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Induktionsplatten – Schaden an menschlicher Gesundheit oder nicht? Ist es lohnt es, in das Innere Ihrer Küche einzustellen? «Küchengadget»?

Inhalt

  • Menschliche Induktionsplatten schaden: Mythos oder Realität?
  • Induktionsplatten: Bewertungen
  • Da es lange dauert, als eine Person gelernt hat, wie man das Feuer vermeint, begann die Ära der Küche und das heiße Essen. Interessant und die Geschichte der Entwicklung der Küchenplatte: aus dem Kochen von Nahrungsmitteln auf einem Feuer auf Mikrowellen und eingebettete Induktionsplatten. Wie Sie wissen, sollte das Essen nicht nur lecker sein, sondern auch nützlich, und dies wird nicht zuletzt von der Platte betroffen, auf der das Gericht gekocht ist. Es ist wichtig zu berücksichtigen und die Auswirkungen von Energie, die von Küchengeräten pro Person erzeugt werden.

    Versuchen wir, beim Heering Induktionsplatten für die Gesundheit herauszufinden?

    Induktionsplatten: Was ist es??

    Induktionsplatten - Schaden an menschlicher Gesundheit oder nicht? Ist es lohnt es, in das Innere Ihrer Küche einzustellen? «Küchengadget»? 01

    Um zu verstehen, schädlich oder keine Induktionsplatten, müssen Sie herausfinden, was sie repräsentieren. Bereits im Titel des Geräts ist es für ein physisches Phänomen angedeutet, das dem Ofenfunktion unterlegt, ist die Induktion eines elektromagnetischen Feldes.

    Ein solches erstaunliches Phänomen öffnete den britischen Arzt m. Faradays im Jahre 1831. Das Wesen der Induktion besteht darin, dass, wenn Sie einen geschlossenen Stromkreis in einen wechselnden Magnetstrom legen, dann eine bestellte Elektronenbewegung ergibt, einfach ein einfacher, vertrauter elektrischer Strom.

    Seitdem ist viel Wasser gefließt, aber elektromagnetische Induktion trat fest an unser Leben, dient treu als Person: es basiert auf der Arbeit von Radioempfängern, Transformatoren, Generatoren, Induktionsküchenstangen und vielen anderen Geräten.

    Wie ist der Induktionsofen?

    Dieses Wunder des modernen Haushalts-Elektrotechnik ist eher ergonomisch und kann leicht in jede Küche passen. Arbeitsfläche der Kochplatte Glaskeramik. Unter der Oberfläche sind induktive Spulen in den Heizplätzen installiert, für die der Wechselstrom überschritten wird. Er erzeugt wiederum ein Magnetfeld derselben Frequenz. Die magnetische Induktion durch die Oberfläche wirkt direkt auf den Boden der Wanne in der Heizstelle. Infolgedessen tritt ein Wirbelstrom in der Unterseite der Gerichte auf, mit welchen Erwärmen auftritt.

    Menschliche Induktionsplatten schaden: Mythos oder Realität?

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    Der schnellste des gesamten Induktionsorts, der sich zu Beginn unseres Jahrhunderts in den Alltag der japanischen Hausfrauen erstreckt. Natürlich kamen genau von diesen Orten die störenden Berichte der geschätzten Verletzung der Person aus diesen Wondergeräten.

    Wir wissen bereits, dass der Induktionsherd eine offene Quelle eines elektromagnetischen Feldes ist. Wie negativ ist es eine Person auswirken?? Hersteller in einer Stimme argumentieren, dass das frequenzvolle Magnetfeld von Induktionöfen absolut harmlos ist.

    Unbestreitbar ist die Tatsache, dass magnetische Felder, die fast alle elektrischen Haushaltsgeräte austreten, jede Sekunde umgeben sind, da wir in dieser Umgebung leben. Und es ist ganz natürlich, dass sie alle Lebewesen beeinflussen. Bislang wurden in diesem Bereich mehrere ernsthafte Studien durchgeführt, und es hat keinen schwerwiegenden Beweis für den Menschen mit niedriger Frequenzstrahlung erhalten.

