Die Gesundheit

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten

Inhalt

Bei der Erstellung der Ernährung ist es die Berechnung von Kaloriengehalt, die einen der wichtigsten Orte nimmt. In unserer Zeit, wenn es so viele verschiedene kulinarische Rezepte gibt, möchte es nicht einmal darüber nachdenken – in welchen Mengen und der Mischung von Produkten. Immerhin verwaltet der Prozess einen Wunsch – um ein köstliches Gericht zuzubereiten. Nach dem appetitlichen Mittagessen gibt es jedoch eine Frage – wie viele Vitamine, nützliche Substanzen und natürlich Kalorien wurden gegessen?

Häufig zeigt das Rezept den Kaloriengehalt der fertigen Teller oder des 1. Teils an. In Dr. Koffer, in denen Sie spezielle Tabellen mit beliebten Rezepten finden können, geben sie den Energiewert an. Fortschritt nicht stillstandsneutral und im Internet können Sie jetzt spezielle Taschenrechner finden, mit denen Sie die Anzahl der Kalorien in der Vorbereitungsgericht schnell und genauen berechnen können. Der Komfort eines solchen Rechners ist auch in der Tatsache, dass Zutaten, und dementsprechend die endgültige Kalortigkeit ändert sich. Zum Beispiel – anstelle von Zucchini wurden Champignons genommen und anstelle von Tomaten – Tomatenpaste.

Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten 01

Mit dem Kalorientisch können Sie den Energiewert des Gerichts genau bestimmen. Der einzige Nachteil ist unmöglich, in einer Liste alle Vielfalt der beliebten Rezepte aufzunehmen.

Garniirs: Kalorien zählen

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten 02

Name

Kkal

B

J

W

Kartoffelpüree. mit Milch

65.0

?

?

?

Makaroni gekocht

103.0

3.3

0.7

22.3

Maske-Karte. mit Milch und Öl

85.0

?

?

?

Eier Vermicel mit Braten. Bienenwabe

133.4

4.3

3.eins

21.7

Gebratene Kartoffeln (kleines Öl)

154.7

2.eins

acht.3

17.0

Pommes

303.0

3.3

fünfzehn.0

42.acht

Pilaf schlank mit Pilzen (fettarm)

119.0

3.eins

2.neun

neunzehn.6

Energiewert verschiedener Salate

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten 03

Name

Kkal

B

J

W

Salat Prag

140.0

?

?

?

Salat Roher Rübe Karotteöl

60.0

?

?

?

Salat exotische Pilze-Kura-Pinease Mayonnaise

93.eins

0.eins

eins.7

3.6

Gurkensalat mit Sauerrahm

33.0

eins.0

2.2

2.acht

Kohlweißsalat mit Öl

67.0

eins.6

4.7

7.0

Karotten- und Äpfel-Salat

59.0

eins.0

0.3

Sechszehn.6

Gemüsesalat mit natürlichem Joghurt

35.0

eins.7

0.6

7.0

Gurken und Tomatensalat

32.0

eins.eins

eins.acht

3.6

Peking Kohlsalat mit Mayonnaise

94.0

eins.6

acht.eins

6.0

Gemüsesalat mit Mayonnaise

192.0

2.neun

Sechszehn.fünf

10.neun

Fruchtsalat

103.0

0.fünf

0.3

25.neun

Salat Hering unter einem Pelzmantel

183.0

eins.fünf

Sechszehn.acht

6.fünf

Kaloriensuppe

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten 04

Name

Kkal

B

J

W

Borsch auf Hühnerbrühe
– Platte (275g.)

31.0
85.3

?
?

?
?

?
?

