Die Gesundheit

Nützliche Eigenschaften der Feigen

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Feigen ist der älteste Ausrichtungsbaum. Die Früchte dieses Baumes begannen vor etwa fünftausend Jahren zu essen. Früchte des Schussbaums, oder Feigenbaum, eine sehr große Anzahl von in der Bibel erwähnten Male. Ist der gleiche Name der Früchte dieses Baums? Und wenn ja, dann Was sind ihre Vorteile??

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Was ist nützlich für FIG??

  1. In den Früchten der Feigen enthalten eine große Anzahl Vitamine – C, RR, A, B1, B2, B9. Die meisten von ihnen sind für ein normales menschliches Leben von entscheidender Bedeutung.
  2. Die Feigen sind groß genug und der Gehalt an verschiedenen Spurenelementen – Calcium, Kalium, Natrium, Phosphor und Magnesium.
  3. Feigen ist ein kalorienarmes Produkt und unschuldige.
  4. Früchte des Schussholzs können in frisch, konserviert oder getrocknet werden. Es wird daraus herausgekocht, dargestellt, Marmalad, kocht, Marmeladen.
  5. Aus den Feigen herstellen Wein, Fügen Sie zu Kuchen, Salaten, Pasteten und sogar Fleischgerichten hinzu.
  6. Seit der Antike die Früchte der Feigen Bekannt als süßer und antipyretischer Wirkstoff. Wenn Sie die ersten Anzeichen von Erkältungen spüren – eilen Sie nicht, um synthetische Medikamente einzunehmen. Versuchen Sie, die Erkrankung mit Feigenberuhen loszuwerden.
  7. Feigen können Krankheiten wie Rapid Heartbeat (Arrhythmie), Bronchialasthma, Brustschmerzen, Husten, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Erkrankungen des zentralen Nervensystems entfernen. Unglaublich breites Spektrum an Krankheiten ist nicht wahr?

Siehe auch: Wie ist die Fig. – mit der Haut oder ohne?

Eigenschaften der Feigen

Sirup aus den Feigen in der Lage, den Betrieb des Gastrointestinaltrakts zu normalisieren. Diese Früchte kämpfen sogar mit einigen weiblichen Erkrankungen, Erkrankungen der Sexualkugel erfolgreich. Inzhar bietet große Hilfe, um sich im Kampf gegen den Muskelrheumatismus, Nierenkrankheiten und einige Hautkrankheiten zu organisieren.

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  • Getrocknete Feigen – Hervorragende Mittel zur Bekämpfung von Verstopfung.
  • Feigen können den menschlichen Körper nur dann schaden, wenn es entzündungshemmende Darmläsionen und Gicht gibt. In allen anderen Fällen schädigen die Feigen nicht, nur von Vorteil.
  • Frische Feigen verschlechtern sich ziemlich schnell, also kommt er vor uns, er kommt meistens in der bereits getrockneten Form. Sorgen Sie sich jedoch nicht in trockenen Feigen, nicht weniger nützliche Substanzen. Daher ist es auch als frisch wirksam. Natürliche Zucker, Faser und organische Säuren nehmen direkt an Teilnahme an der Prävention von Herzkrankheiten.
  • Bei regelmäßigem Essen kommt der Blutdruck normal. Wenn Sie ein Hyperton sind oder umgekehrt, Hypotonik, geben Sie dann die Feigen Sie Ihre Ernährung ein, und Sie werden bereits schnell sicherstellen, dass es seine nützliche Eigenschaft ist.
  • Getrocknete Feigen machen ein großes Positive Wirkung auf Verdauungsorgane. Aber seien Sie vorsichtig, fäche können die Gasbildung im Darm bilden. Daher ist es am besten, es zu verwenden, bevor Sie das Hauptlebensmittel nehmen.
  • Feigen sind nützlich und praktisch unabdingbar, wenn Sie mit Grippe, Angina, Bronchitis und sogar Entzündungen der Lunge umgehen! Was könnte besser sein als ein leckeres Medikament?
  • Wenn Sie aus irgendeinem Grund keine Fische essen, wie z. B. persönliche Geschmacksabhängigkeiten, oder Sie haben den Fisch zu einer anderen Gelegenheit aufgegeben, dann kennen Sie – in seiner Zusammensetzung und der Wartung von Feigen kann den Fisch vollständig in Ihrer Ernährung ersetzen. Es wird den Körper mit einem vollständigen Satz dieser Nährstoffe und Mikroelemente sättigen, die Sie bei der Verwendung von Fisch erhalten würden.
  • Figuren können absolut alle überschüssigen Cholesterin aus dem Körper bringen!
  • Während des prämenstruellen Syndroms bei Frauen reicht es aus, nur wenige Früchte von Feigen zu essen, und dann wird die Stimmung verbessern, und die Stimmung wird sich verbessern, und die Reizbarkeit wird gehen!
  • Die regelmäßige Verwendung von Feigen verhindert die Bildung von Ödem.
  • Wie Sie wissen, tötet der Empfang von Verhütungspillen vollständig im Körper eines Vitamins im Körper. Also, Die Verwendung von Feigen wird diesen Verlust vollständig wiederherstellen!

Wenn Sie frische Feigen gekauft haben, denken Sie daran, dass es notwendig ist, die Regeln für den Speicher einzuhalten. In -P, die Speichern von Feigen, folgen nicht mehr als zwei oder drei Tage. Zweitens sollten die Gerichte, in denen die Feigen gespeichert werden, dicht geschlossen werden.

Getrocknete Feigen werden nicht nutzlose Delikatesse. Es spart bis zu 80% der nützlichen Substanzen! Und das ist nicht so wenig!

Nach Ayurveda ist die Feigen «Segnen» Produkt. Das ist und sein Verbrauch, an sich, an sich, Gnade und er selbst «Nutzen gibt»!

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Es ist jedoch nicht notwendig, sich in die Abbiegung zu engagieren. Wie jedes andere Produkt – Er ist gut in Moderation. Wenn Sie diesen wunderbaren Fötus bewegen, erhalten Sie Darmstörungen. Was schon, an sich selbst, ist nicht angenehm.

Es wird empfohlen, den Prozess des Verbrauchs der Figer am Morgen zu ergreifen. In diesem Fall wird der Effekt maximiert und Schaden ist nein. Erinnere dich auch daran Es ist äußerst empfohlen, nach sechs abends Fetuses des Brennen von Holz zu verwenden. Ansonsten riskieren Sie eine schlaflose Nacht, außerhalb des Schlafzimmers.

Rückkehr zur Maßnahme der Maßnahme. Wie viele Menschen müssen essen, um maximale Vorteile zu erhalten und keine Nebenwirkungen zu erleben? Die Norm ist Hundert Gramm pro Tag, die maximale Anzahl der Feigen, die keine negativen Folgen erwecken werden – einhundertsechzig Gramm täglich.

Über die Gefahren der Feigen und sogar mehr über seine nützlichen Eigenschaften im Artikel Die Vorteile und den Schaden der Feigen.

Feigen – herrliche Delikatesse, die ausgezeichnete medizinische Eigenschaften kombiniert. Deshalb können Sie sich sicher wünschen – nimm dich, auf Gesundheit!