Inhalt
- Gras Tarkhun: Anwendung
- Tarkhun Gras: Eigenschaften
- Tarkhun Gras: Anwendung beim Kochen
- Tarkhun Gras: Rezepte
- Französische Ethagonas Sauce
Tarkhun hat viele Titel: Estragon, Drache und Estagonal Wormwood, Dragoon Gras. Es ist mit einem bekannten kohlensäurehaltigen Getränk verbunden. Tarkhun – ein langfristiges Gras, das sich weltweit aus der Mongolei und der Ostsibirien verbreitet. Es wird beim Kochen verwendet und besitzt therapeutische Eigenschaften.
Gras Tarkhun: Anwendung
Der Umfang der Anwendung von Tarkhun ist ziemlich breit. Es wird in der Volksmedizin genutzt und kochen.
Zur Behandlung wird normalerweise der obere Teil der Anlage verwendet. Die Oberteile werden geschnitten, an kleine Bündel binden und in einem trockenen Raum suspendieren. Sie können Gras und mit einem Backofen oder einem speziellen Trockner ernten. Das Volumen von getrockneten Tops von TARKHUN nimmt in der Regel bei 25 Anfangsbeträgen ab. Halten Sie Gras in hermetisch geschlossenen Glasgläsern.
Bei der Küche gilt Tarkhun in trockener und frischer Form.
Tarkhun Gras: Eigenschaften
Tatsächlich ist der Etragon eine Art Wurmholz. Nur anders als ihr ist es absolut nicht bitter. Tarkhun Gras hat eine ganze Liste nützlicher Substanzen, die ihre Eigenschaften erklären. Es enthält Vitamine A, B und C, Mineralsalze, ätherische Öle.
- Tarkun wird aufgrund seiner Zusammensetzung als Beruhigungsmittel als Beruhigungsmittel, gegen Depressionen, mit Problemen mit dem Gastrointestinaltrakt und dem Urogenital-System verwendet. Es sollte daran erinnert werden, dass die Anlage in kleinen Dosen verwendet werden muss. Andernfalls kann Übelkeit auftreten, Schwindel und sogar krampfhafte Anfälle.
- Tarkon hilft bei Problemen mit dem Menstruationszyklus und der Potenz.
- Interessanterweise wird dieses Gras verwendet, um Salz das Salz in Lebensmitteln zu reduzieren. Es hilft, Gewicht zu verlieren.
- Verwenden Sie kein Edaragon mit Magen- und Gastritisgeschwüren. Es ist kontraindiziert bei schwangeren Frauen.
Tarkhun Gras: Anwendung beim Kochen
Tarkhun kann in Gerichten jeder Küche gefunden werden. Es ist weltweit als kulinarischer Gewürz. Stereotyp, nach dem die Verwendung von nur östlicher und kaukasischer Küche nicht ganz treu in Gerichten ist. In Frankreich und Litauen wird Tarkun Grass Fleisch, Suppen und Salate hinzugefügt. Sie gibt Schweinefleisch und Lamm dünn anspruchsvoller Duft. Am häufigsten für Fleischgerichte werden getrockneter und gemahlener Estragon verwendet. Salate fügen normalerweise gehackte Grüns hinzu. Sie ist absolut nicht bitter, unterbricht den Geschmack nicht, sondern rasiert es. Der Geschmack wird noch mehr gesättigt, wenn sie ein bisschen Zitronensaft an Tarkhun hinzufügen. Streuen sie buchstäblich grüne Grünen. Dies ist darauf zurückzuführen, dass das Estragon seinen Geschmack in der sauren Umgebung zeigt.
Tarkun hat ein weiteres nützliches Eigentum, es fungiert als Konservierungsmittel. Deshalb fügen einige Hostessen das Werkstück für den Winter hinzu. Unter Maration unterdrückt Estronon die Züchtung von Milchsäurebakterien. Dank dessen ändert das Gemüse nicht die Farbe. Verbessert ihren Duft und den Geschmack. Die Pflanze wird hinzugefügt, wenn der Lötkohl, die Ernte von Gurken und Tomaten ernten. Für einen Teil geht normalerweise etwa 6 Gramm. Tarkhuna. Bei Verwendung anderer Gewürze sollte seine Zahl leicht reduziert werden.