    Es kann geschlossen werden, dass Schaden an Induktionsplatten nicht mehr als von der Mikrowelle oder dem Mobiltelefon (und wir wenden sogar das Telefon an Ihren Kopf an). Schädliche Strahlung elektromagnetischer Geräte – Normaler Mythos-Horror für Handbücher. Und noch mehr können wir nicht über die Radioaktivität von auf der Induktionsplatte vorbereitetem Essen sprechen.

    Wenn Sie jedoch immer noch Strahlung fürchten, folgen Sie bei Verwendung von Induktionspaneln diesen Empfehlungen:

    • Der Durchmesser der Gerichte muss mit der Größe der Heizzone übereinstimmen, um sie vollständig abzudecken und in der Mitte zu sein;
    • Der Boden auf dem Geschirr sollte nicht konvex sein;
    • Versuchen Sie dabei, weiter vom Herd zu stehen;
    • Verwenden Sie die Gerichte mit der Marke «Für den Induktionsofen», Das heißt, Saucepans und Pfannen, die aus Materialien hergestellt werden, an denen der Magnet anzieht;
    • Kann nicht auf einer Induktionsplatte Aluminium und Kupfer sowie keramischen, Glas- und Porzellanschalen verwendet werden;
    • Verwenden Sie Holz- oder Kunststofflöffel zum Rühren.

    Induktionsplatten: Bewertungen

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    Die Berücksichtigung der Frage der Gefahren eines Induktionskochofens ist unvollständig, wenn nicht, um die Meinung von Menschen zu fragen, die sich entschieden haben, in ihrer Küche installiert zu werden.

    Lassen Sie uns einige von ihnen kennenlernen:

    • «Wir verwenden das Kochfeld zwei Jahre lang. Es ist in vier Heizzonen (Induktion und gewöhnlich) gebaut. Wir verwenden nur Induktion. Der Herd wird sehr schnell erhitzt, unabhängig ausdrückt, wenn die Gerichte entfernt werden, ändert sich die Leistung leicht. Spürbare Stromeinsparungen. Mangel an offenem Feuer und Gas».
    • «Vor ein paar Tagen habe ich einen Induktionsofen gekauft. Gleiche Platten in der Geschwindigkeit der Kochgeschwindigkeit nur nein. 1,5 Liter Wasser erwärmt sich für 3 Minuten., Übrigens, im elektrischen Wasserkocher, dauert dieser Prozess fast 5 Minuten., und auf dem Gasherd – 7 min. Probleme mit Gerichten, wie sie im Internet schreiben, nein».
    • «Lustig lesen Sie über die Gefahr eines magnetischen Feldes. Es konzentriert sich auf den Boden der Pfanne und heizt es durch Lösen des Kristallgitters des Metalls. GEFAHR kann nur in Gegenwart von Magnetisierungselementen sein, zum Beispiel ein Schrittmacher, und nur wenn Sie sich auf den fähigen Brenner hinlegen, der Sie sehen, ist es unwahrscheinlich».

    Nach Angaben des Nutzers können die folgenden Vorteile des Betriebs von Induktionsplatten unterschieden werden:

    • Sparen Sie Zeit, denn es muss die Brenner nicht aufwärmen, und die Gerichte beginnen, unmittelbar nach dem Einschalten der Platte aufzuwärmen;
    • Verfügbarkeit «Intellekt»: Der Herd schaltet sich nicht an, wenn auf der Oberfläche keine speziellen Gerichte vorhanden ist, und es schaltet sich aus dem SAM aus, sobald er einen Topf oder einen Wasserkocher nimmt;
    • Wenn Sie versehentlich auf den Ofen stützen, wird es nicht eingeschaltet, was besonders wichtig ist, wenn Kinder im Haus vorhanden sind
    • Strom wird gerettet;
    • Der eingebaute Sensor hilft, den angegebenen Temperaturmodus zu beobachten, er erwärmt auch nur Gerichte und Nahrung auf dem Ofen und nicht um die Luft im Raum
    • Die Oberfläche der Induktionsplatte ist leicht von jeder Verunreinigung zu reinigen, da nichts davon verbrennt.

    Siehe auch:

    In Kürze und alles, was wir über Induktionsplatten wissen müssen. Und nutzen Sie die Früchte der Zivilisation für sich selbst für den Nutzen oder tun Sie ohne, dass jeder unabhängig voneinander lösen sollte.