrigsten breiten Schüssel Wasser. Es sollte ungefähr 2/3 der Summe dauern. Dann sind alle Teile des Sokovarka innen installiert. Danach geht es zum direkten Kochen. Stellen Sie dazu entweder die Spule auf den Ofen ein oder schalten Sie das Gerät in der Stromversorgung ein.
Leidet wie folgt. Am unteren Rand des Geräts beginnt in der Schüssel, Wasser zu bilden, wenn Wasser erhitzt wird. Es steigt auf und läuft durch die Beeren von Beeren oder Früchten. Dann weiter «Schlafen» Platz mit Saft in der mittleren Kapazität. Im Laufe der Zeit beginnt es mit konzentrierter Flüssigkeit zu füllen. Die Vorbereitungszeit hängt von dem Volumen des Geräts und der Art der Quellenrohstoffe für Saft ab. Nach Abschluss der Freigabe von Saft bleibt es nur noch, es zusammenzuführen. Verwenden Sie dazu den eingebauten Schlauch im mittleren Teil.
Wie Sie sehen, kochen Sie Saft, wirklich sehr einfach. Es sollte daran erinnert werden, dass es für ein reibungsloses Kochen erforderlich ist, das Gerät sehr sorgfältig zu wählen.
Material – Sokalovka produzieren aus Aluminium und Edelstahl. Jeder von ihnen hat seine Vorteile. Zum Beispiel hat Aluminium-Firma ein geringes Gewicht. In diesem Fall kann ein solches Gerät nicht auf die Induktionsplatte gelegt werden. Edelstahl mehr Universal. Außerdem ist sie leicht gewaschen. Trotz der Tatsache, dass Aluminiumschalen billiger sind, dient der Stahl noch länger in der Küche. Wenn Sie also viel kochen möchten, sollten Sie eine Edelstahlsteigung wählen.
Segeldetails – Es ist wichtig, auf die angrenzenden Abdeckungen zu achten. Besser, wenn es von unten gummi ist. Day wird also nicht herauskommen. Der Deckel kann aus Glas bestehen. Dies hilft Ihnen dabei, den Zustand der Produkte regelmäßig zu beobachten. Saftentfernungsschlauch kann Gummi oder Silikon sein. Die zweite Option ist in Bezug auf die Festigkeit bevorzugt.
Soziale Ansicht – Sie können zum Kochen auf dem Herd verwendet werden. DR. Soziale Ansicht – elektrisch. Zur Herstellung von Saft müssen Sie das Gerät nur das Gerät in den Auslass einschalten. Eine solche Sockel ist großartig für das Geben.
Siehe auch:
Saft in Sokovarka für den Winter: Methode zum Kochen
- Um Apfelsaft zuzubereiten, nehmen Sie eine beliebige Anzahl von süßen Äpfeln ein. Saure Frucht besser nicht zu wählen. Ein solcher Saft wird einen charakteristischen Geschmack aufweisen, aus dem die Magenprobleme auftreten können. Meine Äpfel werden auf den Scheiben geschnitten und die Samen reinigen. Legen Sie sie auf den oberen Teil des Verstecks mit Löchern. Legen Sie sie, bis sie fast das gesamte Volumen des Geräts füllen. Fügen Sie am Boden des Bodens Wasser etwa 2-2,5 Liter hinzu. Wenn Sie süßer Saft herstellen wollen, dann geschnittene Äpfel 70 gr bestreuen. Sahara.
- Schließen Sie den Druckkocherdeckel. Legen Sie es auf den Ofen etwa 1 h. Wenn Äpfel solide Sorten waren, nimmt die Kochdauer zu. Die Peeling-Bereitschaft kann weich sein. Nach dem Zeitpunkt, an dem Sie den Saft der Zeit vorbereiten müssen, entnehmen wir das Getränk durch den Schlauch in reinen sterilisierten Banken. Für das Werkstück für den Winter rollen sie sofort in kochendes Wasser mit Eisendeckeln herum.
- Nehmen Sie zur Erstellung von Traubensaft eine Traubensorssorte ein. Ich wasche es unter dem Strahl des fließenden Wassers, wir entfernen die verblassten Teile. Beeren trennen sich von der Bürste und lag in der oberen Schüssel. Trauben sollten so sehr sein, dass 5 cm auf der Oberseite bleibt. Von oben einschlafen, einschlafen Sie etwa 70 Gramm. Sahara. Wenn Sie die Isabella-Note gewählt haben, kann die Menge an Zucker verdoppelt werden. Gießen Sie in der unteren Schüssel etwa 3 l. Wasser. Sokalovka schließe den Deckel und feuere Feuer.
- Bringen Sie das Flüssigkeit in das Gerät, um ein Kochen zu kochen, und wir reduzieren es. Wir verdunsten den Saft für 40 Minuten. Dann auf bekühltes Weg, um in Banken zu transfix und schließen. Wenn Trauben viel sind, können Sie anders tun. Dies ist die Menge der Produktzufuhr nicht 40 Minuten., Ein 3 ° C. Das ganze Zeitpunkt gießen Sie sorgfältig Wasser, wenn er verdampft. Es ist auch notwendig, in der oberen Schüssel der Beeren periodisch einzuschlafen. Am Ende des Feuers schalten Sie aus und geben Sie Beeren, um weitere 30 Minuten zu stehen. Dann den Saft in Banken zusammenführen und schließen.
Siehe auch: Was für Juicer zu wählen?
Falcon – ein sehr praktisches Gerät. Es hilft, ohne viel Mühe, einen Saft für den Winter vorzubereiten. Rohstoffe passen in die obere Schüssel und im unteren gegossenen Wasser. Das Gerät wird dann in Brand gebracht oder ein Netzwerk einschließen. Wasserboote, Paare klettert, was oben steigt. Infolgedessen hilft er, Saft hervorzuheben. Die Flüssigkeit sammelt sich im mittleren Tank. Dann wird es durch den Schlauch in den Banken zusammengeführt.