Mutter und Kind

Feige während der Schwangerschaft

Inhalt

Richtige Ernährung und Ernährung Versprechen der erfolgreichen und einfachen Schwangerschaft. Deshalb sind Ärzte von diesem Faktor so ernst. Es ist jedoch unmöglich, in einer Diät absolut alle vorhandenen Produkte aufzulisten, die nicht verwendet werden können. Deshalb wundern sich viele Frauen: Ist es möglich, nach Bleib?

Die Vorteile der Feigen während der Schwangerschaft

  • Inzhir – extreme Reich an nützlichen Substanzenprodukten (mehr lesen Darüber – im Artikel Nützliche Eigenschaften der Feigen).
  • In den Fign enthalten Proteine ​​und Säuren, die für ein Kind erforderlich sind.
  • In den Fign sind enthalten, In großen Mengen die folgenden Vitamine – B1, B2, B3, A und C. Zusätzlich sind Feigen Reiche Folsäure, das muss im Körper einer Frau in den Stadien der Schwangerschaftsplanung und in den frühen Zeiten anwesend sein.

Feige während der Schwangerschaft 01
  • Inzhir sehr Nahrhafte Früchte. Ich esse es ziemlich ein bisschen, du fühlst schnell das Gefühl der Sättigung.
  • Figuren können Passen und normalisieren Sie die Arbeit des Verdauungstrakts.
  • Ärzte empfehlen stark schwangere FrauenFigurenverbrauch bei Verstopfung. Diese Frucht kann den Darm schlecht beeinflussen und das Problem schnell loswerden.
  • Es sollte berücksichtigt werden, dass Enthalten in den Fign eine große Menge Zucker. Und dies bedeutet, dass Sie, indem Sie sie regelmäßig in großen Mengen verwenden, Sie riskieren auch schnell ein etwas Kilogramm überschüssiges Gewicht.
  • Feigen sind gleichermaßen nützlich, sowohl im Rohform als auch im Getrocknen. Wenn Sie dieses Produkt auswählen, können Sie daher ausschließlich unseren Geschmack navigieren.
  • Figuren von Nicoim ist kein gefährliches Produkt noch für eine schwangere Frau noch für ihr zukünftiges Kind.
  • Feigen sind extrem reich an Nahrungsmittelfasern.
  • Nützliche Spurenelemente, die eine Frau während der Schwangerschaft brauchen – Kalzium, Kalium, Natrium, Eisen, Magnesium, Kupfer, Phosphor. Alle diese Substanzen sind in den Figenen in ausreichenden Mengen enthalten.
  • Die einzige Kontraindikation für die Verwendung einer erfindungsgemäßen Schwangerschaft– Anwesenheit von Gestationsdiabetes. In diesem Fall ist die Verwendung von Feigen strengstens verboten.
  • Figuren – ein großartiger Weg in dieser Situation, wenn eine schwangere Frau süß ist, und der Einsatz von Köstlichkeiten ist streng begrenzt.
  • Ob Schwangere Frau hat einen Husten, Es wird nicht empfohlen, Tablets sofort zu trinken. Darüber hinaus sind die meisten von ihnen während der Schwangerschaft kontraindiziert. Exzellent Panacea von Husten während der Schwangerschaft Es wird Feigen geben, in Milch gekocht.
  • Feigen und in verschiedenen Erkältungen sowie, wenn Sie die Kräfte zerfallen.
  • Das Fleisch der Feigen ist Wunderbare antipyretische Mittel.
  • Bei Arrhythmie und Anämie helfen die Verwendung von Feigen, diese Probleme zu lösen.
  • Beruhigen Sie das Nervensystem? Leicht! Feige wird mit dieser Aufgabe fertig werden!
  • Figuren können Wiederherstellen intestinaler Mikroflora, ohne Hilfsmittel zu erhalten.
  • Die Figuren umfassen ein sehr nützliches Enzym, das in der Lage, die Blutgerinnung zu reduzieren. Während der Schwangerschaft ist dies eine besonders nützliche Eigenschaft.
  • Wissenschaftler, durch Forschung und Experimente, bewiesen das, dass In den Fign enthält viel mehr Eisen als in Äpfeln! Und wir sind gewöhnt, anzunehmen, dass Äpfel die reichste Früchte sind!

Jetzt hast du das sicher gemacht Feigen – Nutzen während der Schwangerschaft, das Obst. Darüber hinaus kann es nicht in der Lage sein, Allergien und andere unerwünschte Reaktionen des Körpers der zukünftigen Mutter zu verursachen. Jetzt lass uns in Betracht ziehen, Wie kann man eine gute Qualität auswählen?, Und wie man es weiterhin lagern kann.

So wählen Sie Feigen?

Wenn Sie Wählen Sie frische Feigen, Dann sollte es wissen, dass frische Feigen der guten Qualität keine Dellen, ziemlich dicht. Es darf beim Drücken gedrückt werden.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, getrocknete Feigen zu genießen, wählen Sie denjenigen, der beige oder hellbraun ist. Darüber hinaus muss der Schatten dieser getrockneten Frucht matt sein.

Feige während der Schwangerschaft 02

Außerdem, Getrocknete Feigen sollten sein relativ weiche, abgeflachte Form. Keine Sorge. Wenn Sie eine weißliche Klappe für getrocknete Feigen finden. Dies ist kein Zeichen seiner Beliebtheit. Dies ist eine ausgewählte Glukose. Diese getrockneten Früchte werden also sehr süß sein!

So speichern Sie Feigen?

Feigen sehr schnell. Wenn Sie also den maximalen Nutzen von dieser Frucht erhalten möchten, kaufen Sie es sofort. In extremen Fällen können Sie Feigen im Kühlschrank zum Lager. Aber nur das Haltbarkeit sollte drei Tage nicht überschreiten!

Mit den Feigen während der Schwangerschaft bringen Sie einen großen Nutzen für Ihren Körper und den Körper des zukünftigen Kindes! Es ist auch süße Delikatesse!

Schöner Appetit und gesund sein!