Mutter und Kind

Ist es schwangerer Trauben? So wählen Sie Trauben für schwangere Frauen?

Inhalt

Jede Frau, die ein Kind planiert oder wartet, weiß, dass Sie in dieser Zeit viele Nuancen berücksichtigen müssen. Die zukünftige Mutter ist verpflichtet, seiner Ernährung zu folgen, von der er in vielen Wegen seines Wohlbefindens und der Gesundheit des Kindes abhängt. Die Leistung muss ausgeglichen werden, die Vitamine und Spurenelemente enthält. Es scheint, warum nicht Trauben aufzunehmen? Leider kann der übermäßige Gebrauch dieser Beere zu nicht günstigen Folgen führen.

Die meisten Ärzte glauben, dass fast alle Produkte bei schwangeren Frauen verwendet werden können, aber in angemessenen Mengen. Bedürfnisse in der Nahrung führen nicht zu irgendetwas Gutes. Striktes Verbot der Trauben Nein, aber einige Funktionen sind verfügbar. Ist es schwangerer Trauben und ist es nützlich für zukünftige Mütter?

Um mit diesem Problem umzugehen, wenden Sie sich an die Eigenschaften dieser Beere. Die Traube enthält eine riesige Menge an Vitaminen. Alles ist nützlich darin: Haut, Fleisch und sogar Knochen. Nützliche Effekte aufgrund der Anwesenheit von Antioxidantien und Säure. In moderaten Mengen sind Trauben für schwangere Frauen nicht gefährlich und sogar nützlich. Diese köstlichen Beeren enthalten eine große Menge Eisen- und Vitamin-PS, die sich auf metabolische Prozesse positiv auswirken. Nachteinschluss in Trauben ist, dass er ziemlich kalorien ist. In 100 g. Trauben enthalten etwa 70 kl. Mit unkontrolliertem Essen kann eine Frau sehr schnell wählen. Gleiches gilt für das Baby – wenn der Missbrauch von Beeren sehr schnell wachsen wird. Die übermäßig schnelle Entwicklung des Fötus kann zu einigen Schwierigkeiten führen. Zunächst betrifft es die Geburt – eine Frau wird schwieriger, gebären zu sein.

Ist es schwangerer Trauben? So wählen Sie Trauben für schwangere Frauen? 01

Deshalb beraten schwangere Frauen die Trauben im 1. Trimester. In diesem Fall wird er nur profitieren, t. Zu. wird dem Fötus helfen, sich normal zu entwickeln. Die Traube enthält Vitamin A, das zur Bildung eines visuellen Systems, Vitamin B, K, E beiträgt, das Wohlbefinden einer zukünftigen Mutter beeinflusst. Sie verbessern metabolische Prozesse und BLUE. Faser und Proteine ​​beeinflussen die Verdaulichkeit und Verdauung.

Trauben während der Schwangerschaft: Vor- und Nachteile

DR. Das Problem, mit dem die zukünftige Mutter stoßen kann – übermäßige Gasbildung und -stühle. Dies ist darauf zurückzuführen, dass eine große Menge an Trauben im Darm die Gärung beginnt, was zu einem Gefühl der Schwerkraft und des Blähungen führt. Wiederum sind Knochen beim Essen einer großen Menge Trauben dogen erzielt.

Diese Probleme treten möglicherweise nicht auf, wenn Sie das Produkt mäßig verwenden. Die Völker der Traube enthält Pektine, die den Zustand des gastrointestinalen Trakts einstellen und Giftstoffe aus dem Körper ableiten können.

Trauben während der Schwangerschaft empfohlener Verbrauch in moderaten Mengen. Wenn Sie wirklich Beeren wollen, aber Sie haben Angst vor dem Blähungen, Sie können sie mit Saft ersetzen. Aufgrund des Mangels an Knochen und Peel führt es nicht zur Gasbildung. Es sollte daran erinnert werden, dass der Tagespreis 200 ml pro Tag nicht überschreiten sollte.

Viele Ärzte empfehlen, Saft in der 1. Hälfte des Tages zu trinken – in diesem Fall wird er nur profitieren, t. Zu. Die mit ihm empfangenen Kalorien werden in Energie verarbeitet. Es wird angenommen, dass der Saft der Trauben antimikrobielle Wirkungen hat. Einige zukünftige Mütter glauben, dass Trauben dazu beitragen, mit Durst fertig zu werden. 500 GR. Beeren pro Tag während der Schwangerschaft wird eine Frau noch kein Kind verursachen.

