Will abnehmen und Unfruchtbarkeitsprobleme lösen? Dichtes Frühstück! Experten der jüdischen und Tel Aviv-Universitäten, nachdem die ausgeführten Experimente durchgeführt wurden, zu dem Schluss, dass das befriedigende Frühstück die Fruchtbarkeit von Frauen positiv beeinflussen kann, die nicht schwanger werden kann, da sie an dem beeinträchtigten Menstruationszyklus (Eierstock polycystisches Syndrom) leiden. Gleichzeitig argumentieren Forscher, dass die Verwendung solcher Lebensmittelprodukte am Abend den Effekt nicht aufzeigen.
Polyzystisches Eierstocksyndrom (SPKI) – Hormonale Krankheit, die ungefähr 6-10% der Frauen beobachtet wird. Diese Pathologie steigt im Körper einer Frau, die Anzahl der Androgenen (männliche Sexualhormone), die nach Akne führt, die Haarabdeckung auf dem Körper, den Haarausfall auf den Kopf, die Unfruchtbarkeit und letztendlich an Diabetes erhöhen. Der Zweck der Behandlung von Unfruchtbarkeit vor dem Hintergrund des Speichers ist die Wiederherstellung von ovulatorischen Zyklen. Die medizinische Forschung fand innerhalb von 12 Wochen in der Wolfson-Klinik statt. Es beteiligte sich 60 Frauen im Alter von 25 bis 39 Jahren und leiden an einem Ovarial-Polyzystiker-Syndrom. Alle Teilnehmer sind dünne Gebäude mit einem Körpermassenindex unter 23. Frauen wurden in zwei Gruppen verteilt, in denen jeweils 1.800 Kalorien täglich mit einer Unterschiedsdifferenz verwendete. Die erste Gruppe gegessen 980 Kalorien zum Frühstück, der zweite – während des Abendessens. Die Ergebnisse zeigten den Rückgang um fast 50% des Testosteronspiegels in der ersten Untergruppe, während Vertreter der Sekunde keine Änderungen zeigen. Auch reichlich Frühstücksfrauen hatten viel höher als die Eisprungsrate, von denen aus den Experten geschlossen wurden, dass ein Ernährungsfrühstück zu einer verbesserten Fruchtbarkeit trägt. Die Ergebnisse einer anderen Studie, die von Experten der Tel Aviv-Universität durchgeführt wurden, zeigten, dass das befriedigende Frühstück den metabolischen Prozess verbessert und seine Intensität fortgesetzt hat. Laut medizinischer Forschung sind Menschen, die am Morgen fest gegessen werden, schneller als diejenigen, die von Dinse zufriedenstellen. Das angenehmste in der Eröffnung von Wissenschaftlern Folgendes ist: Während des Frühstücks können Sie alle möglichen Leckereien essen, sogar in die Ernährung integrieren «Verboten» Produkte wie Cupcakes und Kuchen. Darüber hinaus beschleunigt die Verwendung zum Frühstück von Süßigkeiten den Metabolismus den ganzen Tag über und hilft, niedrig Insulin, Zucker und Triglyceride aufrechtzuerhalten. Eine solche Expertenstudie hat bewiesen, dass der Einsatz zum Frühstücksschnitt zum Gewichtsverlust beiträgt.