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Spinat: Kultivierung von Samen und Pflege

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Wissenschaftler – Ärzte empfehlen Spinat für die Prävention und Behandlung von Krebs, Baucherkrankungen, altersbezogene visuelle Veränderungen und weise Schönheiten, um die Schönheit und Jugend ihrer Haut zu verlängern. Viele dieses Gemüsesalates wird geschmacklos erscheinen, aber Sie müssen nur richtig kombinieren und dieses kochen «Seitenvitamine».

Spinat: Was ist es und mit dem, was es isst?

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Dies ist ein grüner einjähriger Pflanzenmeister im Inhalt von Vitaminen und nützlichen Substanzen. Konzentration in der Spinat der Vitamine der Gruppe B, C, E, A, K, C, C, E, A, K, CA- und Spurenelemente – Selen, Eisen, Phosphor, Jod, Magnesium, Mangan, Folsäure, Omega-3-Fettsäuren, Proteine ​​und Faser – macht es zu einem unverzichtbaren Ernährungsprodukt. Pflanzen-Carotinoide können die Sicht wiederherstellen, Flavonoide entsprechen Entzündungsvorgänge, hohen Fasergehalt wirken als Magenbürste, Vitamin K und Peptide, die gut auf das Herz-Kreislauf-System und der Druck, das Vitamin K in K1 umgewandelt wird, in K1 umgewandelt, erhöht den Widerstand des Knochengewebes auf die Zerstörung und Zerbrechlichkeit. Das Eisen aus dem Spinat ist leicht absorbiert, daher ist es ein unverzichtbares Produkt nach dem Blutverlust und unter Anämie.

Aber Sie müssen aufmerksame Menschen mit Problemnieren, Leber und Gicht sein. Obwohl Spinat und nicht sauer, wie Sauerland, aber enthält Oxalsäure, daher wird es in den aufgeführten Krankheiten schädlich sein. Es ist jedoch sehr einfach, es zu entfernen – kochen Sie den Spinat in einer großen Menge Wasser von 15 bis 60 Sekunden ohne Deckel. Diese Methode zum Kochen von Ernährungswissenschaftlern berücksichtigt die nützlichste.

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Von Spinat aus können Sie viele köstliche, sowohl einfache als auch Restaurantgerichte vorbereiten. Aber finde es schwierig, es ist nur in den Regalen einiger Supermärkte. Daher ist es möglich, einen alternativen Selbstanbau von Spinat von Samen zu Hause in Betracht zu ziehen. Wenn Sie keine Handlung haben, senken Sie Ihre Hände nicht – es kann auf dem Balkon oder sogar nur im Zimmer mithilfe von Hydroponik aufgehoben werden. Wenn Sie ein glücklicher Besitzer des Haushaltsgrundstücks sind, ist das Vorhandensein eines solchen nützlichen Grüns in Ihrer Ernährung zu niedrigen Zeitpunkt und Mühe fast das ganze Jahr über ausgegeben.

Was müssen Sie wissen und vor dem Landungspinat machen??

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Wachsen Sie Spinat sehr einfach von Samen. Dafür müssen Sie einige Vorbereitungsstufen durchführen:

  • Vorbereitung eines Landeplatzes
  • Bestimmen der Häufigkeit der Ernte
  • Auswahl auswählen
  • Behandlung von Samen
  • direkt landen

Vorbereitung eines Landeplatzes liegt in der Auswahl von gut beleuchteten südlichen oder südöstlichen Betten. Gleichzeitig ist es ratsam, Vorläufer zu berücksichtigen. Die günstigste Option ist der Boden nach Hülsenkolben, Kartoffeln und Kohl. Wenn die Erde einen sauren Mittwoch hat, dann sollten Sie mit einem Rigging 200 g Kalk für jeden KV hinzufügen. M. Bio-Düngemittel beitragen auch bei. Vor der Landung von Ammonium selitra (20-30 g pro Quadrat. M.). Wenn Sie im Frühling landen wollen, koche ich das Land im Herbst. Für späte Herbstaussaatbereitung im Sommer oder im Frühjahr.

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Bestimmen der Häufigkeit der Ernte

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Spinat Eine frühe Kultur, mit der Sie pro Saison ein paar Renditen erschießen können. Mit guter Sorgfalt vom frühen Frühling und zum späten Herbst können Sie die Kulturpflanzen alle 15-20 Tage aktualisieren. Es ist auch eine kalte Rettungskultur, so dass sie sie beraten, unter dem Winter saugen. Empfehlen Sie den Anlagen Spinat nicht später am 15. bis 20. August. Mit der solchen Landezeit können Sie eine größere Ernte und mehr knusprige Blätter als Frühling erhalten. Natürlich hängen Seding-Funktionen von der Sorte ab.

Auswahl auswählen

Es gibt eine Vielzahl von Spinat-Sorten, aber wir werden die häufigsten berücksichtigen. Alle können durch die Reifung der Reifung (früh, mittel und spät) geteilt werden.

  1. Frühe Noten (14-25 Tage) – Goligan, Gordy, Virofla.
  2. Mittelstufen (20-40days) – Matador, Befestigung.
  3. Spät (einige bis 65 Tage) – Fett, Wurzel.

Alle haben den üblichen Blick auf den Spinat, aber es gibt eine Sorte, die nicht nur nützlich ist, sondern auch auf dem Bett attraktiv ist. Dies ist der sogenannte Strawberry-Spinat oder Spinat-Himbeere. Es erreicht eine Höhe von 60 cm und die Beeren in den Lumpen wachsen wie Himbeeren. Essen geht und Blätter und Beeren. Der Anbau der Erdbeer-Spinat aus Samen ist echt und funktioniert nicht.

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Für jede Sorte auf dem Paket angegebene Landeparameter.

Behandlung von Samen Müssen vor Krankheiten schützen und die Keimung verbessern. Dafür werden die Samen für 30 Minuten in einer light-rosa Milgantin-Lösung getränkt. Und halten Sie dann einige Zeit in Nassgewebe. Es beschleunigt Shoouts für 5-7 Tage.

Richtige Landung – die Hälfte des Erfolgs

Um hochwertige Triebe und Ernte zu erhalten, ist es nicht nur notwendig, es nicht richtig zu setzen, sondern auch um die Kultur zu kümmern. Die Landung und Spinat-Pflege ist nicht schwierig.

Vorbereitetes Land, bevor das Pflanzen- und Samensamen mit Reihen mit Abstand von 10-20 cm. Zwischen Samen in einer Reihe muss 4-5 cm beachtet werden. Wenn der Boden leicht ist, dann in einer Tiefe von 3-4 cm und für schwere Böden – 1-2 cm. Oberseite streuen und die Rückseite eines Räubers leicht versiegeln. Müssen Sie eine Seite des Bodens um die Ränder der Groorei herstellen, damit Wasser verzögert wurde.

Fürsorge liegt in der Bewässerung, Bodenloser, Schneiden und Reinigen von Unruhen, da sie oft Krankheiten verursachen. Bei der Landung einer Erdbeer-Spinat ist es notwendig, einen rechtzeitigen Strumpfband der Niederlassungen vorzusehen, die sich unter ihrem Gewicht absteigeln.

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Der wichtigste Vorteil des Spinats ist, dass er vor allen anderen Gemüse erscheint und leicht mit der Frühling Avitaminose fertig ist. Ja, und sein Wachstum von Samen kann sogar einen unerfahrenen Gärtner beherrschen. Dieses Gemüse kann mit Ihnen auch im Winter auf der Fensterbank zusammengebrochen werden, es reicht aus, um ihn mit der richtigen Pflege zu versorgen!