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Cashew: Schaden und Nutzen, Produktkalorien

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Nüsse sind nicht der häufigste Gast auf unserem Tisch: Sie ergeben hauptsächlich als Aperitif oder Ergänzung zu einem alkoholischen Getränk, das falsch ist. Nüsse enthalten eine riesige Menge an Nährstoffen, insbesondere Fettsäuren, ohne dass das Gleichgewicht im Körper nicht möglich ist. Aber nur wenige wissen, warum und wie man Nüsse verwendet, um nur gut von ihnen zu nehmen. Welche nützlichen Cashews sind zum Beispiel?? Welcher Teil gilt als Norm und was ist Angst wert, wodurch diese Nuss ausgewählt werden??

Heute ist Cashew in einer großen Anzahl von Menschen bekannt, obwohl er in letzter Zeit neben Walnüssen und Zedernüssen auch kürzlich war, außer dass die Peanuta Darahe. Das Sortiment an Lebensmittelprodukten an den Zähler wächst jedoch, und der Verbraucher steht zunehmend exotische Produkte gegenüber. Cashew, der aus Brasilien ankam, gehört zu dieser Kategorie. Es ist interessant, dass die Frucht, auf der die Mutter wächst (obwohl er den Samen korrekt anrufen wird), auch essbar, aber außerhalb des Bereichs, in dem der Baum kultiviert wird, nicht exportiert wird: Sein langfristiger Speicher ist unmöglich.

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Letzteres selbst wächst zunächst in einer dichten Schale, aber im Gegensatz zu den Haselnüssen, Mandeln usw. Walnüsse, Kavoriten können nicht nicht gereinigt gekauft werden: Zwischen der Hülle und dem Kern gibt es eine flüssige ölige Schicht, in der eine giftige Substanz (Cardol) bemerkt wird, wodurch Verbrennungen während des Kontakts mit der Haut hinterlassen wird. Über das, was passieren kann, wenn es um den Kern von dieser Substanz gereinigt werden kann, und die Nuss verwenden, ist es besser, nicht zu sprechen. Der Kauf im Shop-Cashew ist nur in gereinigter und gebratener Form erlaubt, und wenn Sie Zweifel an seinem Zustand haben, ist es besser, die Nüsse mehrmals in den Ofen zu waschen und vor der Verwendung im Ofen zu rollen.

Unter allen Nüssen enthält das Cashew am wenigsten Fett, obwohl es schwierig ist, das Ernährungsprodukt zu nennen: Cashew-Kalorie in einer gebratenen Form (wie sie normalerweise verwendet) pro 100 g ist 536 kcal, von denen 437 kcal gegeben ist für fette. Gleichzeitig erscheint der Geschmack dieser Nuss mehr Fett, anstatt Mandel oder Haselnuss. Ausfallend ist der Kaloriengehalt von Cashews in Rohform viel höher – 600 kcal pro 100 g. Das prozentuale Verhältnis von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten bleibt unverändert erhalten. Tägliche Nüsse für Erwachsene – 10-14 PCs.

Welche nützlichen Cashews?

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Zusätzlich zu der Tatsache, dass das Cashew um als sicherste für die Form der Mutter betrachtet werden kann, obwohl sie auch vorsichtig ist, wenn Sie Kalorien in Betracht ziehen, hat es viele nützliche Eigenschaften und nicht nur kosmetischer Charakter, t.E. Traditioneller Effekt von Fettsäuren n Haar, Nägel und Haut. Die Priorität der Cashews als starker natürlicher Aphrodisiakum – aus diesem Grund werden häufig Cashews mit alkoholischen Getränken serviert und auch süße Desserts und Süßwaren hinzugefügt. Diese aktive Wirkung auf das Fortpflanzungssystem beider Geschlechter ist Vitamin E verpflichtet, deren Anteil 5,7 mg beträgt und 5% der täglichen Norm beträgt. Was ist bemerkenswert, ist der Wert von Cashews während der Menstruationszeit aufgrund des hohen Inhalts von Magnesium. Das gleiche Vitamin betrifft den Cholesterinspiegel positiv und senkte ihn und schützt die Gefäße aus dem Erscheinungsbild von Plaques an den Wänden.