Borsch rot

32.0

2.0

eins.4

3.3

Borsch Ukrainian

36.0

eins.neun

0.6

6.neun

Svskolnik

29.0

eins.fünf

eins.7

2.fünf

Erbsensuppe

66.0

4.4

2.4

acht.neun

Pilz Suppe

26.0

eins.3

eins.acht

eins.3

Grüne Erbsensuppe

57.0

3.2

eins.2

elf.2

Blumenkohlsuppe

27.0

eins.6

0.fünf

4.neun

Kartoffelsuppe

38.0

eins.4

eins.eins

6.6

Kartoffelsuppe mit Sauerrahm

47.0

eins.fünf

eins.neun

6.fünf

Niedrige Suppe

44.0

eins.4

2.7

4.0

Gemüsesuppe

28.0

eins.4

eins.eins

4.3

Gemüsesuppe mit Sauerrahm

43.0

eins.7

eins.acht

6.2

Suppenreis auf Milch 3,2%

66.0

2.7

2.eins

neun.eins

Suppe mit Vermicelline auf Milch 3,2%

66.0

2.neun

2.3

acht.fünf

Tomatensuppe

elf.0

eins.0

0.eins

2.eins

Facoon-Suppe

63.0

4.0

eins.acht

10.0

Supravoy-Suppe

40.0

eins.6

2.fünf

2.neun

Suppe

31.0

eins.7

2.eins

3.2

sauer

22.0

eins.4

eins.2

eins.6

Eisenfleisch auf KVAS

52.0

2.eins

eins.7

6.3

Okroshka bei Kefir

47.0

3.eins

eins.neun

4.3

Servissisches Haus

46.0

eins.eins

eins.7

6.4

Ohr

46.0

3.4

eins.0

fünf.fünf

Wie viele Kalorien enthalten zweites Geschirr?

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten 05

Name

Kkal

B

J

W

Solyanka -My Rindfleisch mit Tomatenpaste

100.0

?

?

?

Pangasius Auflauf und Kartoffeln

112.7

acht.0

2.fünf

neun.3

Faule Verleumdung

124.4

eins.7

3.6

7.fünf

Bigos

119.0

fünf.eins

neun.neun

3.neun

Pfeffer gefüllt mit Fleisch und Reis
– Pc. (250g.)

160.0
400.0

4.4
0.0

10.6
0.0

13.7
0.0

Risotto mit Fleisch und Gemüse

185.0

6.6

10.0

18.3

Rührei

119.0

neun.acht

acht.7

0.fünf

Kartoffeltöpfe mit Gemüse, Schweinefleisch und Sauerrahm (ohne Öl)

127.6

fünf.acht

acht.2

7.4

Pfeffer gefüllt mit Käse und Tomaten

119.acht

fünf.2

acht.3

6.0

Gekocht und brei

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten 06

Name

Kkal

B

J

W

Reis bröckelig

113.0

2.4

0.2

24.neun

Buchweizenbrei bröckelig

163.0

fünf.neun

eins.6

80.3

Buchweizenbrei mit Pilzen und Öl

112.eins

3.eins

2.eins

fünfzehn.2

Manna Brei auf Milch mit Butter
– Platte (200g.)

128.3
256.6

?
?

?
?

?
?

Herkulesbrei Milcher

105.0

3.2

4.3

vierzehn.2

Hercules Brei auf Wasser

84.0

2.neun

eins.4

vierzehn.acht

Brei Buchweizen Viskous auf dem Wasser

90.0

3.2

0.acht

17.eins

Brei Manna Milcher

98.0

3.0

3.2

fünfzehn.acht

Brei-Manna auf Wasser

80.0

2.fünf

0.2

Sechszehn.acht

Perlenperlen krümelig Brei

106.0

3.eins

0.4

23.0

Weizenbrei Viskous auf Wasser

90.0

3.0

0.7

17.0

Brei bröckig gefüttert

135.0

4.7

eins.eins

26.eins

Brei-Reismilch

97.0

2.fünf

3.eins

Sechszehn.0

Reisbrei auf Wasser

78.0

eins.fünf

0.eins

17.4

Bohne gekocht

123.0

7.acht

0.fünf

21.fünf

Haferflockenbrei auf Milch mit Zucker

76.0

3.2

3.3

acht.6

Synna Brei auf Milch mit Zucker

77.0

3.eins

3.0

neun.4

Fischgerichte

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten 07

Name

Kkal

B

J

W

Kalbfleisch, in einem Getreide geröstet

227.acht

4.7

fünf.acht

13.0

Koteletts von Buckel mit Reis und Käse 20%
– Pc. (75g.)

