Kulinarische Rezepte

Pasta von Flott: Wie man kocht? Kalorien-Makkaroni-Flotte

Inhalt

Pasta in der Flotte – ein Gericht, das große Beliebtheit genießt! Es gibt viele Legenden, die von der Entstehung dieses Rezepts erzählen. Laut einer der Versionen erschien viele Pasta-Teigwaren in Russland in den 50er Jahren. g. 20 B.

Egal wie viele Geschichten nicht existieren, es ist völlig anders, das Gericht näher und geliebt wegen der Einfachheit und der kleineren Kochzeit. Das Mastering des Kushans kann sogar zu kulinarisch beginnen.

Pasta auf der Flotte mit Hackfleisch – klassisches Sowjetrezept

Pasta auf der Flotte Es ist unmöglich zu verderben, dass es für Neulinge so wichtig ist, dass das Kochen nicht versteht. Sie finden viele Möglichkeiten für dieses Gericht: Mit der Zugabe von Tomatenpasten, Karotten oder Gewürzen. Das klassische Rezept enthält jedoch nur 5 Grundzutaten: Pasta, Hackfleisch, Zwiebeln, Gemüseöl und Wasser.

Pasta von Flott: Wie man kocht? Kalorien-Makkaroni-Flotte 01

Verbindung:

  1. Makarona – 500 gr.
  2. Fleischhackfleisch – 500 gr.
  3. Zwiebeln – 1 Kopf
  4. Gemüseöl – 3-5 st. L.
  5. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Legen Sie einen Topf mit Wasser in Brand, fügen Sie Salz hinzu. Wasser sollte 2-3 mal mehr als Macaroni sein. Kaufen Sie Pasta und kochen Sie, rühren Sie ständig. Die Dauer des Kochens hängt von der Sorte ab.
  • Teilen Sie die Pfanne auf und legen Sie das Hackfleisch darauf, rühren Sie unter Brat. Purpurrote Zwiebeln sauber, fein lügen und zur Hackfleisch hinzufügen, bis zur Zwiebel fliegen.
  • Sobald Teigwaren kochen, das Wasser abtropfen, 1-2 ST. L. Pflanzenöl.
  • Pasta-Paare mit Zwiebelhackelmischung, ein bisschen warm. Sie können und im Gegenteil, hackt in Teigwaren. Duftende, befriedigende Gerichte bereit.

Siehe auch: Wie man Nester mit Hackfleisch kocht?

Ursprüngliche Teigwaren Falls

Pasta von Flott: Wie man kocht? Kalorien-Makkaroni-Flotte 02

Verbindung:

  1. Pasta (jede Paste rohr) – 250 gr.
  2. Fleischhackfleisch – 500 gr.
  3. Zwiebeln – 1 großer Kopf
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Chili Pepper-Boden – zum Geschmack
  6. Knoblauch – 3-4 Zähne
  7. Olivenöl – 3-4 st. L.
  8. Soße «Pesto» – 1 Art. L.
  9. Salz und schwarzer Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Legen Sie einen Topf mit Wasser in Brand, wir setzen auf, schlafen Sie ein, einschlafen Pasta und kochen sie dem Staat «Al Dente». Nachdem wir das Wasser abtropfen und Olivenöl hinzufügen.
  • Sauberes Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch fein glänzend, Karotte drei auf einer groben Reibe.
  • Bogen und Knoblauchbraten. Fügen Sie der Pfanne einen Abfallkarotte hinzu. Dann legen Sie Hackfleisch und teilen Sie in kleine Teile. Saison Chili Pfeffer und Sauce «Pesto». Wir rühren weiter, um das Hackfleisch. Solim und Pfeffer zum Geschmack. Macaroni hinzufügen. Gerichtsfertig!

Pasta fällt mit Eintopf

Dieses elementare Teller ist in der Situation unverzichtbar, wenn Sie haben wenig Zeit zum Kochen. Aber auch in diesem einfachen Rezept gibt es Tricks und Geheimnisse, die dazu beitragen, ein Maximum an Geschmack zu erreichen.

Pasta nehmen jede Vielfalt an, aber es ist am besten, Muscheln oder Hörner von harten Weizenarten anzupassen.

Wenn Sie einen Eintopf wählen, stören Sie nicht, kaufe hochwertige Konserven. Achten Sie auf, dass das Produkt nach GOST hergestellt wurde.

Pasta von Flott: Wie man kocht? Kalorien-Makkaroni-Flotte 03

Verbindung:

  1. Pasta – 250 gr.
  2. Stew Bank – 1 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 großer Kopf
  4. Salz und schwarzer Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Kochen Sie Pasta in einer erheblichen Menge Wasser. Halten Sie sich an diesen Anteil: 3 Wasservolumen und 1 Teigwarenvolumen. Der Kauf von Nudeln wird nur in kochendem, gesalzenem Wasser benötigt, zusätzlich können Sie ein Buchtblatt oder eine schwarze Erbsen für einen zusätzlichen Duft hinzufügen. Während des Kochens ständig umrühren, besonders am Anfang.
  • Sobald Teigwaren fertig sind, lassen Sie das Wasser durch den Sieb. Sie können etwas Liquid hinterlassen, diese eigentümliche Brühe gibt ein saftiges Gericht.
  • Neben der erhitzten Pfanne, die die zerquetschten Zwiebeln verlegen, gehen Sie an die goldene Farbe, fügen Sie Eintopf hinzu. Es lohnt sich, auf einer Fasergabel zu spalten. Wir freuen uns weiterhin, Saisonschwarzpaprika.
  • Verschieben Sie den Inhalt der Bratpfanne in die Teigwaren, mischen Sie gut. Wenn Sie einreichen, können Sie mit geriebenem Käse bestreuen.

Pasta von Flotte: Kalorien

Ein Teil von Makkaroni auf der Flotte enthält 198 Kalorien. Nicht erhöhen Kalorie Gerichte, folgen Sie den Tipps des Ernährungsmittels.

Wählen Sie Pasta Weizen Makkaroni. Sie schaden der Figur nicht und tragen zur richtigen Verdauung bei.

Pasta enthalten eine Reihe nützlicher Substanzen: Gruppenvitamine B und E, Eisen, Mangan und Phosphor. Eine große Menge an Proteinen und Kohlenhydraten, dank dessen, an den sie leicht und schnell vom Körper absorbiert werden, können Sie der Kinderdiät Pasta hinzufügen.

Puffs verwenden vorzugsweise fettarme, Rindfleisch- oder Schweinefleisch-Mager-Sorten. Verwenden Sie mit den Bratkomponenten der zukünftigen Gerichte Gemüseöl und eine Pfanne mit einer Antihaftbeschichtung.

T. Zu. Die Gerichte haben einen durchschnittlichen Kaloriengehalt davon und diejenigen, die Gewicht beobachten, aber nicht missbrauchen. Ein Teil mit einem Gewicht von etwa 150 Gramm. pro Tag und nicht mehr! Von den Makkaroni an der Flotte ist es wünschenswert, den Menschen, die an ulczerativen Geschwüren des Magens und des Duodenums leiden, abzulehnen, die in der Bühne der Verschärfung, Pankreatitis, Diabetes, enthindert.

Siehe auch:

Genießen Sie dieses scheinbar tägliche Gericht! Haben Sie keine Angst, neue Zutaten hinzuzufügen, zum Beispiel Tomatenpaste oder gekochtes Fleisch, die durch eine Fleischschleifer geleitet werden, um ein Gericht mit neuen Farben zu spielen. Verwenden Sie nicht standardmäßige Vorbereitungsmethoden, beispielsweise einen Multicooker.