Mutter und Kind

Ob Rollen schwanger sind als hilfreiche und gefährliche Sushi während der Schwangerschaft?

Inhalt

Rolls und Land haben lange nicht nur eine Lieblingskühlung, sondern auch in die lässige Ernährung vieler Menschen eingetreten. Die Tatsache, dass für die meisten Menschen die Norm ist, kann jedoch eine sehr umstrittene Wahl für eine Frau sein, die Baby trägt. Der Körper der Schwangerschaft ist sehr empfindlich und anfällig, und es bedeutet, dass sie bei der Auswahl von Lebensmitteln besonders selektiv sein sollte. Kann sie Sushi haben und was es mit Folgen haben kann?

Was kann für Sushi und Rollen während der Schwangerschaft nützlich sein??

Ob Rollen schwanger sind als hilfreiche und gefährliche Sushi während der Schwangerschaft? 01

Um herauszufinden, ob Rollen schwanger sein können und welche Art von Sushi mitbringen kann, können Sie sich daran erinnern, was normalerweise in ihrer Zusammensetzung enthalten ist.

  • Reis. Dieses Produkt ist reich an Faser, Gruppenvitaminen, Mikro- und Makros. Reis fördert die Entgiftung des Körpers, leicht aufgenommen, und trotz des eher hohen Kaloriengehalts und der Ernährung ist ein Nahrungsprodukt. Aufgrund seiner Eigenschaft verhindert der Wasseraustausch von Reis Schwellung, was es zu einem unverzichtbaren Produkt im Menü für schwangere Frauen macht.
  • Fische. Kaviar und verschiedene Arten von Fischen, die Teil von Rollen und Sushi sind, sind reich an hochwertigen Proteinen, Vitaminen A, E, B, D, Omega-3, leicht verdaulichen Fetten und Mikroelementen. Diese nützlichen Substanzen tragen zur Bildung und Entwicklung von Organen, Knochen- und Nervensystemen sowie der Vision eines Kindes bei.
  • Meeresfrüchte. Als Teil von Garnelen, Krabben, Kraketen und Jakobsmuscheln, die zur Herstellung von Sushi und Rollen verwendet werden, gibt es eine große Anzahl von Proteinen, Mineralien, Vitaminen. Gleichzeitig haben die Gaben der Meere und der Ozeane einen niedrigen Kaloriengehalt und sind leicht absorbiert. Genau wie der Fisch sind Meeresfrüchte ein wichtiger Bestandteil der Ernährung der zukünftigen Mutter, die einen positiven Effekt auf seine Bedingung und die Bildung des Körpers des Kindes haben.
  • Nori. Ansicht von Algen, reich an Antioxidantien, Eisen, Jod, Calcium, Vitamine A, E, C, Phosphor und Gemüseprotein. Dieses Produkt reinigt den Körper perfekt, stärkt das Herz-Kreislauf- und Immunsystem, senkt den Cholesterinspiegel.
  • Vasabi. Diese Anlage, die Teil der Sauce für Sushi und Rolle ist, hat einen antiseptischen Effekt und ist mit Mikroelementen, ätherischen Ölen und Vitaminen A, B6, B9 und C gesättigt.

Siehe auch:

Alle diese Zutaten sind sehr nützlich, in ihrer Komposition ausgewogen und bringen nur den Vorteil des Körpers, sofern sie gute Qualität, frisch und ordnungsgemäß vorbereitet sind. Wenn jedoch die Komponenten des Sushi diese Anforderungen nicht erfüllen, dh das Risiko, unangenehme Folgen zu stellen.

Was kann für diese orientalischen Gerichte schädlich sein??

Ob Rollen schwanger sind als hilfreiche und gefährliche Sushi während der Schwangerschaft? 02

Trotz der natürlichen Zusammensetzung, die reich an nützlichen Substanzen, Sushi und Rollen, werden oft nicht empfohlen, während der Schwangerschaft zu verwenden. Und jetzt ist es mit verbunden.