216.3
162.2

21.7
Sechszehn.0

neun.fünf
7.0

10.neun
acht.0

Mintai in leichter Mayonnaise

121.0

?

?

?

Geräucherte Fischpate

151.0

12.neun

10.6

eins.2

Galushi Fish

112.0

vierzehn.2

2.6

acht.acht

Karpfen mit Gemüse gestürzt

136.0

26.eins

2.neun

2.eins

WOAR CARP

102.0

Sechszehn.0

3.7

2.0

Fischkoteletts

259.0

vierzehn.neun

17.acht

10.neun

Lachs soch

380.0

21.eins

31.4

4.eins

Kabeljau mit Gemüse

117.0

fünfzehn.6

4.neun

3.neun

Kabeljau-Filets in der Panierung

373.0

neunzehn.eins

fünfzehn.acht

vierzehn.6

Gorbogen, Eintopf in Sahne 10%

201.0

18.3

12.3

3.0

Mousse aus geräuchertem Buckel

168.2

Sechszehn.eins

10.fünf

eins.3

Geflügelgerichte

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten 08

Name

Kkal

B

J

W

Huhn mit Äpfeln und Mayonnaise

235.0

17.eins

17.3

eins.6

Hühnchen, gebraten in sich. Fett

266.0

24.0

21.0

0.0

Hühnerfilet im Käsebaldern

354.0

40.fünf

18.0

7.0

Hühnerfilet gekocht

153.0

dreißig.4

3.fünf

0.0

Hühnerfilet mit Ananas und Käse

423.0

44.0

22.0

12.fünf

Hühnerfilet mit Pilzen und Zwiebeln in Sauerrahm

137.0

12.4

acht.2

3.0

Hähnchen gebacken unter Mayonnaise

257.0

?

?

?

Hühnerpastrama

157.0

26.0

6.eins

0.0

Hühnerfilet (Frishing) in Sauerrahm

205.0

23.7

elf.acht

eins.eins

Hähnchenbraten mit Käse

205.0

Sechszehn.0

12.eins

acht.acht

Brathähnchen mit Champignons

180.0

13.acht

10.2

neun.eins

Hühnerkassetten

382.0

neunzehn.neun

27.acht

vierzehn.3

Hühnerkoteletts in der Bordzeit

247.0

neunzehn.7

fünfzehn.7

7.6

Hühnerbucht

192.0

27.3

acht.neun

eins.2

Medaillons von Indyushatina

247.0

18.6

17.neun

3.4

Hähnchen mit Gemüse

99.0

7.6

6.4

4.6

Grundhühnchen

179.0

Sechszehn.4

12.7

0.eins

Fleischgerichte

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten 09

Name

Kkal

B

J

W

Hühnerleber mit Sauerrahm

245.0

?

?

?