Die nützlichen Eigenschaften von Cashewaren wurden von Zahnärzten geschätzt, und nicht nur europäisch: in Afrika, Öl-Cashewücher, mit Honig verbunden, griff die Mundhöhle, um das entzündete Zahnfleisch zu beruhigen und das schmerzhafte Gefühl aus dem Zahn zu beseitigen. Dies «Rezept des Menschen» Er wurde in Europa übernommen, und die Wirksamkeit der Wirkung von Öl- oder Walnusspaste wird von japanischen Wissenschaftlern nachgewiesen, daher wirkt sich ein solcher Schritt, wenn ein solcher Schritt schwach wird, dann kann die Entzündung des Kaugummis wirklich nivelliert werden. Und mit dem Ziel, zahnärztliche Probleme zu verhindern, reicht es aus, täglich mehrere Cashew-Nüsse zu kauen: Während des Zerkleinerns und des Mischens mit Speichel wird die Mundhöhle unabhängig voneinander umhüllt und schützen. Und natürlich ist die Tatsache der Anwesenheit eines erheblichen Anteils an Calcium (47 mg) deutet darauf hin, dass das Knochengewebe der Zähne verstärkt wird. WAHR, Mindestens die geplanten Besuche eines Spezialisten ersetzen nicht.

Der Anteil an Magnesium und Kalium in Cashews – 553 bzw. 270 mg: Diese Indikatoren spielen eine große Rolle bei der Arbeit des kardiovaskulären Systems. Gleiches gilt für die Vitamine B1 und B2, die auch in der chemischen Zusammensetzung dieser Mutter vorhanden sind. Die regelmäßige Verwendung von Cashewäusen ermöglicht es, die Gefäßwand und den Herzmuskel zu stärken, um die ischämische Herzkrankheit zu verhindern, die Wahrscheinlichkeit der Tachykardie zu reduzieren. Die gleichen Elemente und Vitamine sind wichtig für das Nervensystem und die Zerbralkreislauf, so dass Cashee in der Ernährung von Menschen in der Ernährung von Leuten, die an Kopfschmerzen, Meteo-Abhängigkeit und vegetativ-vaskulären Dystonien ist, vorhanden sein, insbesondere bei astheno-neurotischer Art.

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Bügeleisen hat die Menge, deren Menge in Cashew 3,8 mg beträgt, wirkt sich positiv auf die Zusammensetzung des Bluts, es ist unter Anämie erforderlich, insbesondere mit unzureichendem Körpergewicht. Cashew ist häufig in der Ernährung der Menschen inbegriffen, die sich nach schweren Erkrankungen erholen, sowohl aufgrund von Eisengehalt als auch aufgrund seiner Auswirkungen auf das Immunsystem und den Verdauungstrakt. Zusätzlich zu der Tatsache, dass diese Mutter in der Dystrophie gezeigt ist, um das Körpergewicht wiederherzustellen, da er den Stoffwechsel wiederherstellt, ist es für Läsionen der Darmschleimhaut aufgrund seiner entzündungshemmenden Eigenschaften, Magen- und Darmstörungen unverzichtbar. Es ist bemerkenswert, dass Cashews sogar bei der Ernährung von Menschen mit Diabetes und einem erhöhten Körpergewicht genutzt werden können, genau wegen seiner Fähigkeit, einen Stoffwechsel zu normal zu geben. Natürlich ist es notwendig, bestimmte Rahmen in der Anzahl der gegessenen Nüsse einzuhalten.

Der letzte Moment, in dem sich die Ärzte konzentrieren werden, sind in der Ausgabe von ENT-Erkrankungen von gewöhnlicher Bronchitis an Asthma zu verdienen. Hier werden Grippe, Angina usw. erwähnt. Arvi. Um eine Cashewwaffe gegen das Virus herzustellen, reicht es aus, einfach zerkleinerte Nüsse in kochendem Wasser zu bestehen, wird die Dosierung an einer bestimmten Erkrankung und der Empfindlichkeit des Körpers ausgewählt, danach trinkt er 2-3 Mal am Tag ein Dekohogene.

Interessanterweise können Cashews eine Erlösung für diejenigen sein, die Nikotinabhängigkeit nicht loswerden können: Alle Vina Tryptophan – ein Element, mit dem Sie die negativen Auswirkungen des Rauchens des Rauchen auf den Körper verringern können.

