Mutter und Kind

Knoblauch während der Schwangerschaft

Inhalt

Während der Schwangerschaft gibt es nur keine Damen: Kreide, Marmelade, Kreide mit Marmelade, Gurken mit Joghurt oder etwas anderes. Und wie Sie sich und das Kind verweigern, insbesondere wenn die gastronomischen Innovationen nicht schädlich sind? Ja, und warum ablehnen? Immerhin ist es bekannt, dass sich in geringen Mengen in der Schwangerschaftsperiode, solchen oder anderen Köstlichkeiten leisten können.

Knoblauch ist keine Delikatesse, aber es gibt zukünftige Mütter mit Vorsicht. In verschiedenen Foren, die den Themen von Lebensmitteln während der Schwangerschaft gewidmet sind, empfehlen viele Frauen, dieses Gewürz nicht zu missbrauchen. Obwohl Knoblauch mit langer Zeit behandelt wird, sollte seine Menge begrenzt sein. Betrachten Sie also, dass Ernährungswissenschaftler, die empfohlen werden, der Absorption von Knoblauch zu folgen, da es ausreichend giftig ist.

Knoblauch während der Schwangerschaft 01

Knoblauch: Nutzen und Schaden während der Schwangerschaft

Alle neun Monate sollte eine schwangere Frau seine Ernährung sorgfältig überwachen. Im ersten Trimester kann die zukünftige Mutter kühn ein Knoblauchzehen pro Tag verbrauchen, nicht mehr! In Bezug auf eingelegter Knoblauch – kann es auch in derselben Dosierung wie üblich gegessen werden. In den späteren Terminen sollte es sorgfältig auf die Liste der nicht empfohlenen Produkte zusammenhängen.

  • Wenn kein besonderer Schub an Knoblauch vorhanden ist, ist es nicht notwendig, es zu verwenden, um unvorhergesehene Folgen zu vermeiden. Und wenn Sie daran gewöhnt sind, den Knoblauch täglich als medizinisches Produkt zu konsulieren, sollten Sie nicht scharf mit ihm binden. Es ist besser, den Knoblauch allmählich abzulehnen, denn auf dem dritten Trimester und während der Fütterung dieses Gewürzs im Körper sollte es nicht sein.
  • Seien Sie auch auf diejenigen, die individuelle Intoleranz haben. Wie verhält sich der Körper, dass nicht mit Knoblauch befreundet ist, und selbst während der Schwangerschaft ist es nicht bekannt.
  • Knoblauch in schwangerer kann verursachen und Sodbrennen und Allergien und Bauchschmerzen. Dieses Produkt verdünnt auch Blut, und dies ist für eine Frau in einer solchen Position unerwünscht. Frauen, die an Nasenblutungen leiden, sollte der Gebrauch von Knoblauch im Allgemeinen ablehnen.
  • Es ist der Ansicht, dass das Plazenta ein leistungsstarker Filter ist, durch den schädliche und giftige Substanzen nicht bestehen. Es ist wirklich so. Dann ist die Menge an Knoblauch, die dem Kind eintritt, bereits verdaut und recycelt, ohne Geschmack – harmlos. Als Ergebnis – Ihr Baby droht nichts.
  • Es ist am besten, Knoblauch in einem Gericht zu verwenden. So wie ein Kochen, um Präferenzen einer schwangeren Frau vorherzusagen, ist unter keinen Umständen nicht möglich, aber es gibt ein paar Rezepte, die an zukünftigen Knoblauchliebhabern interessiert sind.

Rezepte mit Knoblauch für schwangere Frauen

Es gibt mehrere nicht ganz traditionelle Rezepte für schwangere Frauen. Vielleicht helfen sie Ihnen, Knoblauch zu brauchen.

Kasserolle mit Knoblauch und Karotten

1) Erwärmen Sie den Ofen mit der Durchschnittstemperatur

2) Setzen Sie 8 Karotten in einen Topf mit Wasser, eine Kartoffel. Bis zur Bereitschaft kochen, dann Soda auf der Reibe

3) Auf die resultierende Mischung hinzufügen, 5 zerrissene Eier hinzufügen, 4 Löffel Mehl, 3 zerquetschte Knoblauchzehen, ein kleines Bündel Dill. Salz und Pfeffer Zum Geschmack hinzufügen, erinnere dich einfach an die Position, in der du bist.

4) Schmieren Sie das Backblech und streuen Sie es mit einem halb. Legen Sie sich neben dieser Oberfläche den Auflauf aus und streuen Sie mit Öl von oben. 45 Minuten vorbereiten.

Nichts Besonderes, aber Gemüse, aber. Und da und dein Zuhause. Und hier weitere zwei Rezepte, die Haushalte überraschen können.

Stachelbeere mit Dill und Knoblauch

Polkylogramm der sauren Stachelbeere schleifen in einem Mixer oder einem Fleischschleifer mit 250 g Dill und der gleichen Menge an Knoblauch. Zucker hinzufügen, um zu schmecken. Behalten Sie ein solches Gewürz und Zusatzstoff, das in einem dicht geschlossenen Glas benötigt wird. Dies ist auf den ersten Blick geeignet, das unvergleichliche Teller zum Fleisch.

Knoblauchhüttekäse

Auch lesen:

Mischen Sie 250 g Fetthäuschenkäse, eine Tasse Joghurt und 4 ausgereifte Knoblauchzehen. Entlasten Sie die zukünftige Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker. Fügen Sie ein paar grüne Zwiebeln zur Mischung hinzu. Hier und das Kochende. Und mit dem, was man eine solche Sauce gibt, um sich selbst zu lösen. Vielleicht wird es eine Marmelade mit Kreide oder Ärmel mit Pflaumenmarmelade sein – nur schwangeres kulinarisches kulinarisches kulinarisches Lösen. Guten Appetit!