Kühler in rustikalen Egyvo

330.0

acht.0

32.fünf

2.fünf

Gekochtes Rindfleisch

254.0

26.0

17.0

0.0

Spieß von Schweinefleisch

324.0

26.fünf

23.eins

0.0

Schnitzel

366.0

18.0

32.6

0.0

Kalbsbraten

192.0

zwanzig.eins

elf.acht

eins.7

Kalbfleischkoteletts in Panierungen

364.0

27.eins

21.3

17.4

Rollen von Kalbeln

250.0

Sechszehn.2

vierzehn.6

vierzehn.3

Kalbseintopf

103.0

12.fünf

4.0

4.0

Schweineboote

195.0

10.4

Sechszehn.eins

2.6

Schweinergebote mit Gemüse

199.0

10.7

Sechszehn.0

4.3

Eintopf mit Schweinefleisch

225.0

elf.4

neunzehn.acht

eins.2

Brüste in Bord

351.0

neunzehn.0

24.eins

fünfzehn.neun

Schweinefleisch gefallene Beine

202.0

Sechszehn.neun

vierzehn.neun

0.acht

Schweinefleisch-Rippen

210.0

7.neun

neunzehn.2

2.2

Schweiner Brust gebraten

291.0

dreißig.4

18.7

0.7

Frittiertes Schweinefleisch

278.0

fünfzehn.4

24.4

0.0

Schweinefleisch gekocht

364.0

22.6

dreißig.0

3.eins

Schweinesteak

472.0

21.7

42.7

eins.fünf

Beefstoganov

219.0

neunzehn.fünf

vierzehn.3

3.7

Flaschen Rindfleisch

103.0

13.6

4.3

2.4

Bifstex Rindfleisch rustikal

258.0

neunzehn.4

neunzehn.6

eins.6

Gulasch Rindfleisch

148.0

vierzehn.0

neun.2

2.6

heiße Rindfleischeintopf

156.0

fünfzehn.acht

neun.fünf

2.0

Cutlet Rind + Schweinefleisch

284.0

13.0

21.eins

elf.acht

Puffgerichte

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten 10

Name

Kkal

B

J

W

Igel mit Reis in Sauerrahmsauce
– Pc. (93.)

187.fünf
174.4

?
0.0

?
0.0

?
0.0

Fastfud

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten 11

Name

Kkal

B

J

W

Hamburger mit Fleisch und Käse

214.0

13.4

12.eins

vierzehn.4

Hamburger mit Fischen

227.0

10.4

10.acht

23.acht

Hamburger mit Huhn

264.0

10.4

13.0

28.2

Hamburger McDonalds
– Pc.

0.0
229.acht

?
elf.0

?
acht.0

?
27.0

Cheeseburger McDonalds
– Pc.

0.0
264.6

?
13.0

?
elf.0

?
27.0

Big Mac McDonalds
– Pc.

0.0
431.4

?
22.0

?
22.0

?
35.0

Sushi Rollen

Kalorien von fertigen Gerichten: Berechnet? Tisch des Kaloriengehalts von fertigen Gerichten 12

Name

Kkal

B

J

W

Avocado Rolle

140.0

?

fünf.7

?

Rollt kalifornien

403.0

Sechszehn.2

vierzehn.fünf

51.fünf

Rollen mit Gurke

136.0

?

?

?

Rollen Sie mit scharfer Thunfisch

290.0

?

elf.0

?

Rollen Sie mit Lachs und Avocado

304.0

?

acht.7

?

Rollen Sie mit Thunfisch

184.0

?

2.0

?

Rollen Sie mit A AVOCADO

372.0

?

17.0

?

Rollt philadelphia

390.0

23.4

13.3

44.2

Kalorien von fertigen langweiligen Gerichten

Mittelspezialisten «Bormental» Entwickelte einen speziellen Tisch von Caloriengerichten, mit dem an jede Person abnehmen kann. Nach den meisten Ernährungswissenschaftlern besteht der Prozess der Gewichtsentlastung darin, das Gleichgewicht zwischen kalorienverbrauchter und verbrannten Energie einzuhalten. Das ist – weniger da und bewegt sich mehr.

An sich «Kalorie» Von alt griechisch übersetzt «herzlich» Und es bedeutet den Energiegehalt in Lebensmittelprodukten oder eher der Energiemenge, die der Körper beim Aufteilen dieses Produkts empfängt.

Neben Kalorien ist es jedoch wichtig, die Beziehung von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten zu berücksichtigen. Immerhin teilen alle den Organismus völlig anders auf, wenden und verschoben. Proteine, zum Beispiel, zerfällt an den Aminosäuren, die zum Erstellen neuer Proteine ​​und Zellen verwendet werden. Wenn Proteine ​​im Körper in der Fülle vorhanden sind, beginnen sie sich anzunehmen, sich in der Leber anzusammeln, kann dies zu Vergiftungen führen.