Tarkhun Gras: Rezepte
Es gibt viele einfache Rezepte mit Tarhun. Normalerweise wird es als Gewürz hinzugefügt. Gleichzeitig wird der Betrag durch eigene Geschmackseinstellungen und Empfindungen bestimmt. Es gibt Rezepte, in denen Estron eine führende Rolle spielt. Einer von ihnen – französische estagonale Sauce.
Französische Ethagonas Sauce
Verbindung:
- Gemüseöl – 200 gr.
- Tarkhun – bis schmecken
- Zucker – 1.L.
- Sauerrahm – 6 st. L.
- Yolk – 6 stücke.
- Spinat, Petersilie – zum Geschmack
Kochen:
- Frischer Tarkong lässt sich in kochendem Wasser auslassen, erhalten Sie 1-2 Minuten. Cool und crush.
- Mischen Sie Zucker und Senf, fügen Sie ihnen Gemüseöl hinzu. Sauer aus Hitze, gießen Sie es mit einem dünnen Jet-Schlagfilz. Bringen Sie eine Mischung zum Kochen bringen. Entfernen Sie saure Sahne mit Tolks aus dem Feuer, fügen Sie den Senf in sie hinzu. Zu der resultierenden Mischung, die Blanchiertes Estragon, Petersilie und Spinat in gleichen Mengen versetzt.
- Normalerweise wird die ethagonische Sauce Fisch und Meeresfrüchte gegossen. Es ist auch ganz geeignet, es mit Fleischgerichten zu verwenden.
Getränk von Tarhuna
Verbindung:
- Bündel frischer Tarkhuna
- Zitrone – 1 Stück.
- Lime – 3 Stück.
- Zucker – 8 h. L.
- Kohlensäurehaltiges Wasser – 1, 5 l.
Kochen:
- Tarkhun schleift in Mixer. Zucker dazu bringen und sorgfältig bewegen. Zitrone und Kalk auf kleinen Scheiben schneiden. Fügen Sie sie dem Etragon hinzu. Gasmaul Wasser gießen. Senden Sie ein Getränk an den Kühlschrank 1-1, 5 Stunden. Aufschlag.
- Es ist besser, den Speicher und die Versorgung der hermetischen Kapazität zu verwenden. Getränk wird gelblich. Optional kann es mit Lebensmittelfarbstoffen grün gemacht werden.
Tarkhun Diner
Verbindung:
- Fresh tarkhun – 100 gr.
- Sauerrahm – 50 gr.
- Mayonnaise – 50 gr.
- Knoblauch – 1 Kopf
Kochen:
- Waschen Sie das Grün, schneiden und verknüpfen Sie in einen Mixer mit Knoblauch, bis der Saft erscheint. Mischen Sie Sauerrahm, Mayonnaise und Tarhoon mit Knoblauch.
- Lassen Sie sich 1 Stunde im Kühlschrank. Die Mischung wird auf Brot verschmiert. Als Snack zum ersten und zweiten Geschirr verwendet.
Siehe auch:
- OREGO beim Kochen
- Was ist schwarzer Kreuzkümmel?
- Safran: Nützliche Eigenschaften und Anwendung
- Wie man Estragon anwendet?
- Wie man Estragon wächst?
Gras Tarkhun-Anlage, bekannt seit langer Zeit. Unsere Vorfahren behandelten sie mit den Bissen giftiger Insekten und Zing. Nun wird der Etragon sowohl in der traditionellen Medizin als auch im Kochen genutzt. Der Grund für die Beliebtheit ist nicht nur die vorteilhaften Eigenschaften der Anlage, sondern auch sein exquisiter Duft.