Cashew-Schaden und Vorteile sind Hand in Hand, so dass auch bei der Masse positiver Momente diese Mutter nicht über die möglichen Probleme, die sich aus seiner Verwendung ergeben, nicht sagen. Erstens ist die Allergien, um Cashews in Lebensmitteln in Lebensmitteln zu verwenden, kategorisch verboten: Von allen Nüssen sind es Cashews, es hat eine hohe Allergie, und diese Körperreaktion auf das Produkt ist sehr akut. Andernfalls kann mit Ausnahme der individuellen Intoleranz als sicher für den Körper angesehen werden: Definitiv, wenn es richtig verarbeitet wird. Gleichzeitig empfehlen sich Experten, sich daran zu erinnern, dass in einer großen Menge an Cashews, wie andere Nüsse, unerwünschte Menschen mit Übergewicht, sowie die Probleme der Leber und Bauchspeicheldrüse aufgrund eines hohen Anteils an Fetten in der Zusammensetzung und der starken Belastung dieser Organe.

Cashew: Schaden und Nutzen in der Babyernährung

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Für die angenehmste, aber komplexe Periode im Leben einer Frau – Schwangerschaft und Stillen sowie der anschließenden Vorbereitung der Ernährung für ein kleines Kind, dann stimmen die Ärzte hier nicht zu. Jemand behauptet, dass mit all seinen vorteilhaften Eigenschaften von Cashews – ein sehr allergisches Produkt, und ein Kind unter 3 Jahren nicht verwendet werden sollte. Jemand, der im Gegenteil, empfiehlt, in der Speisekarte des einjährigen Kinderns leichte Cashewasche in kleinen Mengen zu sein: zum Beispiel als Zusatzstoff in Brei.

Der einzige, in dem Experten zu einer gemeinsamen Meinung kommen konnten – Dies ist der Moment der Nutzung von Cashews im Menü einer schwangeren und stillenden Frau. Hier ist diese Mutter nicht einfach erlaubt, aber es ist auch notwendig, da er die Geschwindigkeit von Magnesium und Kalzium im Körper sowie Vitamin K füllt. Darüber hinaus bereichert es Muttermilch und stimuliert es, um herauszufinden. Es ist wünschenswert, die Norm in 5-7 Nüssen pro Tag einzuhalten.

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Nützliche Eigenschaften von Kastens in der Kosmetologie

Natürliches Nahrungsmittelprodukt kann verwendet und extern – es praktizierte Großmütter, Großgroßmütter und ihre Vorfahren. Im Falle von Nüssen ist dies auch relevant, und am wichtigsten ist, was sich sofort in den Sinn kommt, natürlich Öl aus den Kernen und die Verwendung seines Hauptzwecks – zur Ernährung von Haut und Haare. Selbstverständlich verbrennen Sie natürlich kein Öl, so dass diese Methode kaum interessiert ist. Die Verwendung von Bodechbarhäusern als Home Scrub-Komponente oder Maske ist jedoch allen verfügbar.

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  1. Dafür 1 st.L. Cashew ist in einer Kaffeemühle geschmiert, angeschlossen von 1 h.L. Pfirsichöl und 1 Tropfen Lavendel ätherisches Öl, danach wird die resultierende Mischung auf das Gesicht aufgebracht und durch Massageleitungen verteilt. Empfohlen, den Scrub 10-15 Minuten zu verlassen., So dass er arbeitete und als Maske, dann entfernen Sie die nasse Watt-Scheibe. Mit Chemikalien waschen, brauchen Sie nicht.
  2. Außer der Tatsache, dass diese Mischung wie die meisten Scrubies die Poren reinigen wird, wobei Sie von schwarzen Punkten, aufgrund derjenigen, die in den nussigen Säuren vorhanden sind, die Haut und Befeuchtung erzeugt werden. Der Effekt stärkt das Pfirsichöl, das Teil des Peelings ist, und das Lavendelöl beruhigt die Haut, wenn Sie es mit der Reinigung übertreiben. Wenn die Haut sehr flocken ist, kann Pfirsichöl durch creme oder Mandel ersetzt werden.
  3. Es ist auch unmöglich, den Einsatz von Cashew-basierten Dekoktionen zu entladen, die dazu beitragen, Warzen zu bekämpfen (sehr konzentrierte Einflüsse der betroffenen Bereichen), Dermatitis, Psoriasis und einfache Hautschaden.

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Cashew ist nicht so lange Zeit in die Ernährung eines modernen Mannes eingetreten, aber es verdient eindeutig, sich ernsthaft und für lange Zeit in ihr niederzulassen. Neben fast allen Muttern inhärenten Eigenschaften in Bezug auf Haut, Haare und Nägel werden Cashewaren von einem kardiovaskulären System und Reproduktion, Zähne und Zahnfleisch sowie in Erkrankungen benötigt. Mit einem Lehnen an Allergien gegen Cashews ist es jedoch verboten, zu essen.