Kohlenhydrate, mit Ausnahme der Faser, verarbeitet in Glukose, Überschuss, der sich in Leber und Muskeln ansammelt. Die Faser nimmt den menschlichen Körper nicht auf, denn im Magensaft gibt es keine notwendigen Komponenten. Übrigens, nicht verdaulich, reinigt es den Darm von Schlacke.

Für das normale Leben, unseren Körperbedürfnissen und Fetten, deren Verbrauch sie versucht, sie zu reduzieren oder sogar vollständig aufzugeben. Der Körper verwendet wirklich nicht alle Fette, sondern nur ihre geringe Menge, die Überreste werden in der Leber (Cholesterin) und in Form von überschüssigem Körpergewicht abgeschieden. Die meisten Produkte sind eine Kombination von Datenelementen, die Ausnahme ist nur Zucker (reines Kohlenhydrat) und pflanzliches Öl (Fett).

Der Mensch pro Tag muss 2500-5000 Kalorien erhalten. Der genaue Betrag wird auf der Grundlage des Körpers, der körperlichen Anstrengung, der Mobilität, des Klimas und ihrer Zeile berechnet. Bedingungen. Wenn eine Person abnehmen möchte, muss er die Menge an verbrauchten Kalorien reduzieren. Aber genau zu sagen, wie viel sie pro Tag benötigt werden, kann nur ein Ernährungswissenschaftler, der Hauptsache – den Betrag unter 1200 pro Tag nicht reduzieren.

So berechnen Sie die Kalorie der fertigen Teller?

  • Um Kalorien zu berücksichtigen, die in Lebensmitteln pro Tag verwendet wurden, sollte es lernen, den Kaloriengehalt des fertigen Gerichts richtig zu berechnen. Jeder Gastgeberin hat seine Zubereitungsrezepte, für die sie regelmäßig Nahrung vorbereitet. Es ist notwendig, jeden von ihnen sorgfältig einzeln zu berechnen, und verwenden Sie dann die erhaltenen Daten.
  • Auch wenn Sie nicht zu Hause nicht zu Hause, aber in einem Café oder Gast, können Sie Ihre Kalorie sicher nehmen. Wenn Sie sich entscheiden, etwas in der Kocheinrichtung zu versuchen, haben Sie vorher nicht gegessen, achten Sie auf das Menü – normalerweise gibt es eine Grafik «Gerichte Ausfahrt», wo es aus den Produkten geschrieben wird, und was ist seine Masse.
  • Es muss daran erinnert werden, dass Salz, Wasser, Gewürze, Kaffee und Kalorientee nicht haben.
  • Mit dem Braten von Fleisch, Fisch, Fleischbüro ist es notwendig, den Betrag von 20% des gesamten Kaloriengehalts des Öls hinzuzufügen, das Nalo in der Pfanne war. Gemüse und Pilze nehmen das gesamte Öl bzw. den gesamten Kaloriengehalt des aufgegebenen Produkts absorbieren.
  • Beim Kochen von Fisch und Fleisch werden 20% der gesamten Kalorien in die Brühe angeworfen, und Sie müssen 20% dauern. Berechnete auch den kalorischen Inhalt von Brühen.
  • Mit Kochgemüse – Karotten, Kartoffeln, Rüben usw. – dauert auch 20%. Aber beim Backen wird der Kaloriengehalt nicht reduziert. Kalorien und Kruppen sind auf einem trockenen Produkt angegeben.

Siehe auch:

Kalorien berechnen – überhaupt nicht schwierig. Dazu können Sie spezielle Taschenrechner verwenden, und fertige Tische, den Vorteil unserer tägigen Produkte hierfür -. Und sortiere sie in sie an alle! Vor allem, da es wichtige Fähigkeiten ist, insbesondere für diejenigen, die abnehmen möchten!