Mutter und Kind

Macht-Feinheiten der zukünftigen Mutter, Ernährung für Schwangerschaft

Inhalt

Haften an den Prinzipien der rationalen Ernährung – wichtig für jede Person und für die zukünftige Mutter – besonders. Warum? Eine kompetente Ernährung erlaubt es, Gesundheit und Schönheit während der Schwangerschaft zu erhalten, und sorgt für ein normales Wachstum und Entwicklung des Kindes. Es ist bewiesen, dass nicht genügend Lebensmittel während der Geburt selbst zu Fehlgeburt oder Tod eines Kindes führen können. Daher sollte das Menü einer schwangeren Frau zuerst sein, zuerst sorgfältig durchdacht und zweitens volle (kalorienarme Diäten, insbesondere im ersten Trimester, kontraindiziert sind).

Macht-Feinheiten der zukünftigen Mutter, Ernährung für Schwangerschaft 01

Tolles Spore über Quellen

Es gibt zwei diametral gegenüberliegende Annäherung an Vitamine. Der erste ist, dass die Ernährung schwangerer Frauen völlig aus ihren natürlichen Produkten bestehen sollte, und Vitamine und Mineralien, die nur aus natürlichen Quellen verblassen. Phosphor – von Fisch, Eisen – von Äpfeln und t.D. Ein weiteres Urteil ist, dass, wenn der Arzt etwas verschrieben hat, bedeutet, dass er weiß, was es tut, und es muss die Empfehlungen streng übereinstimmen. In welcher Ansicht ist die zukünftige Mutter, an die sich einhielt, es ist notwendig, genau zu wissen: 1) Welche Substanzen ist für seinen Körper notwendig und warum und 2), dass die Medikamente vom aufmerksamen Gynäkologen verschrieben werden. Zögern Sie daher nicht, nach dem, was Sie benötigen, um bestimmte Pillen für einen angemessenen Spezialisten zu benötigen, ohne Probleme zu erklären, was, was, was, und mit unzureichenden – es ist besser, sich nicht zu engagieren!

Für das, was ich brauche?

Versuchen wir, mit den häufigsten Terminen umzugehen, dass keine zukünftige Mutter geflohen ist.

Folsäure– Vitamin B9, das für die Bildung der Plazenta, dem Nervenröhrchen des Fötus erforderlich ist, ist und die Laster seiner Entwicklung verhindern. Es ist der Mangel an Folsäure im Körper, das Fehlgeburt provozieren kann. Das Defizit dieses Vitamins ist ziemlich üblich, es ist besonders schwierig, es mit natürlichen Quellen in der kalten Jahreszeit zu füllen. Die Notwendigkeit von Folsäure in einem Erwachsenen beträgt 200 μg pro Tag, bei schwangeren Frauen ist es doppelt so viel. Die Hauptquellen dieses Vitamins sind: Spinat, Salat, grüne Erbsen, Bohnen und grobes Mehl.

Vitamin E– Tocopherol oder «Vitaminfruchtbarkeit». Es hilft, das Werk der reproduktiven Organe sowohl bei Frauen als auch bei Männern zu stabilisieren, arbeitet als Zell-Antioxidans (schützt vor der Wirkung von freien Radikalen), stabilisiert den Zustand der Plazenta-Gefäße und verhindert, dass die Trennung und andere Probleme verhindert werden und trägt auch dazu bei zur Erhaltung der Elastizität der Haut der zukünftigen Mutter. Es ist seine Verwendung, mit der Sie das Erscheinungsbild von Dehnungsstreifen verhindern können. Es ist jedoch in der Lage, sich im Fettgewebe anzunehmen, und stellen in diesem Fall eine Schwangerschaftsbedrohung auf. Sollte vorsichtig sein und die Dosierung des Arzneimittels nicht überschreiten. Die Hauptquellen von Vitamin E sind: Pflanzenöle (Sonnenblume, Mais, Soja), grünes Gemüse, Eigelb.

Wohltätigkeitsvorbereitungen – Während der Schwangerschaft im Körper einer Frau wird der Eisenmangel oft beobachtet (nimmt ab Hämoglobin). Wenn in der Regel eine erwachsene Person von 5 bis 15 mg Eisen pro Tag reicht, braucht eine schwangere Frau 15-18 mg dieses Elements. Niedriges Hämoglobin kann den Gesundheitszustand der zukünftigen Mutter negativ beeinflussen, eine Verzögerung des Wachstums des Fötus oder der vorzeitigen Arbeit. Die Sache ist die Hämoglobin Spielt eine entscheidende Rolle beim Transportprozess von Sauerstoff und Kohlendioxid auf Mobilfunkniveau, unterstützt den pH-Wert von Blut. Sie können versuchen, es mit einem Mangel aus dem Verbrauch von auf Eisen, Bauchweizen, Äpfeln, Bohnen und Bohnen und T.Ns.), aber wenn Hämoglobin fällt, ist die Therapie als Droge erforderlich (meistens «Sorbifer» oder «Feritab»).

Jod– Die Ernennung von Jodzubereitungen kann kaum ignoriert werden (eine Ausnahme ist allergisch, aber der behandelnden Arzt muss sich dessen bewusst sein), da der Jodmangel nun in mehr als der Hälfte der Weltbevölkerung beobachtet wird. Jod ist notwendig für die normale Arbeit der Schilddrüse, deren Hormone wiederum an allen metabolischen Prozessen des Körpers beteiligt sind. Sie beeinflussen sowohl die Fortpflanzungsfunktion der Mutter als auch die körperliche und geistige Entwicklung des zukünftigen Kindes. Leider in unserem Land dieses Mikroelements in einem großen Defizit. Natürliche Iodquellen sind Meeresfrüchte, es ist nützlich, ein iodes Salz in der Ernährung aufzunehmen.

Kalzium – Die Notwendigkeit dieses Elements bei schwangeren Frauen steigt stark an, t.Zu. Es ist notwendig für die Bildung eines Skeletts eines Kindes, wie mein Arzt sagte, die Mutter seines Kindes aus seinem Körper «rausziehen». Dies kann den Zustand der Zähne und den Knochen der zukünftigen Mutter beeinflussen, und wenn Calcium noch nicht ausreicht, sind die Fehlbildungen der Bildung des Fötus möglich. Daher werden schwangere Frauen mit diesem Mikroelement verschiedene Medikamente verschrieben, die es für Fairness bemerkt werden sollen, oft schlecht absorbiert. Mangel an Kalzium ist am besten, um natürliche Quellen auszufüllen, die ziemlich viel sind: Hüttenkäse, Käse, Milchprodukte und Milchprodukte, Fleisch, Nüsse, Feigen, Kohl, Rüben, grüne Bohnen, Karotten, Gurken, Sellerie, Spinat, Aprikosen , Trauben, Pfirsiche, Orangen, Erdbeeren und Erdbeeren, Lachs und Sardinen.

Wähle weise!

Nun, da wir die Risiken des Mangels an Vitaminen und Mineralien im Körper der schwangeren Frauen bewertet haben, müssen Sie nur Ihre Wahl treffen: von welcher Quelle, um sie zu erhalten. In jedem Fall sollten Sie Ihr Wohlbefinden hören, dies ist der wichtigste Gesundheitsindikator