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Ausgewogenes Essen schwangerer Frauen im ersten Trimester ist ein wichtiger Bestandteil, um das Wachstum und die Entwicklung des zukünftigen Kindes aufrechtzuerhalten. Eine gesunde Ernährung in dieser Zeit muss unbedingt alle Nährstoffe und eine moderate Menge an Kalorien enthalten und gleichzeitig das gewünschte Gleichgewicht von Kohlenhydraten, Fetten und Eiweiß bieten. In diesem Artikel sagen wir, wie man richtig fressen, das Baby schlüpfen.
Merkmale der Ernährung zukünftiger Mütter
Es ist nicht überraschend, dass während der Schwangerschaft zusätzliche Nährstoffe erforderlich ist. Aber es gibt keinen vernünftigen Anlass, der Mutter für zwei essen. In der Tat, wenn vor der Konzeption das Gewicht der Frau im normalen Bereich war, dann gibt es im ersten Trimester keinen starken Bedarf an zusätzlichen Kalorien. Viel wichtiger, um sich auf die Qualität der Diät zu konzentrieren.
Nährstoffe
Wenn Sie vor der Schwangerschaft eine Diät, bestehend aus Pizza und Fast Food, eingehalten haben, ist es an der Zeit, sich auf gesunde nahrhafte Lebensmittel zu konzentrieren. Zum Beispiel sollten schwangere Frauen bis zu 600 Mikrogramm pro Tag auf Folsäure erhalten, um die Rückenwehrspaltung und andere Defekte des Nervenschlauchs des Babys zu verhindern. Dieses Vitamin kann in solchen Produkten gefunden werden:
- Orangen;
- Haselnuss;
- Walnuss;
- Tomaten;
- Kartoffel;
- Erbsen;
- Erdbeere;
- grünblättrige Gemüse;
- Getreidekulturen.
Für die normale Entwicklung von Knochen und Zähnen sowie zum Verhindern von Thrombus sollte pro Tag 1000-1300 Milligramm erzielt werden. Dazu müssen Sie Joghurt und andere ferokulare Produkte lagern.
Darüber hinaus sollte das Leistungsmenü einer schwangeren Frau im ersten Trimester andere wichtige nützliche Elemente umfassen:
- Eiweiß;
- Vitamine A, C, E und D;
- Thiamin;
- Riboflavin;
- Niacin;
- Eisen und Zink.
Alle diese Elemente können in magerem Fleisch, Eiern und Fisch, frischem Gemüse und Früchten gefunden werden.
Wie kann man den Morgenmalerei minimieren??
Normalerweise essen Sie in den frühen Zeiten der Schwangerschaft sehr oft mit Übelkeit, was leider nicht immer auf einen temporären Rahmen beschränkt ist. Um dieses unangenehme Symptom zu minimieren, folgen Sie diesen Tipps:
- Oft essen und allmählich. Die Basis von Gerichten und Snacks sollte Stärkeprodukte wie Brot, Brei, Kekse, Haferflocken, Pasta, Reis und gekochte Kartoffeln sein.
- Minimieren Sie den Verzehr von Fettgerichten, die kaum verdaut sind.
- In den Tagen, an denen Sie sich gut genug fühlen, machen Sie mehrere Werkstücke für die Zukunft.
- Wählen Sie einfache und schnelle Gerichte Rezepte, die auch am Morgen leicht zu kochen sind.
Darüber hinaus eignet es sich hervorragend, den Morgen krank von gewöhnlichen Crackern zu überwinden. Legen Sie einfach ein paar Keksstücke neben Bett und essen Sie es, sobald Sie aufwachen.
Lebensmittel für schwangere Frauen: Menü 1 Trimester
Einige Frauen haben sehr Angst, für einen Zeitraum der Schwangerschaft zusätzliche Kilogramm zu gewinnen, daher die Nahrungsaufnahme erheblich einschränken. Der richtige Ansatz für den Aufbau einer Diät kann nicht aufgerufen werden. Für die normale Entwicklung des Kindes und der Aufrechterhaltung der Gesundheit in der frühen Zeitraum der Schwangerschaft sollte eine Frau so viele Kilokalorien wie vor der Konzeption konsumieren.
Siehe auch:
Das ungefähre Menü für fünf Tage hilft, besser zu verstehen, welche Produkte in der Diät einbezogen werden müssen.
Der erste Tag
Frühstück:
- Brei mit Milch, gewürzt mit einer Prise Zimt;
- Apfelsoße;
- Ein Glas frisches Saft.
Snack:
- Trinkjoghurt;
- Orange.
Abendessen:
- geräuchertes Huhn;
- Avocadosalat;
- Banane.
Nachmittagsperson:
- Apfel;
- Scheibe Käse- und Weizenbrot.
Abendessen:
- Gedeifte Huhn mit Reis;
- grüner Tee.
Zweiter Tag
Frühstück:
- Griechischer Joghurt;
- Ingwertee;
- Fruchtsmoothie oder ein Stück frischer Mango, Pfirsich, Nektarine.
Snack:
- gebratenes Brot;
- Fettkäse.
Abendessen:
- Gebackene Kartoffeln mit Käse;
- ein paar Trauben.
