Mutter und Kind

Cashew während der Schwangerschaft

Inhalt

Vor wenigen Jahrzehnten haben wir nicht vermutet, dass es solche gibt Walnuss – Cashew. In letzter Zeit ist es jedoch fast überall in einem freien Verkauf zu sehen. Besonders weit verbreitet in der Lebensmittelindustrie – in Afrika und Indien. Diese Mutter kann in rohem Form verwendet werden, gebraten oder in Form von Additiven für das fertige Gericht. Cashewnüsse sind definitiv nützlich. Aber was ist es nützlich für eine schwangere Frau??

Cashew während der Schwangerschaft 01

Cashew-Verwendung während der Schwangerschaft

  • Cashew ist in der Lage, den Blutdruck zu stabilisieren. Und das ist während der Schwangerschaft sehr wichtig.
  • Dank der Cashewücher stabilisieren sich die Arbeit des Herzens und des Nervensystems. Während der Schwangerschaft erscheint das Herz einer schwangeren Frau eine doppelte Last, das Blut schwingt «für zwei». Cashew kann Ihrem Herzen helfen, normal mit Ihrer Arbeit fertig zu werden.
  • Cashew ist eine große Menge Eisen. Und während der Schwangerschaft ist die Entwicklung von Anämie oft oft beobachtet, dh der Mangel an Eisen.
  • Diese Mutter enthält Vitamin D. Er kann das Knochenskelett, sowohl Mutter als auch das zukünftige Kind stärken, stärken.
  • Cashee verbessert die Immunität, die während der Schwangerschaft geschwächt ist.
  • Enthält Magnesium, und dies ist die Stärkung der Immunität und die Knochenstärkung.
  • Cashee verbessert den Widerstand der Körperbeständigkeit gegen Infektionskrankheiten, die während der Schwangerschaft besonders relevant ist.
  • Walnuss enthält eine große Menge Zink, die bei der Schwangerschaft wichtig ist.
  • Weitere Spurenelemente, die in Cashew in enthalten sind: Calcium, Phosphor, Jod, Natrium, Kalium, Kupfer, Selen, Mangan. Sie sind für den menschlichen Körper unabdingbar, insbesondere während der Schwangerschaft.
  • Vitamine, die in Cashews enthalten sind: B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, RR, K, N. Und das ist nicht die ganze Liste! Cashew kann bei der Behandlung schwangerer Avitaminose verwendet werden.
  • Cashewae enthält eine große Menge Faser- und Proteine.
  • Cashewnuss enthält entzündungshemmende Substanzen, dh es gibt weniger Wahrscheinlichkeit, eine Infektion in einem solchen wichtigen Zeitraum abzuholen – während der Schwangerschaft.
  • Cashew ist in der Lage, das normale Funktionieren des Darms und des Bauches wiederherzustellen. Und schwangere Frauen entwickeln oft Dysbakteriose. Cashew wird hier helfen.
  • Mit all seinen nützlichen Eigenschaften ist Cashews ein kalorienarmes Produkt. Es ist also unmöglich, ein zusätzliches Gewicht einzubringen, was täglich diese Mutter trinkt.

Cashew-Schaden während der Schwangerschaft

Voll gesunde Frau kann den Einsatz von Cashew in der Schwangerschaft nicht schaden. Es besteht jedoch die Möglichkeit, dass diese Nuss nicht einfach nicht nutzen wird, sondern auch Schaden verursacht. In welchen Fällen ist es möglich?

  • Die Verwendung von Cashew-Bashews während der Schwangerschaft kann nur erhalten werden, wenn die schwangere Frau eine individuelle Intoleranz von Nüssen im Allgemeinen oder in der Regel hat.
  • Aber selbst wenn Sie niemals Intoleranz für Nüsse oder Allergien auf sie gelitten haben, müssen Sie während der Schwangerschaft besonders wachsam sein. Daher essen Cashews daher keine große Menge Nüsse auf einmal. Versuchen Sie es allmählich und folgen Sie der Reaktion Ihres Körpers sorgfältig. Bei den geringsten Beschwerden stoppen Sie sofort den Einsatz.

So wählen Sie Cashew?

So wählen Sie Cashews aus einer Sorte, die moderne Supermärkte anbieten? Was ist eine Nuss, die in ihren Eigenschaften am wertvollsten ist??

  • Verkaufen Sie nun Cashews auf unterschiedliche Weise – salzig, gebraten, roh, in Honig, in Schokolade, in Zucker und so weiter. Außerdem können Nüsse ganzzahlig sein und zerquetscht.
  • Das nützlichste Cashew für schwangere Frauen ist eine solide rohe Nuss, ohne Zusatzstoffe.
  • Achten Sie bei der Auswahl von Cashews auf die Tatsache, dass die Nüsse nicht überwältigt sind, geschoben. In keinem Fall darf die Muttern nicht fliegen.

Cashew während der Schwangerschaft 02

Wie speichert man Cashews??

  • Wenn Sie Nüsse nach Hause brachten, müssen sie sofort von der Packung in das engste Seil verschoben werden, das darin enthält.
  • Wenn Sie den Behälter mit Cashew in einem kühlen Ort einsetzen, werden Nüsse für einen Monat fortgesetzt.
  • Wenn Sie Cashew in den Kühlschrank, in deren Begriff «Sehrlichkeit» wird auf sechs Monate steigen!
  • Und wenn Sie den Behälter mit einer Cashewanne in den Gefrierschrank legen, legen sie sich berührt auf die Qualität von bis zu einem Jahr beruhigend!
  • Wenn Ihre Cashewnüsse lange aufbewahrt werden, prüfen Sie sie vor dem Gebrauch sorgfältig, um ihn zu flacken. Wenn sie von nichtstabellen Nichtstabellen scheinen – es ist besser, sie nicht in Essen zu bringen, da die Rede jetzt nicht nur um Ihre Gesundheit ist, sondern auch über die Gesundheit Ihres Babys!

Siehe auch: Cashewnüsse: Nutzen und Schaden

Mit Gitter verwenden Während der Schwangerschaft können Sie sehr viele Beschwerden und Mühe vermeiden. Darüber hinaus wird Walnuss Ihren Körper mit den notwendigen Vitaminen und Mineralien sättigen, die für Sie in diesem Zeitraum so notwendig sind!

Einfache Schwangerschaft für Sie!