So wählen Sie Trauben für schwangere Frauen?

  • Eine andere Regel, die zur Traube verwendet werden kann – die Wahl der guten Beeren. Sie müssen sich von seiner Qualität sicher sein. Gemüse und Früchte werden für die Schwangerschaft in der Saison empfohlen. Die Erklärung für diese Regel ist ganz einfach: Wenn Sie im Winter Trauben gewünscht haben, gibt es eine hohe Wahrscheinlichkeit, ein Produkt mit Chemikalien zu kaufen.
  • Selbst wenn die Trauben ohne Verwendung verschiedener Düngemittel in den warmen Ländern angebaut wurden, ist es offensichtlich, dass für den Transport und die langfristige Lagerung auf Lagerregalen mit speziellen Kompositionen behandelt werden kann. Alas, diese Praxis ist ziemlich üblich. Das arme Qualitätsprodukt kann nicht nur Allergien verursachen, sondern auch Vergiftung, die der Schwangerschaft erheblichen Schäden verursachen können.

Ist es schwangerer Trauben? So wählen Sie Trauben für schwangere Frauen? 02

Wird Trauben nützlich sein?

Damit die Trauben den Körper der zukünftigen Mutter schaden, sollte es nicht nur seine Nummer in der Diät kontrollieren, sondern auch wissen, wie es richtig ist. Dafür müssen Sie sich an die Prinzipien der Trennung erinnern. Trauben empfehlen, zum Hauptessen zu verwenden. Nach einem dichten Mittag- oder Abendessen kann es die Gasbildung verursachen.

Es lohnt sich auch nicht, Weintrauben aus Mineralwasser zu trinken oder ist es, nachdem Sie Dr. gefahren haben. Obst. Viele Ärzte glauben, dass Trauben aufgrund seiner Zusammensetzung von Resveratrol nicht sehr nützlich sind. Tatsache ist, dass diese Substanz die Aktivitäten des Enzyms unterdrücken kann, das an der Spaltung von Drogen teilnimmt. Infolgedessen bleiben giftige Arzneimittel im Körper.

Warum schwangere Frauen keine Trauben essen können?

Auch schwangere Frauen sollten keine Trauben missbrauchen und. Gründe dafür. Es wird angenommen, dass es in der Lage ist, eine allergische Reaktion zu verursachen. Deshalb beraten sie Sie, die richtigen Beeren zu wählen. Sag mir warum. Alle Trauben sind in 2 Arten unterteilt – technisch (es macht Wein davon) und erzeugt, um frische Form zu verbrauchen.

Am häufigsten ist es 1. Spezies, die sich durch einen großen Zuckergehalt auszeichnet. Alle bekannten Vielfalt «Isabel» – Es ist präzise nachtisch technische Trauben – besser schwanger in Lebensmitteln, die nicht verwendet werden. Es ist leicht, auf äußeren Anzeichen und Geschmack leicht herauszufinden. Solche Trauben haben eine ausreichend große Größe der Abdeckungen, Beeren sind mit dunkler Haut bedeckt. Um es zu schmecken, ist es sehr süß. Es wird angenommen, dass diese Art am häufigsten Allergien verursacht. Auch eine große Menge an Zucker in Trauben kann zu Änderungen in Analysen führen.

Siehe auch:

Trauben – ein relativ sichere Produkt für schwangere Frauen. Es enthält eine große Anzahl von nützlichen Substanzen, die das Eisenstufen im Blut, Haarzustand, Nägeln und Leder beeinflussen. Trotzdem empfehlen schwangere Frauen, in mäßigen Mengen zu verwenden. In der 1. Kurve ist dies auf einen übermäßigen Gehalt an Kohlenhydraten, der Allergien und die Wirkung von Beeren für die Arbeit des Gastrointestinaltrakts zurückzuführen ist. Die optimale Menge an Trauben für zukünftige Mütter beträgt nicht mehr als 500 Gramm. Meistens wird es empfohlen, Trauben in der Sommersaison von 200 Gramm zu haben. 2 mal pro Woche.