Nachmittagsperson:
- Handvoll getrocknete Aprikosen.
Abendessen:
- Gebackenes Rindfleisch;
- Brei Brei.
Dritter Tag
Frühstück:
- Haferflocken mit Milch und Banane;
- Glas Cranberrysaft.
Snack:
- Pfannkuchen.
Abendessen:
- Erbsensuppe mit Brokkoli;
- Apfel.
Nachmittagsperson:
- Karottencracker mit Humus-Sauce.
Abendessen:
- ein frischer Gemüsesalat;
- gebackener Fisch;
- Gebackener Apfel mit Zimt.
Tag vier
Frühstück:
- Molkereibrei mit Dosen-Früchten mit Dosen;
- Grüner oder Kräutertee.
Snack:
- Entfettungsjoghurt.
Abendessen:
- griechischer Salat;
- Ein Stück Papaya.
Nachmittagsperson:
- Banane;
- Weizenbrot Toast;
- Frischer Saft.
Abendessen:
- in der cremigen Hecht- oder Lachssauce geröstet;
- Torte mit Spargel.
Fünfter Tag
Frühstück:
- Vollkornbrot mit cremiger oder Erdnussbutter;
- Joghurt trinkend.
Snack:
- Reis-Porrige.
Abendessen:
- Gemüsescremesuppe;
- Hüttenkäse mit Preiselbeeren und Melonenstücken.
Nachmittagsperson:
- Käsecker oder Stöcke.
Abendessen:
- Lammfleisch mit Brokkoli;
- gekochte Kartoffeln oder Erbsen.
Ein solches Menü ist so konzipiert, dass er bis zu 2200 Kilokalorien pro Tag verbraucht und alle erforderlichen Nährstoffe umfasst.
Welche Produkte sollten in einem Trimester ausgeschlossen werden??
Während der Schwangerschaft wird es nicht empfohlen, starke alkoholische Getränke zu ergreifen. Bevor Sie verschiedene Kräuterinfusionen und Gebühren verwenden, ist es außerdem notwendig, mit einem Geburtshelfer zu konsultieren, da einige von ihnen schädlich sein können, um Fötus zu entwickeln.
Während der Schwangerschaft ist es auch wert, den Verbrauch von Produkten zu begrenzen, die unerwünschte Bakterien, Viren und Quecksilber enthalten können. Zu solchen Lebensmitteln gehört:
- Weiche Käse;
- unpastierende Milch und Säfte;
- rohe Hühnereien sowie Produkte, die sie enthalten, einschließlich verschiedener Mousse und Tiramisu;
- Rohes Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte;
- Chirurgische Würste, Würstchen sowie Fleischköstlichkeiten;
- Einige Sorten von Fisch, wie Fischschwert, Makrelen, Heilbutt, Karpfen, Thunfisch, Sardinen;
- Alle Pies, einschließlich Gemüse und Leber;
- Vorgekochte Salate mit Mayonnaise.
Und obwohl viele Ärzte glauben, dass die Verwendung von 1-2 Tassen Kaffee oder starken Tee pro Tag ziemlich akzeptabel ist, wenn Sie können, können Sie diese Getränke besser aufgeben. Der hohe Koffeinverbrauch ist mit einem erhöhten Risiko für Fehlgeburte und andere Probleme bei der Entwicklung des Kindes verbunden.
Spezielle Diät
Wenn eine Frau schwanger ist, ist alles, was sie isst, und trinkt die Hauptquelle für ein Kind. Daher empfehlen Ärzte nicht, eine strikte vegetarische Ernährung nach der Konzeption zu beginnen. Wenn Sie, wenn Sie zuvor solchen Glaubensglänzen folgten, können Sie nur pflanzliches Essen fortsetzen, aber sorgfältiger und nachdenklich. Melden Sie einen Vegetarismus an Ihren Gynäkologen, damit der Arzt Sie zusätzliche Vitamin-Komplexe und Nahrungsergänzungsmittel ernennen.
Verwenden Sie die Ernährung für den Gewichtsverlust während der Schwangerschaft, ist kategorisch verboten. Im Prinzip, wie man Non-Food-Produkte isst. Zum Beispiel besuchten viele Frauen während der Schwangerschaft einen unwiderstehlichen Wunsch, Essig, Ton, Kreide, Maisstärke und so weiter auszuprobieren. Denken Sie daran, dass der Verbrauch von älteren Produkten nicht nur für Ihr Wohlbefinden, sondern auch für die Gesundheit des Babys befördert werden kann.
Siehe auch:
- Knoblauch während der Schwangerschaft
- Milch während der Schwangerschaft
- Sodbrennen während der Schwangerschaft: Was zu tun und wie man loswerden soll?
Sogar Frauen, die jeden Tag gesundes Essen essen, dürfen keine großen Nährstoffe erhalten, so dass Sie nach der Konzeption definitiv mit Ihrem Arzt über die Liste der empfohlenen Produkte konsultieren werden. In idealerweise empfangen Sie spezielle Vitamine drei Monate vor der Schwangerschaft. Es wird Ihnen helfen, ein gesundes und starkes Baby zur Welt zu bringen.