  • Bei Rohfischen können IRES und Meeresfrüchte Larven von Helminths sowie gefährliche Bakterien enthalten, die verschiedene Krankheiten verursachen.
  • Im Zusammenhang mit modernen Ökologie sammeln sich Fisch und Meeresfrüchte häufig Mercury, Heavy Metal-Salze und andere giftige Chemikalien, die mit industriellen Abfällen in Wasser fallen. Quecksilber, das im Körper einer schwangeren Frau gefunden wurde, kann einen starken Einfluss auf die Entwicklung des Gehirns eines Kindes haben und eine Verzögerung der Entwicklung auslösen.
  • Roter Fisch, der auf Farmen angebaut wurde, enthält künstliche Farbstoffe sowie verschiedene chemische Zusatzstoffe und Wachstumshormone. Sie werden dem Futter hinzugefügt, um das Fischwachstum zu beschleunigen und es dem Fleisch eines gesättigten rosa Farbtons zu geben.
  • Wasabi kann die Probleme des Gastrointestinaltrakts provozieren sowie Dehydratisierung fördern, was während der Schwangerschaft äußerst ungünstig ist.
  • Erhöhter Salzgehalt in Sojasauce kann dazu führen, dass ein beeinträchtigter Natriumkaliumstoffwechsel verursachen, Schwellungen und Probleme mit dem kardiovaskulären System provozieren.
  • Bei Verwendung einer großen Anzahl von Walzen besteht eine Bedrohung für den Hyperthyreomismus (so genannt die erhöhte Aktivität der Schilddrüse) aufgrund des hohen Gehalts an Jod in Algen. Um dies zu vermeiden, müssen Sie nicht mehr als 2 Rollen pro Tag essen.
  • Ingwer kann während der Schwangerschaft eine allergische Reaktion verursachen.
  • Mit Hilfe von scharfen Gewürzen, Sauce und Aromen oft «Verkleidung» Nicht-Buchstaben-Produkte in Sushi und Rollen.

So schützen Sie sich beim Warten von Sushi und Rolls?

Ob Rollen schwanger sind als hilfreiche und gefährliche Sushi während der Schwangerschaft? 03

Welche Rollen und Sushi können schwangere Frauen essen, um gesundheitliche Probleme zu vermeiden und das Beste aus diesen Gerichten herauszuholen?

Zunächst ist es notwendig, Pflanzenwalzen und Sushi vorzuziehen, um sich nicht zu gefährden, um sich selbst zu gefährden. Wenn Sie nicht ohne Fischgerichte verzichten, wählen Sie auf Ansichten, die thermisch verarbeitete Fischfische mit hoher Temperatur gekocht und zumindest geraucht sind. Sie minimieren also das Infektionsrisiko mit Würmern und gefährlichen Bakterien. Übrigens hilft Vasabi, Parasiten erfolgreich zu bekämpfen, aber wie oben erwähnt, ist dieses akute Gewürz möglicherweise nicht der beste Weg, um die Gesundheit der zukünftigen Mutter und des Kindes zu beeinträchtigen.

Bestellen Sie diese Gerichte nicht in Lieferservices und erstklassigen Restaurants und Cafés, wenn Sie sich Sorgen um die Qualität und Frische von Produkten, die in Sushi und Rolls sind, besorgt sind. Die schönste Option – Wenn Sie selbst lernen, solche Gerichte zuzubereiten. Dann wissen Sie nicht nur genau, was sie in ihnen sind, sondern auch, dass keine sanitären Standards gebrochen sind. Darüber hinaus können Sie selbst die Menge an Salz- und scharfen Gewürzen steuern, wobei Sie Ihren Zustand und Ihre Bedürfnisse berücksichtigen.

Siehe auch:

So zur Frage «Können Rollen schwanger sind?» Kann nicht eine eindeutige Antwort geben. Es hängt alles davon ab, ob Sie die Möglichkeit haben, wirklich frisch zu verbrauchen, nicht infiziert und nicht chemisch angeln. Darüber hinaus ist Ihre anfängliche Prädisposition für Krankheiten und Toleranz bestimmter Produkte wichtig. Wenn Sie nicht sicher sind, dass Sushi und Rolls auf Ihrem Schreibtisch höchste Anforderungen erfüllen, können Sie sie während der Schwangerschaft aufgeben oder ihren Verbrauch minimieren.