Mutter und Kind

Ist es möglich, Pilze herzustellen??

Inhalt

Zukünftige Mütter stehen oft einer Änderung ihrer Geschmacksabhängigkeiten gegenüber. Oft möchte ich etwas salziges, scharfes, schweres Essen, das nicht empfohlen wird, selbst wenn Sie nur für sich selbst antworten. Aber wie Sie wissen, ist die Schwangerschaft keine Krankheit, und es ist schwer, sich zu beschränken. Lassen Sie uns herausfinden, ob Pilze eine Liste streng verbotener Produkte beinhalten, oder Sie können sich von Zeit zu Zeit immer noch angeben.

Ist es möglich, Pilze schwanger zu essen??

In der Tat bewerten Ärzte den Einfluss von Pilzen auf den Körper mehrdeutig. Dieses Produkt bringt sowohl Schaden als auch Nutzen.

  • Der offensichtlichste Plus der Pilze ist ein Fülle in ihrer Zusammensetzung des Proteins. Aufgrund des hohen Proteingehalts werden sie sogar angerufen «Waldfleisch». Sie sind auch reich an Zink, Kupfer und Nikotinsäure, enthalten Vitamine von Gruppen A, B, C, P. Es sind diese Vitamine, die nervös nervös und Blutsysteme nützlich sind, ermöglichen es Ihnen, gute Hautzustände, Haare und Nägel aufrechtzuerhalten.
  • In den Pilzen enthalten Beta-Glucaner. Achten Sie nicht auf den Namen. Es spricht überhaupt nicht für sich selbst. Beta Glucans verhindern Tumoren und unterstützen das Immunsystem.

Mit einer solchen Anzahl von Heilstoffen wäre es scheinbar, dass die Vorteile dieser Produkte offensichtlich sein sollten. Aber Pilze haben viele Nachteile. Sie sind zum Beispiel ein starker Allergen.

Ist es möglich, Pilze herzustellen?? 01

Darüber hinaus auf Kosten seiner Eigenschaften, um den Boden und die Luft zu reinigen, nehmen sie alle Umwelt absorbieren. Und finden Pilze, die an einem umweltfreundlichen Ort gewachsen sind – die Aufgabe ist überhaupt nicht einfach.

Vergessen Sie nicht, dass es viele Lebensmittelvergiftungen gibt, die genau wegen des Pilzes ist. Und selbst die von ihnen, die als essbar angesehen werden, können den Körper vergiften. Es gibt auch Pilze «Zweifelhaft». Es ist kein Zufall, dass Pilze erfahrene Pilze umgehen, indem sie sagen, dass sie nicht von «edel». Daher ist die Annäherung an die Wahl der Pilze sehr verantwortlich.

Unter anderem reduzierten schwangere Frauen die Aktivität des Enzyms, verdauen komplexe Kohlenhydrate. Und Pilze – schweres Essen. Gleichzeitig ist es aufgrund der Schwere der Verdauung und der kalorienarmen Pilze in verschiedene Ernährungen zurückzuführen. Aber im Falle der Schwangerschaft über die Ernährung ist es nicht notwendig zu sprechen.

Es gibt einige Feinheiten der Wahl «Waldfleisch». Der sicherste Weg, um ein frisches Waldprodukt zu kaufen, besteht darin, den zentralen, städtischen oder regionalen Bereich zu besuchen (in verschiedenen Regionen, die es auf unterschiedliche Weise abweicht). Hier ist es möglich, es nur möglich zu verkaufen, wenn ein Zertifikat aus einem Tier- und Sanitärlabor vorhanden ist. Fragen Sie immer, um Ihnen ein solches Dokument anzuzeigen, weil Sie es richtig haben. Es sollte jedoch daran erinnert werden, dass ein solches Zertifikat nicht mehr als zwei Tage gültig ist.

Pilze müssen frisch, jung sein. Wenn die Pilze zu lange bewahren, können sie den Geschmack und den Geruch verderben, und auch die Entwicklung von Toxinen wird beginnen. Und dies wird zu unangenehmen Folgen für Ihren Körper führen. Außerdem in der alten «Waldfleisch» Mehr worgochny.

Entscheiden Sie sich mit dem Gewicht des gekauften Produkts. Denke, wie viele Portionen Sie kochen möchten, und das Gewicht um das Gewicht erhöhen. Es ist notwendig, da nach Reinigung und Wärmebehandlung das Volumen der Pilze fast doppelt sinken wird.

Frisch «Waldfleisch» Im Roh besser ist es besser, im Kühlschrank und nicht mehr als 2 Tage zu lagern. Falten Sie sie jedoch nicht in eine Plastiktüte. Darin ruiniere sie schnell. Bewahren Sie sie handeln, mit einem Papiertuch oder einem feuchten Tuch eingewickelt und in eine Papiertüte faltet.

Schwangere Frauen sollten die Feinheiten nicht nur die Wahl der Pilze kennen, sondern auch ihr Kochen. Um zu beginnen, ist es erwähnenswert, dass gebratene Pilze vorzugsweise vollständig von ihrer Ernährung ausgeschlossen sind. Vorzugsweise Geschirr mit gekochten oder gedünsteten Pilzen. Die thermische Verarbeitung sollte ausreichend lang sein – nicht weniger als eine Stunde. In diesem Fall werden alle in dem Produkt enthaltenen schädlichen Substanzen zerstört.

Ist es möglich für schwangere marinierte Pilze?

Wenn zukünftige Eltern in Pilzen schlecht verstanden werden, sammeln Sie sie selbst oder kaufen Sie auf dem Markt – nicht die beste Lösung. Viel sicherer wird von einem Glas mit eingelegten Champignons, Asses oder Cherterelles im Laden gekauft. Sie wurden in Gewächshäusern angebaut und können sich keine Sorgen machen.

Können salzige Pilze schwanger sind?

Ist es möglich, Pilze herzustellen?? 02

Nun, was zu tun, wenn es in den Geschäften im Laden keine frischen Pilze gibt, aber um eingelegt oder salzig?

Ärzte als Antwort auf diese Frage sind jedoch einstimmig: Solche Produkte sollten während der Schwangerschaft vermieden werden. Immerhin, Salzverzögerung Wasser im Körper, was zu Ödem führt. In der zweiten Hälfte der Schwangerschaft wird empfohlen, die Verwendung von Salz sogar zu reduzieren. Sein Überschuss kann zu einer Erhöhung des Blutdrucks und einer Erhöhung der Anzahl der arroganten Flüssigkeit führen. Eine Essigsockelösung kann Schmerzen im Magen und andere unangenehme Empfindungen verursachen, die mit Verdauungsstörungen verbunden sind.

Also, gekochte oder eintopfe Pilze in kleinen Mengen, die sich während der Schwangerschaft leisten, natürlich können Sie. Aber sie müssen sorgfältig kauen. Für eine vollständigere Extraktion von Nährstoffen sind 30-35 Kaubewegungen erforderlich. Mariniert oder salzig «Waldfleisch» Es ist unmöglich. Aber sie sagen, wenn eine schwangere Frau sehr, sehr, sehr, sehr, sollte sie sie nicht ablehnen. Wenn die Schwangerschaft jedoch hart gehört wird, ist es jedoch wert, von schwerem Essen zu deaktivieren.

Siehe auch: